Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


18.05.2022


17.05.2022


17.05.2022


02.05.2022


28.04.2022





Яндекс.Метрика





Душевые перегородки из поликарбоната

25.04.2022



Модульные поликарбонатовые перегородки применимы в бассейнах, стадионах, спортивных и фитнес залах, раздевалках, гостиницах, общежитиях. Стенки для душа изготавливают из ячеистого поликарбоната и алюминиевого анодированного профиля. Простота в сборке и долговечность повышает спрос на конструкции. Прочные душевые перегородки представлены на сайте https://prostoperegorodki.ru/ и соответствуют требованиям ГОСТа.

Преимущества душевых перегородок

Перегородные конструкции характеризуются:

• разнообразие цветовой палитры;

• изготовление в сжатые сроки;

• бесплатные замеры;

• наличие сертификатов качества на продукцию.

Для получения легких и прозрачных перегородок использую поликарбонат двух видов:

• сотовые с ячеистой структурами;

• литые из сплошных монолитных полотен.

Сотовый поликарбонат пользуется преимуществом за счет легкости и практичности. Свойство прозрачности актуально для помещений с небольшой квадратурой для визуального увеличения объема помещения. Материал характеризуется разной степенью светопроницаемости и другими свойствами:

• защитой от загрязнения;

• огнеупорностью;

• ударопрочностью;

• легкостью в монтаже.

Полимерный материал имеет бесцветный и матовый цвет. Поликарбонат может быть раскрашен в яркие насыщенные или матовые расцветки.

Конструкция из поликарбоната

Шторы больше не пользуются популярностью, поэтому спрос на душевые перегородки вырос. Недорогой влагоустойчивый материал сохраняет тепло. Перегородки устанавливаются на алюминиевом каркасе или усиленном пластике. Используются варианты без обрамления металлопрофиля, а с особыми креплениями.

Некачественный поликарбонат мутнеет, поэтому необходимо обращаться в проверенные магазины за продукцией. Поверхность перегородок может потрескаться при длительном механическом воздействии. Установка душевой предусматривает использование термошайб. Стационарные конструкции не имеют проблем в монтаже. Минимальный размер кабинки должен быть не менее 70х70 см с высотой 185 см.

Особой популярностью пользуются конструкции раздвижные по принципу шкафа-купе. Подвижные ламели приводятся в движение и скользят по рельсам на роликовых механизмах. Для всех типов поликарбонатных ограждений используют крепежи, фиксаторы, петли, ручки. Рекомендовано выбирать фурнитуру с металлическим или пластиковым покрытием.