Перейти к публикации

Команды управления в Star Citizen (биндинг, раскладки клавиш)

• управление
  • биндинг
  • sc
  • раскладка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братья! Кто летает на Thrustmaster T. flight hotas X - поделитесь как кто настраивал, какие оси куда, какие кнопки к чему и т.д.

Я в этом деле чайник, настроил как сам смог, но хочется узнать как настраивают профи.

Заранее благодарен за отклик...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменя Трумастер 16000 , я поначалу просто переназначал кнопки прямо в в игре,убираешь старое значение и биндишь новое, если хочешь настраивать чуствительность осей тогда:

http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=3&pid=352&cid=5

все профи летают на профи джоях , трумастеру до них как до звезды

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

уменя Трумастер 16000 , я поначалу просто переназначал кнопки прямо в в игре,убираешь старое значение и биндишь новое,

мне интересно вот что:

ручка дросселя - это РУД ?

что она такое? мощность двигателя, ускорение, что???

ине интересно можно ли с помощью нее увеличивать или уменьшать тягу не только вперед, но и вверх-вниз? что для этого надо сделать?

Изменено пользователем BEN ZIN

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручка дросселя - это РУД ? что она такое? мощность двигателя, ускорение, что???

это "газ" ставишь ручку в определенное положение,летишь с определенной скоростью

ине интересно можно ли с помощью нее увеличивать или уменьшать тягу не только вперед, но и вверх-вниз? что для этого надо сделать?

нет нельзя,для этого есть стрейфы,по моим ощущениям стрейф работает нелинейно, то есть чем дольше держишь срейф,тем больше скорость стрейфа,но можно использовать стрейфы с бустом,это придаст ускорение движению по направлению стрейфа

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это я уже все прошел. Довольно упрощенная система. Приземляться так как приземлялась Старбак в "Галактике"- с такой системой, не судьба ((

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по такой логике  можно после Квейка больше в шутеры не играть, что там нового то?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это я уже все прошел. Довольно упрощенная система. Приземляться так как приземлялась Старбак в "Галактике"- с такой системой, не судьба ((

Это как? В декапледе можно сажаться по всякому.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой теме сначала ,на первой странице все есть

Заметь, что начало этой темы было положено в 2014г. В то время ни о каких авс. и rel. ище и ведать не ведали.  Так что,  если знаешь ответ- поясни, а если нет, то и нечего триндеть ...

Это как? В декапледе можно сажаться по всякому.

Да, можно задать курс на посадочную площадку, сбросить скорость до... где то примерно 5 (плюс минус, пару значений, иначе шасси или магнитные опоры не успеют выпуститься), затем включить Декаплед, задать кораблю горизонтальное положение и ждать когда он медленно сядет....

Я так и делаю но, это скучно...и при такой скорости ты - хорошая мишень. Другое дело делать те же манипуляции, только иметь возможность регулировать мощность выброса газов не только вперед-назад, но и  вверх-вниз ...При таком раскладе можно значительно увеличить скорость приближения к посадочной площадке, время самого приземления и тем самым минимизировать риски....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметь, что начало этой темы было положено в 2014г. В то время ни о каких авс. и rel. ище и ведать не ведали. Так что, если знаешь ответ- поясни, а если нет, то и нечего триндеть ...

по поводу начала темы я писал в связи с вопросом по осям

Да, можно задать курс на посадочную площадку, сбросить скорость до... где то примерно 5 (плюс минус, пару значений, иначе шасси или магнитные опоры не успеют выпуститься), затем включить Декаплед, задать кораблю горизонтальное положение и ждать когда он медленно сядет.... Я так и делаю но, это скучно...и при такой скорости ты - хорошая мишень. Другое дело делать те же манипуляции, только иметь возможность регулировать мощность выброса газов не только вперед-назад, но и вверх-вниз ...При таком раскладе можно значительно увеличить скорость приближения к посадочной площадке, время самого приземления и тем самым минимизировать риски....

да можешь ты регулировать мощность бустом сколько хочешь,но только на стрйфах, на маневровом ходу(50) вуст помоему не работает,но, дело хозяйское конечно, не пойму зачем тебе все это надо при посадке? на автомате садится гораздо быстрей и безопасней,нет конечно если нравится испытывать дополнительные трудности,бог в помощь

не знаю зачем при посадке декапед включать, подлетаешь к площадке,зависаеш и стрейфами ровняешь корабль(можно от третьего лица),потом стрейф вниз посадкатолько по немногу иначе разобьешь корабль о площадку

но на таких джоях как у тебя кнопок мало поэтому стрейфами вперед и назад придется пожертвовать,а остальные назначь на хатку джоя, в бою пригодится

Поделиться сообщением

не знаю зачем при посадке декапед включать

Стар Ситизен претендует на самую реалистичную игру в мире... и я этому всячески рад и сам к этому стремлюсь. С декаплед режимом намного реалистичней, чем с твоими стрейфами -корабль словно в кандалах. Как будто под ним кол заточенный и он на него боится ...опой сесть.

