Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Пластиковые окна REHAU

07.09.2022



Производитель немецкого пластикового профиля REHAU предлагает своим потребителям исключительно качественный товар. Все ПВХ-конструкции могут быть применены для остекления лоджий и балконов. Большой ассортимент качественного товара есть на сайте https://plastikov-okna.ru/okna-rehau/, купить продукцию можно в Москве и Московской области с выгодными условиями доставки.

Преимущества окон REHAU

Немецкий концерн REHAU имеет большой опыт в производстве ПВХ-профилей. В результате многочисленных испытаний и совершенствования процесса, удается изготавливать качественные окна для остекления жилых помещений, офисных зданий и прочих объектов. Все конструкции имеют долгий срок эксплуатации. Производитель отмечает, что они могут прослужить в течение 60 лет.

Профили отличаются высокими свойствами герметичности и теплоизоляции. Это позволяет экономить энергию до 76%. За счет отражения теплого воздуха обратно в помещение, исключено попадание холодного воздуха внутрь с улицы. В результате удается повысить энергоэффективность здания и сократить расходы на отопление.

На основе профилей REHAU , можно изготовить разные пластиковые окна и двери. Форма может быть совершенно любой: круглая, прямоугольная, многогранная. За счет применения современного оборудования, воплотить можно даже самые сложные архитектурные идеи.

К вниманию потенциальных покупателей ПВХ-окон REHAU представлен большой выбор разных расцветок профилей. В основном, спрос наблюдается на белые конструкции. Для остекления офисных зданий, мест общественного питания и коттеджей, могут быть использованы цветные рамы. Чтобы придать им нужный тон, поверхность покрывают ламинацией. Она может соответствовать оттенку интерьера, что позволяет создать красивый экстерьер. Очень интересно смотрятся ПВХ-конструкции, имитирующие естественные породы дерева.

Пластиковые окна REHAU позволяют защитить помещение от шума снаружи. Они способны сохранить покой домочадцев, если коттедж размещен вблизи дорожной трассы. Большой плюс в том, что рамы не поддаются вскрытию или разбитию, а в целях улучшения качеств безопасности, их можно дополнить взломостойкой фурнитурой или стеклопакетами с усовершенствованными свойствами стойкости к ударам.

ПВХ-окна не препятствуют пропусканию солнечного света в помещение. Их монтаж можно провести в проемы разного размера, в том числе, и для панорамного остекления от потолка до пола.