Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Сантехнические перегородки для санузлов из пластика

25.04.2022



Сантехнические перегородки – это удобное решение в сфере применения монолитного пластика и изделий из ПВХ. Благодаря использованию современных материалов, конструкции выглядят практично и эстетично. На сайте sigma-peregorodki.ru представлены изделия в разной цветовой гамме для соответствия любому дизайну и общему стилю.

Почему выбирают перегородки из пластика

Сантехнические перегородки делают из ЛДСП, ПВХ, HPL-пластика. Для каркасной основы применяют алюминиевый или стальной профиль, а для фурнитуры используют сталь. Преимущества используемых материалов:

1. ЛДСП характеризуется доступной ценой, легкостью в монтаже и возможностью декорирования. Каркас из алюминия не подвергается коррозии.

2. ПВХ отличается эстетичностью, функциональностью, современным внешним видом и долговечностью.

3. PHL пластик долговечен и прочен.

Пластиковые перегородки обладают рядом преимуществ:

• отсутствие примесей и тяжелых металлов;

• наличие защиты от агрессивных моющих средств;

• высокая механическая прочность;

• устойчивость к влаге;

• низкая цена.

Выполнение кабинок из пластика позволяет получить влагостойкую панель с алюминиевым профилем и европейской фурнитурой. Фурнитура отличается высокой прочностью. Многогранность оттенков позволяет подобрать конкретный тон для оформления в едином стиле.

Особенность материала

Перегородки характеризуются наличием имитации под натуральное дерево. Простота в обслуживании и приемлемая цена повышает спрос на весь ассортимент товара. Пластиковая поверхность HPL легко очищается моющими средствами и не теряет первозданный вид.

HPL получается из плотной бумаги, уложенной слоями, залитой термоактивной смолой. Полученный сэндвич прессуется, нагревается, а связующее вещество кристаллизируется и пропитывается в бумагу. Производитель получает высокопрочную легкую перегородку, которая выдерживает большие нагрузки.

Для монтажа используют каркас из алюминиевого профиля, прикрепленного к стенам, полу. Конструкция предусматривает наличие фурнитуры для упрощенного открывания и удобства людей. В большинстве санузлов возводят пластиковые перегородки, которые давно зарекомендовали себя как прочный и устойчивый к влаге материал. HPL-пластик сочетается с любыми видом отделочного материала. Сантехнические перегородки идеально впишутся в любой интерьер.