Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Алюминиевая москитная сетка Антиптица

22.03.2022



Многим жителям загородных домов и квартир, расположенных вблизи парковых зон знакомы проблемы с птицами, которые разрывают москитные сетки. Для чего они это делают, может возникнуть вопрос у непосвященного в тему человека, для чего птицам рвать сетки? Дело все в том, что в москитных сетках застревают мошки – самая лакомая пища для мелких птиц. За москитную сетку птицы цепляются когтями и выклевывают мошкару из ячеек сетки. Достаточно нескольких дырочек, размеров в спичечную головку, проклеванных птицами, для того, что бы в помещение проникли насекомые с улицы. Нередки случаи использования волокон москитных сеток для постройки гнезд. Ласточки умело разбирают сетки на запчасти, из которых строят прочные гнезда. Для того, что бы надежно защитить жилище от насекомых в таких условиях, нужна москитная сетка Антиптица.

Универсальная защита

Защитная сетка Антиптица необходима и в тех случаях, когда в квартире держат попугайчиков и канареек, которых выпускают полетать по комнате. Летом домашние любимцы любят висеть на москитной сетке и наблюдать за тем, что происходит на улице, уцепившись в нее когтями. Сетка также приходит в негодность и не выполняет возложенных на нее функций - мошкара и пыль с улицы проникают через окно. Кроме этого может случиться трагедия - если домашняя птичка разгрызет сетку и вылетит на улицу, то она неизбежно погибнет, так как не приспособлена к жизни на воле.

Что такое москитная сетка Антиптица

Антиптица – это москитная сетка, которая устойчива к механическим воздействиям. Она изготавливается не из пластика, как традиционные защитные сетки, а из прочных алюминиевых нитей, толщиной 0,45 мм. Сетка, выполненная из такого материала, устойчива к воздействию когтей и клювов птиц.

Такая сетка не только прочна, она надежно защищает помещение от насекомых. Сетка прослужит не один год – алюминий это цветной метал, который не поддается коррозии и устойчив к воздействию солнечных лучей, перепадов температур и атмосферным осадкам. Уход за металлической москитной сеткой Антиптица прост – ее можно мыть любыми моющими средствами из имеющейся в доме бытовой химии.

Для того, что бы заказать такую сетку нужно обратиться в компанию и вызвать замерщика. Изготовление самой сетки по индивидуальным размерам занимает не более двух дней. На москитные сетки Антиптица предоставляется гарантия не менее 1 года.