Перейти к публикации

FAQ Кросс-апгрейд (CCU) и восстановление кораблей из расплава (BuyBack)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет. Не было. Но как то вроде обещали, или некоторым показалось что обещали.  Все на это надеются, но пока есть то что есть: Мустанг обещали поменять с Авроры (получиться Мустанг ЛТИ) и кроссапы до Хорнета.

ЛТИ на легких кораблях бессмысленна, там страховка будет копеечная, скорее всего , а до большого корабля с авроры не пропатчишь, эти две мысли меня и удерживают от покупки аврор ЛТИ Ксати по реддиту выгоднее брать уже Хорнет ЛТИ чем покупать аврору ЛТИ + апгрейт на хорнет. Короче, мой лично мешок денег закончился, пока не поступит в продажу Каррак.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым показалось что обещали.

есть пруф от ТП, что апы будут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой лично мешок денег закончился, пока не поступит в продажу Каррак.

Поступит и скоро, доходы упали и опять в продажу пихнут чего-нибудь или новое или лимитированное старое

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступит и скоро, доходы упали и опять в продажу пихнут чего-нибудь или новое или лимитированное старое

Хехе, ну копим, копим, чего уж там  

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

а до большого корабля с авроры не пропатчишь, эти две мысли меня и удерживают от покупки аврор ЛТИ

Кто сказал?) Пока ответ саппорта Драгону говорит об обратном. Корабли можно будет кроссапать поэтапно (если не будет прямых кроссапров например с Авроры до Созвездия - в чём я лично сомневаюсь - этож огромный поток денег от владельцев LTI Аврор и 300-к, который ни один умный разраб не упустит) Так что всё будет, не переживай

Ответ CIGA:

Привет. Пока мы можем вам сказать - да, вы сможете снова сделать апгрейд. Только пожалуйста помните, что вам необходимо купить апгрейд для нового корабля, а не сам корабль. Надеюсь это поможет и если еще вам понадобится наша помощь - обращайтесь.

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в саппорт написал по поводу апа с Коня до Яхты. Ответа жду второй день.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный вопрос. Волк они в ступаре

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в саппорт написал по поводу апа с Коня до Яхты. Ответа жду второй день.

Я 4 дня ждал ответа.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них просто калькулятор занят для подсчитывания денежек

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь философский вопрос. Почему у них на апгрейтах написано синим по английскому: использовать до запуска игры. Это они о чем?

Please note: This upgrade must be applied before game launch!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, имеется ввиду, что апгрейд надо применить, чтобы он сработал и корабль стал в игре тем, чем надо

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и запишем

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь философский вопрос. Почему у них на апгрейтах написано синим по английскому: использовать до запуска игры. Это они о чем?

О том, что все купленные и не применённые апгрейды станут не действительны после выхода релиза игры. Но до этого еще далеко.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они расписывают все как для чайников. Вот пример из шапки:

Только пожалуйста помните, что вам необходимо купить апгрейд для нового корабля, а не сам корабль.

О том, что все купленные и не применённые апгрейды станут не действительны после выхода релиза игры. Но до этого еще далеко.

Это точная инфа? Я о таком не читал. 

И куда спрашивается денутся все не надетые апгрейды? 

Например, сейчас милитари скин хорнетовский валяется в ангаре, дык его и применить некуда 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Это точная инфа? Я о таком не читал. И куда спрашивается денутся все не надетые апгрейды? Например, сейчас милитари скин хорнетовский валяется в ангаре, дык его и применить некуда

Это пока слухи. Но устойчивые) Скины думаю можно будет применять - этож раскраска - её и в реале можно менять. Другое дело превращение одного корабля в другой - после вылета в ПУ он вообще будет считаться бэушным, так что думаю к такому уже точно не применишь.

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в день Ха! все ваши кареты превратятся в ДЫНЮ

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была статья в которой говорилось, что после релиза, даже новый корабль будет уже не продать за купленные деньги(ток немного дешевле). Если же ты вылетел из ангара хоть раз на корабле то он считается уже Б/У. 

Есть пара вопросов!

LTI корабли еще продавать будут?

Если купил пак, то можно ли из пака продать, подарить, расплавить один шип (если там их два и более)?

И если к кораблю, который купил с пакетом, применить кроссап, скажем хорнет в коня превратить, можно ли будет потом коня продать не продавая пакет, при условии, что в ангаре останется шип купленный вне пакета?

Надеюсь не сильно все запутал

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они продаются и сейчас еще.

https://robertsspaceindustries.com/pledge/Combos/Wing-Commander

https://robertsspaceindustries.com/pledge/Combos/Wing-Commander

https://robertsspaceindustries.com/pledge/Combos/Fleet-Pack

По отдельности - нет.

На сколько знаю все корабли из пакета отдельно могут быть подарены.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была статья в которой говорилось, что после релиза, даже новый корабль будет уже не продать за купленные деньги(ток немного дешевле). Если же ты вылетел из ангара хоть раз на корабле то он считается уже Б/У. 

про "немного дешевле" слышу первый раз. Про то, что "единожды вылетев" теряешь шанс расплавить - факт.

Есть пара вопросов!

с вероятностью 99.99% - нет . Впрочем за пару тысяч долларов их ещё купить можно в некоторых пакетах.

Если купил пак, то можно ли из пака продать, подарить, расплавить один шип (если там их два и более)?

на сегодняшний день - нельзя.

И если к кораблю, который купил с пакетом, применить кроссап, скажем хорнет в коня превратить, можно ли будет потом коня продать не продавая пакет, при условии, что в ангаре останется шип купленный вне пакета?

нет .. он остаётся в пакете даже после кросса.

На сколько знаю все корабли из пакета отдельно могут быть подарены.

( задумчиво ... я вообще-то не покупал пакета с множественными кораблями ни разу. так-что может из таких и можно по отдельности дарить .... а вот из обычного пакета с одним кораблём - только корабль подарить или расплавить точно нельзя )

• 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас