Перейти к публикации

Экономика в Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень заманчиво.

Более сложная, чем в X Rebirth экономика.

Если говорить о Х Rebirth - то там социальных узлов нет. Не нужно заботиться о счастье населения для улучшения производства.

Ведь X Rebirth для игры в соло. Глупые НПС в Rebirth - не могут составить серьёзную конкуренцию - да и всегда есть возможность загрузить прошлое сохранение.

Борьба за лакомые места. Что это будет для кланов?

- борьба за вкусный астероид от Элиты?

- или тут будут сражаться за контроль над узлами и их маршрутами?

Как вести воину с конкурентами? Будут ли долгосрочные контракты для организаций?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня заинтриговало то что можно будет колонизировать планеты. Если это будет на самом деле

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, я бы даже сказал - захватывающе!

правда возникает вопрос (так как я только недавно отслеживаю игру и могу всего не знать): насколько экономическое развитие будет актуально по началу игры, ведь все понакупали себе кораблей (с интересными вариантами страховки) и готовы отживать все что только можно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь все понакупали себе кораблей (с интересными вариантами страховки) и готовы отживать все что только можно.

А где этим купившим корабли, взять финансы на топливо, оборудование и его страховку,экипаж ...?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка в комплекте с кораблём...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка в комплекте с кораблём...

оборудование и его страховку

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. содержание покупного корабля не страхуется? т.е. тебе восстановят корпус, но не всё остальное? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. содержание покупного корабля не страхуется? т.е. тебе восстановят корпус, но не всё остальное?

Все что идёт вместе с кораблём страхуется, но я о дополнительном оборудованием, или замещеном. Не думаю что кто-то захочет летать со стоковым оружием, щитами, двигателями на дорогом корабле.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в принципе согласен - обвес корабля потянет финансовые расходы за собой

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономика это самое основное в любой игре. Почитал эти опусы и нифига не понял.Как мне простому игроку на сраненьком корабле калонизировать планету?  Для таких как я есть только один шанс заработать какие то кредиты -это выполнять квесты и перевозить грузы. Зная наших кап. "товарищей" - у них за всё надо платить,из сего следует что надо будить тут задротить по полной программе-если хотите чего то достичь. Или платить реальные деньги ,что бы ускорить процесс апгрейда или покупки нового корабля. Интересно цены посмотреть на обслуживание корабля-сколько будет стоить ремонт ,топливо и все остальное.Как будет сходиться дебет с кредитом? Какой баланс и в какую сторону   

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как будет сходиться дебет с кредитом?

Думаю этот вопрос будет интересовать большинство игроков)

Но пока об этом конечно рановато говорить.

надо будить тут задротить по полной программе-если хотите чего то достичь. Или платить реальные деньги

Не факт. Платить можно и за возможность играть менее вдумчиво и бережливо по отношению к своему имуществу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю этот вопрос будет интересовать большинство игроков)

Но пока об этом конечно рановато говорить.

Не факт. Платить можно и за возможность играть менее вдумчиво и бережливо по отношению к своему имуществу.

Я с какой целью интересуюсь- мне как казуалу интересно будет посмотреть всю красоту игры и побывать на разных планетах. Откровенно говоря надоело это вечное пиу пиу пиу  пвп и выяснение у кого круче)) Игра это все таки отдых ,а тут опять война -уже в космосе(земли мало)) Думаю в игре будет пве контент,а эти пусть планеты делят..............

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? Или ты хочешь ничего не вкладывать а гонять на Констелейшн? Играй, отдыхай. Придет время, пересядешь на Фрил. Опять же будут иопасные пути в которых  денег больше поднимешь, а есть безопасные дорожки в которых почти ничем не рискуешь,но и денег особо не будет. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? Или ты хочешь ничего не вкладывать а гонять на Констелейшн? Играй, отдыхай. Придет время, пересядешь на Фрил. Опять же будут иопасные пути в которых  денег больше поднимешь, а есть безопасные дорожки в которых почти ничем не рискуешь,но и денег особо не будет. 

Я купил пакет за 75 баксов и просто вижу что на форуме люди активно от них избавляются. Почему продают? Банальная фраза -Что нужны деньги -это не аргумент.(кому они сейчас не нужны)) Надоело просто как ты пишешь ВКЛАДЫВАТЬ))) в тупые проекты которые порой даже до релиза не доживают.Тут пока всё ещё в большом тумане и ясности никакой. А самое главное никто ничего не знает. Мне хватило недели ,что бы понять что это за игра. Я уже писал в каждой игре главное это экономика. У тебя есть что добавить по этой теме? Зачем тогда флуд развёл???

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме я уже сказал. Но торговли еще нет.  Есть небольшой набор миссий , и солнечная система одна. Чтобы оценить  игру во всей ее красе, тебе придется подождать еще достаточно много времени. В по срокам разработчики должны в конце года выдать сверкающую игру, но кто поручится, что  так и будет? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме я уже сказал. Но торговли еще нет.  Есть небольшой набор миссий , и солнечная система одна. Чтобы оценить  игру во всей ее красе, тебе придется подождать еще достаточно много времени. В по срокам разработчики должны в конце года выдать сверкающую игру, но кто поручится, что  так и будет? 

Я просто как наверно и многие опасаюсь,что не потяну игру именно из-за финансов.Уж больно тут цены кусачие(всё привязано к доллару). Я показал цены на корабли подруге,у неё глаза больше монитора стали)) После провалов таких поектов как Архейдж и БДО тут уже становится боязно ,что либо вкладывать. Кстати в Архедж я потратил 20к рублей в БДО 34к .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати в Архедж я потратил 20к рублей в БДО 34к .

Игры с которыми всё понятно после получаса игры. Хз, как можно было от них ожидать чего-то кроме фейла.

И да, не надо ничего покупать. Для игры вполне хватит минимального пакета. Это не так дорого.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После провалов таких поектов как Архейдж и БДО тут уже становится боязно ,что либо вкладывать. Кстати в Архедж я потратил 20к рублей в БДО 34к .

Давай на этот раз без фанатизма.

Согласен что постоянно поддерживать аренду кораблей, чтобы например просто летать в ПУ - не так уж и просто. Придется в арене побеждать. Или покупать за реал. Да и крупные корабли в аренду не дают. Известные факты.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут пока всё ещё в большом тумане и ясности никакой

И так уже не один год, представляешь? И ничего, всех устраивает   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    Перейти к списку тем Торговля, наука и производство