Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


25.11.2022


25.11.2022


08.11.2022


01.11.2022


31.10.2022





Яндекс.Метрика





Квартиры в Гатчине: вторичное жилье

16.05.2022



Компания "Этажи", занимающаяся продажей недвижимости, предлагает приобрести в Гатчине вторичное жилье. Являемся лидером рынка недвижимости. Профиль компании – аналитика рынка недвижимости по России. Предоставляем полный комплекс услуг с фиксированной стоимостью: все – полностью прозрачно. Купить вторичку в Гатчине – просто: достаточно зайти на наш официальный сайт.

Характеристика агентства "Этажи"

Находимся на рынке данных услуг с 2000 года. Основатель и руководитель компании – Ильдар Хусаинов. Работаем на территории 7 государств. По мнению экспертов, "Этажи" - самая быстрорастущая компания в сфере недвижимости и ипотеки: за год нами были открыты офисы в 55 городах. Команда приняла более 2000 отечественных и зарубежных работников. В настоящее время в штате компании - более 19000 профессиональных специалистов: юристов и риэлторов. Каждый из них проходит строгий отбор с последующим обучением под контролем опытных наставников.

С 2018 года издаем собственный онлайн журнал "Этажи", в котором можно найти ответ на интересующий вас вопрос. Весь представленный медиаконтент - фото и видео - обладает очень высоким качеством, с подробной схемой планировки и описанием объекта недвижимости.
По версии "Сбербанка", в течение 5 лет возглавляем список ведущих агентств недвижимости. По мнению Forbes, занимаем второе место в «Списке выгодных франшиз -2011».

Работаем исключительно с надежными, проверенными партнерами: у них есть возможность оказывать услуги непосредственно в офисе компании. Регулярно проводим партнерские дни с экскурсиями для ознакомления с объектами недвижимости – новостройками и загородными домами.

Гарантируем полную безопасность сделки: оказываем юридическую и риэлторскую поддержку в течение всего процесса, вплоть до получения ключей. Правильность сделки контролируется собственной службой качества.

При общении с клиентом пользуемся всеми инновационными способами. Существующий сервис разработан исключительно для удобства заказчиков. Процесс сделки - упрощен до минимума, благодаря полной его автоматизации и переводу в онлайн. Наши специалисты – всегда на связи в удаленном режиме.

Цены на вторичное жилье – доступные и находятся в диапазоне от 500 тысяч рублей до 17 миллионов 715 тысяч (максимум). Возможно приобретение данного жилья в ипотеку на выгодных условиях.

Почему стоит обратиться именно сюда

• В штате компании – исключительно профессиональные, опытные специалисты.

• Имеем обширную базу вторичного жилья.

• Оказываем комплексную поддержку на всех этапах сопровождения сделки.

• Предоставляем комплекс услуг, максимально выгодный для клиента.

Работаем быстро, качественно и комфортно для заказчика. Все контакты – на сайте. Наши менеджеры всегда – на связи. Поможем и поддержим. Обращайтесь.