Перейти к публикации

Изменить handle - теперь возможно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , возможно баян, RSI в одноразовом порядке даёт нам возможность изменить имя в игре. Так называемый handle можно изменить прямо на офф сайте. Соответственно не забываем сообщить новый ник в личной теме либо высшему составу.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не баян (изменяется в сеттингзах) но я бы советовал сохранить возможность "на будущее" приятная ж штука .

JudasM - какая-нибудь ссылка на описание сроков действия и т.п. есть ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, есть такое дело.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И просьба делайте ники попроще, а то Анахоретес,Рой Ургухарт (если не просто Рой так я бы полчаса только выговаривал), Аркуед  язык аж болит

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И просьба делайте ники попроще, а то Анахоретес,Рой Ургухарт (если не просто Рой так я бы полчаса только выговаривал), Аркуед  язык аж болит

так ники то можно хоть сто раз в день менять ... речь о хэндлах ... у меня вот хэндл как был так и остался - головошляп

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа тогда зачем куда сообщать? Хоть Череззабороногозадерищенко

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки Аркуд Не надо ничего лишнего придумывать

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки Аркуд

Ну так пошутить нельзя

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа тогда зачем куда сообщать? Хоть Череззабороногозадерищенко

ну теоретически хендлы тоже будут видны в игре ... я вот думаю может поставить 000.234 пока дают

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

ну теоретически хендлы тоже будут видны в игре ...

Не теоретически, а очень даже практически - это будет ваша официальная "фамилия" в игре. Т.е. ники  в игре имеют статус псевдонима/позывного, который всегда можно менять, а вот хендл является вашим официальным идентификатором. Крис говорил, что хендл НЕ будет виден в игре сразу при встрече (как и наша фамилия в жизни), НО его можно будет узнать (видимо через сканирование номера корабля и пробитие владельца по базе данных UEE, или другими способами).

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И просьба делайте ники попроще, а то Анахоретес

То есть, я им уже лет 10 пользуюсь, и тут на тебе - сменил. Странно как-то, тебе не кажется?)

Да бииип этот Хендл нужен, пусть дадут, биииип, мне ID сменить.

за пределами бара  пожалуйста - не надо распугивать детей и беременных женщин (Рой)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не теоретически, а очень даже практически - это будет ваша официальная "фамилия" в игре. Т.е. ники  в игре имеют статус псевдонима/позывного, который всегда можно менять, а вот хендл является вашим официальным идентификатором. Крис говорил, что хендл НЕ будет виден в игре сразу при встрече (как и наша фамилия в жизни), НО его можно будет узнать (видимо через сканирование номера корабля и пробитие владельца по базе данных UEE, или другими способами).

Я вот думаю сделать handle идентичным реальному И.Ф.О.
    Есть как и плюсы так и минусы...но по-моему больше плюсов

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Handle, по идее, должен состоять из одного слова. Система туповатая. В Вебе это всего лишь именная страница. А вот ID кто-то менял через саппорт?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Handle, по идее, должен состоять из одного слова. Система туповатая. В Вебе это всего лишь именная страница. А вот ID кто-то менял через саппорт?

если ты имеешь в виду Login ID - зачем его менять ? кроме тебя его никто не знает.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем его менять ?

Затем, что там не особо очевидно написано где и что используется, и что нельзя. Так как я свой никнейм по привычке указал. И я думаю, что многие так сделали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю может поставить 000.234 пока дают

И что это даёт? Тоже хочу поменять, но думаю на что? Мысли ?Меня раздражают хХ      Хх .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что это даёт? Тоже хочу поменять, но думаю на что? Мысли ?Меня раздражают хХ      Хх .

handle - что-то, к чему ты привык

Поделиться сообщением

Опубликовано:

000.234

Ты к этому привык? Естькакой смысл менять на цифры? К примеру мой корабль просканируют и выдаст : Корабль : м50, организация квазар, и 003 007 ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты к этому привык? Естькакой смысл менять на цифры? К примеру мой корабль просканируют и выдаст : Корабль : м50, организация квазар, и 003 007 ?

с 000.234 я шутил - если вдруг портал менять будем этот номер слетит и фиг найдёшь ..  поэтому я не знаю что с хэндлом делать

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 000.234 я шутил

Ну ты шутник... я чуть 000.235 не поставил

Поделиться сообщением