Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Архивные шкафы серии ШМА

25.08.2022



Архивные ШМА шкафы разработаны специалистами для хранения документов. С их помощью можно систематизировать процесс. В такой мебели удобно размещается много разных папок с документами. Встретить ее можно в отделах кадров, бухгалтерии, офисных зданиях, учебных заведениях. Осуществляется производство шкафов ШМА по всей России, что позволяет купить качественную мебель в любом регионе страны по выгодной цене.

Основные свойства

Отличительные свойства архивных ШМА шкафов заключаются в надежности, прочности и вместительности. За счет порошкового покрытия, мебель не изменяет своих характеристик при воздействии влаги или механических ударах.

Нет никакой необходимости вести особый уход за такими шкафами. Достаточно лишь протирать их поверхность влажной салфеткой при возникновении пыли и грязи.

Конструктивные особенности шкафов ШМА предусматривают наличие полок или выдвижных ящиков. Есть варианты с двумя характеристиками одновременно. Это позволяет обеспечить удобное и качественное хранение документов. Очень часто используется подобная мебель для хранения бумаг с конфиденциальной информацией. Изделия оборудуют современными системами запирания, а также замками с повышенной секретностью, которые не поддаются взлому.

Как правило, такая мебель поставляется покупателю в разобранном виде. Представлены шкафы сборно-разборной конструкции. Собрать их будет не сложно даже тем, кто впервые столкнулся с подобной задачей.

При необходимости разобрать шкаф, если, например, предстоит переезд, не возникнет проблем с деформацией деталей. При очередной сборке мебель будет все также смотреться, как изначально. Не утратятся и ее первоначальные функциональные возможности.

Производство конструкции предусматривает использование листовой стали, которая покрывается сверху порошковой краской. Материал по толщине равен 0,8-1 мм. Все стенки, верх и дно фиксируются между собой за счет прочных крепежных соединений. В конструкции могут быть разные виды дверей – раздвижные, распашные, жалюзные. Обязательно на шкафах есть замки. Все они имеют сложную систему запирания для надежного хранения документов.

При выборе модели шкафа, стоит учесть габариты мебели. Чем они больше, тем у нее будет выше показатель вместительности. Берите в учет и количество полок. Их может быть 1-4 шт. Есть много интересных моделей с усиленными возможностями для хранения большого объема документов. Найдет для себя наиболее подходящий шкаф каждый, кто нуждается в этой покупке.