Вот видео. качество отвратное, звука нет... Но не это главное. Там можно пару секунд наблюдать то о чем я говорил и чего бы хотел достичь в плане приземления        

https://www.youtube.com/watch?v=jQj7pUeXiuE

Изменено пользователем BEN ZIN

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видео

Вот в видео как раз нереалистичная посадка - пилота и пассажиров бы по приборной панели и по салону размазало при таком резком торможении. А со стрейфами посадка в самый раз и ничего не противоречит законам физики. Немножко медленно и неудобно получается, но если никуда не спешишь и сильно хочется сесть без помощи автоматики, то ничего не мешает. А если прикинуть, что посадка на планетарные площадки будет в любом случае на автоматике, то вообще на видео можно не смотреть.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста,можешь и так садится, только рассчитай скорость чтобы вовремя затормозить(есть "тормоз" для быстрой остановки если что), но садится то все равно придется вертикально,иначе "ноги" кораблю переломаешь,а на сервисе тебя еще и ремонтировать не будут если точно в центр площадки не сядешь, стоит ли трудов?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в видео как раз нереалистичная посадка - пилота и пассажиров бы по приборной панели и по салону размазало при таком резком торможении. А со стрейфами посадка в самый раз и ничего не противоречит законам физики. Немножко медленно и неудобно получается, но если никуда не спешишь и сильно хочется сесть без помощи автоматики, то ничего не мешает. А если прикинуть, что посадка на планетарные площадки будет в любом случае на автоматике, то вообще на видео можно не смотреть.

Посадка реалистична, законы физики соблюдены, к тому же на видео показана не сама посадка, а только момент торможения перед посадкой. В теории такое можно провернуть и в SC, обладая хорошими навыками пилотирования. С другой стороны зачем это нужно, тяжело представить ситуацию в которой понадобился бы такой маневр, только в качестве понтов. 

Поделиться сообщением

Я, как и многие опытные пилоты истребителей, садятся исключительно в SCM с горизонтально налёта. Это экономит много времени. Но это возможно только на открытых площадках.

Изменено пользователем Anachoretes

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как и многие опытные пилоты истребителей, садятся исключительно в SCM с горизонтально налёта. Это экономит много времени. Но это возможно только на открытых площадках.

Все вы, опытные пилоты, пересевшие с ИЛов на космошипы - прошлый век. Без обид ...

Заход на посадку )))) ....

В такой ангар, как  на тренировочных полетах в Арене как сажать свои Илы будете??? За стеночки держась )))

тяжело представить ситуацию в которой понадобился бы такой маневр, только в качестве понтов. 

А ты представь, что у тебя на хвосте пара убийц, а у тебя пушки заклинило и тебе надо наскоро приземлиться, починить и дольше мчать. А ты такой посадочную полосу искать,на посадку заходить, медленно и печально снижаясь )))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскладка клавиатуры и управление в СтарСитизене, на русском.

http://starcitizenlife.com/persistent-universe/game-mechanics/gejmplej-upravlenie-v-star-citizen.html

картинки нашего автора, таблички - ихонные.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот СПАСИБО!

Если бы можно было все "плюсики", выдаваемые на сутки, поставить за одно сообщение - поставил бы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделал локализацию последнего MVP из АТV 3.1 Кому то поначалу и правда может удобно будет кнопки так запоминать

b403ef2f00.jpg

кстати тут не все, но основные есть и удобно собраны вроде бы. Актуально для v2.4.1

(модераторам просьба убрать из названия "актуально для v1.0", чтоб в заблуждение не вводило)

а нет такого же, но с нормальным шрифтом? А то впечатление, что картинка - с кривым масштабом, шрифт плохо читается.

вот как тут, https://twitter.com/RayRoocroftCIG/status/756044164475736065

но на русском.

Cn4CFcEUEAAloDv.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blackbox, сюда скинь пожалуйста: https://star-citizen-ru.ru/topic/5013-raskladka-klavish-24kh/

(еще плюсиков наставим  )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас