Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Антивандальные сушилки для рук

20.04.2022



В наше время большинство общественных санузлов оснащается специальными электроприборами, которые используются в санитарных целях. Это сушилки для рук. Благодаря этим приспособлениям отпадает необходимость в использовании бумажных или тканевых полотенец. Последние, как известно, вообще не целесообразно использовать из-за возможности скопления на них микроорганизмов.

Существуют самые разные конструкции сушилок для рук. Однако для общественных мест самым приемлемым вариантом будет использование антивандальных приборов. Целью разработки таких сушилок является тот факт, что в нашем обществе всегда есть категория людей, которая отличается низким уровнем культуры и способна умышленно повредить прибор. Более подробную информацию об антивандальных сушилках можно получить на сайте https://dispensator.ru/catalog/sushilki_dlya_ruk/antivandalnye_sushilki/, здесь же можно приобрести сенсорные сушилки из высококачественной нержавеющей стали или высокопрочного пластика от мировых производителей.

Снаружи на антивандальные приборы наносится специальное покрытие, благодаря которому они не повреждаются химическими веществами и огнём. Все надписи, нанесённые ручкой или маркером, легко смываются с поверхности прибора. Что касается самой главной части сушилки – сенсора, то в антивандальных приборах он надёжно закрывается. Также приборы лишены выступающих частей конструкции, которые бы являлись соблазном к тому, чтобы их отломать. К стене сушилки крепятся при помощи надёжного механизма, поэтому снять их довольно сложно.

Антивандальные сушилки для рук имеют ряд преимуществ:

• Продолжительный срок эксплуатации. Так как корпус выполнен из прочного материала, то он не подвержен внешним воздействиям. А благодаря дополнительной защите, сенсор реже выходит из строя.

• Практичны. Внешнее покрытие облегчает мытьё прибора и защищает его от повреждений.

• Обладают эстетичным внешним видом. Приборы хорошо вписываются в любой интерьер.

Московская компания "DISPENSATOR" занимается продажей и обслуживанием санитарно-гигиенического оборудования. Все приборы, реализуемые через интернет-магазин компании, имеют необходимые сертификаты, что доказывает их безупречное качество. Здесь можно выбрать приборы с самыми разными характеристиками от европейских, китайских и отечественных производителей. Например, антивандальная сушилка китайского производства BXG-JET отличается повышенной прочностью и долговечностью. Прибор оснащён мембранным и угольным фильтрами, которые не дают проникать патогенным организмам в воздух, и препятствуют их развитию в самом приборе. Специальная защитная система препятствует попаданию влаги внутрь прибора, предотвращая замыкание. В сушилке установлены датчики, которые регулируют температуру в зависимости от того, какая температура в помещении, делая сушку рук максимально комфортной. Такой прибор идеально впишется в интерьер общественного заведения и обеспечит высокий уровень гигиены.