Anachoretes 2 996 Опубликовано: 26 марта, 2015 Мистер Леверет из CIG. Мы видим сообщения о том, что люди уже могут попадать в матчи, но и много сообщений о так называемой Бесконечной Загрузке. Мы вычленили несколько способов, которые могут вам помочь с этим вопросом. - Обновите видео дрова В некоторых случаях это может стать причиной проблемы. Убедитесь что у вас стоят последнии версии драйверов. http://support.amd.com/en-us/download http://www.nvidia.com/Download/index.aspx - Фильтр базовой фильтрации 1. Нажмите WindowsKey+R и напишите services.msc 2. В открывшемся окне Службы выберете Службу базовой Фильтрации. 3. Нажмите Перезапустить в выпадающем меню. 4. Если связанная служба выдаст ошибку, то закройте все некритичные приложения и защитные приложения, и повторите Перезапуск. 5. Запустите лаунчер. - Общий доступ к подключению к интернету(ICS) 1. В том же окне Службы найдите нужную службу. 2. Выключите и остановите службу, если он работает. - Поврежденные файлы Поврежденные файлы могут стать причиной бесконечного экрана загрузки. Есть два решения. 1. Вылечить инсталляцию сбросом в дефолт. - Найдите папку StarCitizen\Launcher - Удалите файл Launcher.Version - Запустите лаунчер с правами администратора - Нажмите на шестернку в правом вернем углу и выберите Reset to Defaults 2. Удалить Star Citizen и переустановить. - Ну вы поняли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_ranger 346 Опубликовано: 26 марта, 2015 Да, мы поняли, что они сами не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 26 марта, 2015 Угу, хорошо, что еще винду не советуют переустановить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 26 марта, 2015 Угу, хорошо, что еще винду не советуют переустановить... Яб на их месте посоветовал, а то юзвери всякие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 26 марта, 2015 Вчера работало, выпустили патч, перестало - винда виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 26 марта, 2015 Вчера работало, выпустили патч, перестало - винда виновата Ну ели ничего другого не помогает, а у других работает, то в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 26 марта, 2015 Подсказка: в серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 26 марта, 2015 Подсказка: в серверах! Так бесконечная загрузка в игру а не на сервер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 26 марта, 2015 Вот, тут надо уточнить: Есть люди у которых игра не загружается вообще - идет вечная загрузка,тут помогает добавление пути с игрой в исключения антивируса и фаер вола. А есть проблема когда вечаня загрузка идет при попытке захода в онлайн матчи, тут видимо, речь об этом. (у меня как раз такая теперь проблема с онлайн матчем) upd. Информация подтвердилась, на моем примере и у брата. После отключения службы Общий доступ к подключению к интернету(ICS) онлайн матчи заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 513 Опубликовано: 27 марта, 2015 Мне помогло решить проблему с вечной загрузкой при попытки зайти в мультиплеёр. Я перезапустил службу - Фильтр базовой фильтрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anachoretes 2 996 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Разработчики нашли проблему, которая вызвана сервисом премейдов. Когда в матч заходит группа людей, то это приводит к проблемам для всех участников. Поэтому просят воздержаться от групповых поисков матчей. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Anachoretes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VI15RUS 20 Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Ничего из перечисленного не помогло(( Причем я вижу что люди играют т.к. матч фаунд и потом загрузка к нему А раз он матчи фаунд значит их ктото криейт и у этих когото все норм.... Пытаюсь каждый день заходить и бонусные 5к РЕКов уже тупо догорают... Так что народ в стисьняшек не играем а пишем еще что кому помогло Изменено 28 марта, 2015 пользователем VI15RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 29 марта, 2015 Они не до конца решили проблемы и на выходные ушли отдыхать. Мне помогло решить проблему с вечной загрузкой при попытки зайти в мультиплеёр. Я перезапустил службу - Фильтр базовой фильтрации Мне тоже помогло сегодня это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах