Перейти к публикации

Дата выхода Ситезена ? Бета версия ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа , чесно говоря я так и не понял игра уже вышла или всё еще Бета версия ? и когда выход полноценого ситезена ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день господа , чесно говоря я так и не понял игра уже вышла или всё еще Бета версия ? и когда выход полноценого ситезена ?

да уж... ну ладно сам таким был

игра еще не вышла, только некоторые ее части( модуля) а именно Ангар и Арена Командер. Выход полноценной версии планируется как только так сразу. Ориентировочно 2016 год =)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бета версия еще не вышла. Сейчас преАльфа

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вангую на июнь 2016года от рождества христова если раньше то лучше

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема сама по себе безпредметная. Единственный вопрос, на который никто сейчас не даст внятный ответ, можно было и теме вопросов задать.

Модераторы раздела, объедините с Вопросы начинающего космолётчика

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то всё печально тогда выходит уже 2-рой год жду и каждый раз на пол года отсрочивают , к стате если эту альфу купить то акаунт останется для полной версии ? или снова плотить деньги придётся ? и всё заного начинать ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то всё печально тогда выходит уже 2-рой год жду и каждый раз на пол года отсрочивают , к стате если эту альфу купить то акаунт останется для полной версии ? или снова плотить деньги придётся ? и всё заного начинать ?

Раз купили и все. Заново начинать что? Ничего накопить сейчас нельзя, что бы начинать  )))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз купили и все. Заново начинать что? Ничего накопить сейчас нельзя, что бы начинать  )))

Ну если я счас альфу версию куплю )) и когда игра выйдет снова покупать или всё норм потом ? с этим же акаунтом смогу потом шпилить ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сейчас купить пакет с игрой - больше ничего не нужно будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы ребята .

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

или снова плотить деньги придётся ? и всё заного начинать ?

обещают даже мелкие плюшки тем кто купит акк сейчас - статусы, корабли с пожизненной гарантией и, возможно, она будет дороже чем аккаутн сейчас

стартовые пакеты с небольшой экономией продают на барахолке элитгейма, сам брал и релиант тоже там взял

Изменено пользователем bobbi.vzdoo

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещают даже мелкие плюшки тем кто купит акк сейчас - статусы, корабли с пожизненной гарантией и, возможно, она будет дороже чем аккаутн сейчас

стартовые пакеты с небольшой экономией продают на барахолке элитгейма, сам брал и релиант тоже там взял

О Боби ) теперь сюда перебрался ? Что ж ты там такого плохого на том форуме написали, что тебе парманент дали ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боби ) теперь сюда перебрался ? Что ж ты там такого плохого на том форуме написали, что тебе парманент дали ?

Они там жестить начали в последнее время, Стимул добрался до кнопочки - "Бан" 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут как бы тоже не "пристанище" для злостных флудеров и троллей, изгнанных с других порталов, и кнопочки бана тоже имеются, как и решимость нажать их если действительно возникнет необходимость*

*прошу никого не воспринимать на свой счёт, это общее предупреждение для всех участников конференции.

Тема беспредметная и потихоньку скатывается во флуд и оффтоп. А потому скоро будет закрыта и объединена с Вопросами начинающего космолётчика

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

извиняюсь за оффтоп но раз уж спрсили ...

Что ж ты там такого плохого на том форуме написали,

ни на один из моих вопросов там никто не ответил на 2 недели. ни одна из моих тем не была развита ни одной мыслью, вцелом темы народу непонятны и вызывают больше любопытство чем желание участвовать. ни один из потенциально любопытных мне собеседников не проявлил активности в разговорах. меня это не удовлетворяет и я не хочу тратить силы на сольные "выступления"

Стимул добрался до кнопочки - "Бан"

ну не совсем так) во-первых про стимула говорили что он такой типа и есть и это хорошо.

во-вторых я представлял чем все закончится уже давно. естевенное противоречие, вызванное различием взглядов кто кому что должен, растет с каждым моим постом на форуме. а надежды на полезность ответов падают абсолютно синхронно. вывод? они когдато пересекутся. результат?

для злостных флудеров и троллей, изгнанных с других порталов, и кнопочки бана тоже имеются

к сож вероятность найти форум, где я буду получать интересующие меня ответы, крайне низка. но зачем загадывать ) проверим, нужно чтото около 2-4 недель. аккурат к выпуску ФПС и проверим

Тема беспредметная

про SC половина тем беспредметные, по своему определению. предмета-с и ждем кагбы

Изменено пользователем bobbi.vzdoo

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во залечил))) bobbi будь проще

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.