Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Какую кредитную карту лучше оформить

02.09.2022



У каждого клиента банковской организации есть свои определенные видения относительно того, какой должна быть его кредитная карта – удобная, простая, надежная. На самом деле не менее важен и функционал. Использовать кредитку очень удобно. Чтобы получить ее, можно подать заявку в онлайн режиме. Хорошо, если также не потребуется собирать долго справки и документы. Для того, чтобы получить кредитную карту, можно заказать ее отправку на дом или доставку курьером почтовой службы.

Большой плюс кроется в том, что финансовая организация может установить специальные бонусные системы для своих клиентов. Большим спросом пользуется опция кэшбэк, когда при оплате за определенные услуги можно получить дополнительные проценты. Они зачисляются на карту в виде денежных средств, а после их можно потратить на любые покупки.

К бонусным фишкам стоит отнести низкую стоимость обслуживания, приемлемую комиссию за снятие наличных. Также отличным решением станет отдать предпочтение тому банку, который оснастил свои карты технологией бесконтактной оплаты. В последнее время эта опция вошла в обиход и пришлась по душе многим современным людям. Действительно, оплата товаров с помощью бесконтактной опции является достаточно удобной, да и ускоряет этот процесс по времени.

Выбирая карту, стоит изучить ее условия: кредитный лимит, расход на ее использование, возможность подключения кэшбэка и действие программ лояльности. Также есть такое понятие, как грейс-период. Под ним стоит понимать срок, в течение которого можно использовать средства, но не платить проценты. Если вернуть деньги в указанный период, ничего не нужно вносить лишнего на счет. Как показывает практика, банки устанавливают его в течение 30-60 дней.

У некоторых финансовых организаций есть увеличенный льготный период. Только нужно понимать, что все равно в это время нужно вносить какую-то часть займа. Также у кредитной карты с увеличенным льготным периодом может быть неполный функционал. Например, оплачивать с ее помощью удастся услуги и товары только в тех организациях, которые являются партнерами банка.

Обратить внимание стоит на все условия в целом. Оплата за использование карты может включать процент за кредит, годовое обслуживание, комиссии за снятие налички или осуществление переводов. Сравнивая эти условия, удастся выбрать наиболее приемлемое для себя решение. В таком случае останется лишь подать заявку в банк и забрать карту, когда она будет готова.