Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


25.11.2022


25.11.2022


08.11.2022


01.11.2022


31.10.2022





Яндекс.Метрика





Кашпо Lechuza (Лечуза) с автополивом

22.11.2022



Чтобы придать атмосфере в доме уюта и наполнить жилье теплом, можно установить горшки с комнатными цветами. При грамотном подборе растений, удастся красиво дополнить интерьер, а чтобы они и дальше радовали полезными качествами и внешним видом своих владельцев, стоит побеспокоиться о покупке удобрений, своевременном поливе и правильном кашпо. Тот, кто заботиться о комнатных цветах, скорее уже бывал на этом сайте, где представлен большой выбор «умных» вазонов на любой вкус. Впервые о таких изделиях задумался Хортс Брандштеттер, который известен был в качестве производителя детских игрушек. Он назвал свои изобретения Lechuza.

Особенности кашпо Лечуза с опцией автополива

Компания "Лечуза" известна с 2000 года в качестве производителя умной системы для ухода за растениями. Суть изделий заключается в особом строении. Между внутренним горшком на ножках, в который высаживают цветок, а также самим кашпо, есть специальный резервуар для воды. Он расположен на дне.

Автополив осуществляется круглосуточно. Если растения были недавно посажены, владелец сначала поливает их сверху. Когда корни достигают зоны влаги, они поглощают ее и включается автополив. Об этом узнает владелец растений с помощью специального индикатора, который выведен на поверхность. Представлен уровень воды в виде поплавка, который постепенно будет опускаться.

В дренажном слое PON, который входит в комплект с кашпо, достаточно удобрений на целый год. Субстрат для посадки домашних цветов можно покупать отдельно.

Преимущества кашпо Лечуза

Производство кашпо Лечуза осуществляется из качественного пластика. Это ударостойкий материал высокой прочности. Он не подвластен перепадам температурного режима и не выгорает при воздействии ультрафиолетовых лучей. Использовать его можно круглый год на открытом воздухе, не переживая, что пострадает качество.

Кашпо просты в транспортировке. Они имеют небольшие размеры. Крупные вазоны удобно передвигать за счет подставки, которая имеет оснащение роликовыми колесами. Она не входит в комплект. Ее стоит при необходимости купить отдельно.

Единая система посадки имеется для растений, как комнатных, так и уличных. Защитная функция позволит исключить избыток влаги. Эта опция присутствует во всех модификациях кашпо Лечуза.

Немецкие вазоны от известного во всем мире производителя – компании "Лечуза" востребованы ведущими флористами, которые специализируются на оформлении домов, офисных зданий, торговых залов. Такие кашпо оптимальны для выращивания садовых или балконных растений.