Перейти к публикации

890 JUMP - космическая супер-яхта [UEE]

• Origin 890 JUMP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

(картинка кликабельна)

Производитель: Origin Jumpworks
    Экипаж (максимальный): 5
    Масса покоя: 202 500 Кг (без груза)
    Применение: Люксовая супер яхта, путешествия, досуг, исследования

Описание

Origin 890 Jump является настоящим инженерным чудом, созданная, чтобы произвести впечатление с любой точки зрения, сочетая уникальный, инновационный дизайн с использованием лучших материалов и самых передовых технологий. Origin 890 Jump это звездная супер-яхта с изысканным дизайном и с большим выбором отличных вариантов модернизации. Путешествуйте к звездам стильно, с несколькими палубами, огромными панорамными окнами и ангаром для небольшого катера. Не важно, оснастите ли вы этот корабль для исследования новых миров или для увеселительного круиза по Терре - 890 JUMP является воплощением роскоши, класса и изысканности!

Текущие Тактико-Технические Характеристики (ТТХ) на официальной странице разработчиков:

Яхта 890 JUMP

Изменено пользователем APOLO
    Обновление актуальной информации
    • 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и первые изображения

Достаточно тяжеленький кораблик выходит, кстати.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что-нибудь известно о предполагаемой цене?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, думаю, что не больше 500 будет )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

$500 оптимальная цена. Разработчик говорил, что продажа яхты будет приурочена к какому нибудь большому событию или праздничной дате.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахрен она всралась, руду на ней не перевезёшь, в бой на ней не пойдёшь, топляком товарищей не заправишь и не спасёшь.....

Поделиться сообщением

А в жизни яхты топляк перевозят?)

Изменено пользователем GeForceS
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахрен она всралась, руду на ней не перевезёшь, в бой на ней не пойдёшь, топляком товарищей не заправишь и не спасёшь.....

С чего ты взял? Вроде она позиционировалась как "если вы хотите исследовать Вселенную с комфортом" и т. д. То есть, как я понимаю, это должен быть неплохой такой исследовательский кораблик повышенной комфортности. А у меня уже такой возраст, что о комфортности пора задуматься.   
    • 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь, это игрушка для можоров скорее и кораблик для пафасного визита боса на конференции и "переговоры" в сопровождении пары птичек.... нежели что то нужное...

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь, это игрушка для можоров скорее и кораблик для пафасного визита боса на конференции и "переговоры" в сопровождении пары птичек.... нежели что то нужное...

ну так если это кораблик, который необходим босу для визитов на переговоры (да ещё и со способностью к исследованию) разве ж за него жалко пятьсот баксов ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 500 баксов я лучше гранат парочку куплю или ствол какой не какой и потронов ..... буржуи...... (а вообще если по ситизену говорить, то нет за пол штуки дохлых американцев, я лучше куплю риту или типо того с кучей турелей либо бану толсчтожопого...

и буду теже яхты с буржуями уничтожать и добро народу отдавать бедному 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это игрушка для можоров скорее и кораблик для пафасного визита боса на конференции и "переговоры"

Так одно ж другого не исключает. И рисануться, если надо и иметь серьёзный корабль для повседневных дел. Помнишь, мы как-то обсуждали машины. Функционал примерно одинаков но большая разница в уровне комфорта. И надёжности, кстати.

За 500 баксов я лучше гранат парочку куплю или ствол какой не какой и потронов

Если есть в этом необходимость... то да.

буржуи......

Не знаю кто как а я наёмный работник и деньги своим трудом зарабатываю.

и буду теже яхты с буржуями уничтожать и добро народу отдавать бедному 

Злой ты. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме перестрелок и хаоса, будет много чего: добыча ресурсов, торговля, производство, исследования, охота за головами, просто путешествия. И яхточка вполне может занять достойную нишу в мире SC. И может так случиться, что Идрис будет барахлом, а яхточка станет "моя прелесть"

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво конечно. Но это не виртуальный реальность, где есть полный набор ощущений. Так что, сидя в уютном кресле дома с кальяном и бокалом вина нет разницы, какая картинка на экране в качестве обстановки. К картинке привыкаешь очень быстро и на первый план выходит функционал. Так что пока рано судить что это за корабль.

Вас заставляют покупать сейчас ?

Что мешает взять его в игре когда вы поднимитесь на столько что кредиты будут лишние и для статуса нужна будет яхта.

Что вам мешает взять её просто для удовольствия исследования за игровые деньги ??

И с чего вы решили что по сути президентский шип будет слаб ?? Я уверен там защита и вооружение будет на много совершеннее чем на военных кораблях (легче, меньше, мощнее, быстрее, защищённее). В замен например атакующие возможности очень ограничены, это же яхта всё таки, но вот атаковать её будет себе дороже.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двигатели

10624030_734255729961049_226242612509146

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и первая картинка ) Красиво смотрится, да.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие, если от яхты... то видно будет не маленькая, метров 100-120.

Поделиться сообщением

Народ не будьте такими кровожадными!

Мои надежды все таки, что эта игра не будет EVE подобием, и не является "Космической стрелялкой"  !

Иначе деньги вкинуты зря! Крис обещал что гражданских кораблей будет не меньше, а то и больше военных! 

Яхта это очень хорошо (разнообразие)! и никто не мешает на ней исследованием заниматься или торговцем быть, торговать то надеюсь можно будет не только рудой и колбасой, но чем то по дороже!

На счет ангара, что то большие сомнения, что смогут запихнуть , если и смогут, кто в этот ангар поместиться! И самое интересное как он сможет в него залететь, не разбившись 

Это вам не седан бизнесс класса в ракушку парковать!

Изменено пользователем _Leo_84_

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно, не?

BHVR_Header.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

v3t3r, да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас