Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


25.11.2022


25.11.2022


08.11.2022


01.11.2022


31.10.2022





Яндекс.Метрика





Смесители для кухни

28.06.2022



Эффективность кухонных работ во многом зависит от правильного выбора смесителя. Это приспособление позволяет смешивать потоки холодной и горячей воды для придания ей комфортной температуры. Если смеситель для кухни подобран правильно, то это позволит качественно мыть посуду, фрукты и овощи, производить уборку.

На сегодняшний день вниманию покупателей предлагается множество моделей этих устройств, имеющих разные размеры и геометрию излива. Кроме того, смесители могут быть оснащены фильтрами и выдвижными душами. Различают смесители:

• двухвентельные;

• однорычажные;

• бесконтактные.

Московская компания "AQUA liga" уже почти три десятка лет осуществляет оптовую торговлю сантехническим оборудованием. За эти годы отлажены связи с поставщиками отечественного и импортного оборудования, которое производится в Китае или странах Европы. Благодаря прямым поставкам компания реализует сантехнику высокого качества по доступным ценам. В наличии большой ассортимент смесителей для кухни.

Цены на смесители зависят от материала, из которого они произведены. Компания реализует смесители из:

• нержавеющей стали;

• латуни;

• силумина, сплава алюминия с кремнием.

Наиболее дорогие, но, в тоже время, и надёжные, изделия из нержавеющей стали.

Здесь можно приобрести смесители с высоким и нормальным изливом, двухвентильные и однорычажные, с поворотной функцией излива, выполненные в разных цветах – хром, серебристый, белый, чёрный, цветной.

Ассортимент постоянно обновляется современными, эффективными в использовании моделями.

Кухонные смесители бывают с цельнолитым и наборным корпусом. Большей надёжностью характеризуются цельнолитые конструкции, однако они обладают существенным недостатком – нет возможности регулировать направление потока. Такие изделия подходят для закрытых моек. Наборные смесители могут поворачиваться, но зато быстрее изнашиваются. Существуют модели, имеющие выдвижной гибкий шланг, которые идеально подходят для использования на профессиональных кухнях, например в ресторанах, для мойки крупногабаритной посуды.

"AQUA liga" осуществляет доставку оптовых партий сантехнического оборудования в любую точку Российской Федерации, а также в страны СНГ. Среди клиентов компании есть как крупные фирмы, так и частные предприниматели. Вся продукция, реализуемая компанией, сертифицирована и на неё предоставляется гарантия сроком до 5 лет.