don 0 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Есть ли взломанный Voice attack и желательно с такими же голосовыми пакетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 14 декабря, 2014 да чтож это за напасть то такая ... у программы бесплатный триал, стоимость ключа всего 8 долларов, и они пашут и пашут её постоянно меняя - за что их взламывать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 0 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ну я не хочу 8 долларов платить вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 14 декабря, 2014 так не надо платить - если нужен только один профиль и 1-20 команд то это умеет делать совершенно бесплатный триал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 0 Опубликовано: 14 декабря, 2014 каждые 20 дней переустанвливать? И хотелось бы голоса разные. Но тем не менее ответ на вопрос естьли взломаная - нет, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ответ - у меня - нет, и я бы не советовал брать взломанную. Конечно с нынешними курсами обмена даже 8 долларов это деньги .. но их лучше платить (обновления и т.п. прелести). Возможно у кого-то другого будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 0 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Да жалко за это деньги платить - распознаватель речи от майкрософта, ответный голос - оттуда же, дополнительные за отдельную плату. Здесь по сути только интерфейс и взаимодествие с приложением удобно формлены - и что тут обновлять не знаю - простейшая программка...но самому влом писать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 304 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Взлома нет, зато есть несколько аналогов бесплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anachoretes 2 996 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Такие проекты нужно покупать, а не воровать.. это же не аутодеск, тут цена уже для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0lph1N 28 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Здесь по сути только интерфейс и взаимодествие с приложением удобно формлены - и что тут обновлять не знаю - простейшая программка...но самому влом писать( Кажется, достаточное основание, чтобы 400 рублей заплатить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 0 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Кажется, достаточное основание, чтобы 400 рублей заплатить. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenabica 1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 У нас же есть свой водолаз, организуем "как на Черных Камнях". Паша, сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shleyfer 18 Опубликовано: 11 августа, 2015 Пират! Под трибунал его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах