Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


06.07.2022


02.07.2022


01.07.2022


01.07.2022


30.06.2022





Яндекс.Метрика





Открыть расчетный счет РКО для бизнеса

19.05.2022



Расчетно-кассовое обслуживание предоставляется для предпринимателей и юридических лиц. Система помогает управлять финансовыми потоками. Открытие расчетного счета предполагает наличие определенного пакета документов.

Что такое РКО и для чего нужно

Банковские услуги предоставляются для юридических лиц и предпринимателей. РКО позволит пользователю выполнять финансовые операции:

• начисление зарплаты;

• уплата налогов;

• оформление платежных поручений;

• все действия, связанные с оборотом денег.

Согласно договору РКО открывает расчетный счет для осуществления финансовых операций. Клиент самостоятельно выбирает пакеты банковских продуктов, услуги, которые относятся к расчетно-кассовому обслуживанию.

Онлайн-сервис помогает открыть р/с по индивидуальным потребностям. Наличие неограниченной базы тарифов РКО есть возможность сравнить и выбрать подходящую стоимость обслуживания.

Почему нужно открывать счет

При открытии расчетного счета предусматривается приемлемая комиссия, а оплата характеризуется фиксированной ценой. Пользователь может не посещать отделение банка, а выполнять операции удаленно для экономии времени. Контроль и отслеживание денежных потоков проводится в офисе или дома.

Есть возможность предоставления терминалов для осуществления безналичного расчета для оплаты. Участники зарплатного проекта становятся обладателями банковских карт.

Отличие РКО от других видов обслуживания

Расчетный счет не является стандартным банковским депозитом. Деньги на расчетном счете не облагаются процентами, для использования денежных средств не имеется ограничений. Р/с указывается вместе с наименованием, юридическим адресом и другими данными. Большая часть расходов – это коммерческая деятельность.

Необходимо выбрать проверенную компанию с приемлемыми условиями обслуживания для упрощения ведения деятельности. РКО предусматривает индивидуальные программы для каждого банка. Наличие фильтра помогает в подборе оптимального варианта РКО. Пользователь должен указать параметры в анкете с формой бизнеса и основными суммами. Сервис автоматически выдает программы по выбранным предпочтениям заказчика, что упрощает поиск.

Управлять бизнесом можно через iOS и Android приложения. Откройте расчетный счет и получите доступ ко всем продуктам онлайн.