Перейти к публикации

Проблема со Star Citezen Launcher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, недавно купил пак этой замечательной игры, скачал по ссылке ланчер. Но после запуска ланчера, когда установка доходит то 100% он просто закрывается сам собой и все, без ошибок крашей и прочего. Так каждый раз, запускаю ланчер, он появляется в процессах, и сам собой закрывается. Я понимаю что на форуме много подобных тем, но не видел именно такой проблемы. Подскажите если не трудно в чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На англоязычных форумах грешат на музыкальное воспроизвидение в лаунчере , попробуй в настройках битрейт изменить до 24 бит :\ Или отключи звуковуху и попробуй запустить лаунчер.
    У меня подобная беда была на 10ке , но я просто Silverlight переустановил и псе.

Так же для профилактики Dot.Net и C библиотеки поставь на всякий ПЖ .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже 10ка, изменение параметров звука не помогло

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порылся по твоей проблемке , вот чего нарыл :

Вот что рекомендуют разрабы :

• Удалить папку Patcher . По умолчанию находится в  C:\Program Files\Cloud Imperium Games .
    • Скачать Microsoft’s Visual C++ Redistributable из  http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784. Выбрать vcredist_x64.exe.
    • Скачать Microsoft’s DirectX 11 из http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35.
    • Скачать Microsoft’s .NET Framework 3.5 из http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=25150.
    • Проверить обновления на видеодрайвер.
    • Запустить все обновления Винды.
    • Скачать новый лаунчер из  http://1.webseed.robertsspaceindustries.com/Installers/Star_Citizen_Launcher_Setup.exe.
    • Правой кнопкой , запустить от имени Администратора..
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно поставил все на диск С: все заработало - может поможет кому. Бред какой то....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни бред, все дело скорей всего в разрешениях на чтение\запись для программ , возможно вся вина в системе контроля учетных записей или еще чего подобного

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток. Скачал лаунчер, установил не в дефолтную папку. Запускаю лаунчер, появляется окно с досовским изображением лого стар ситезена и идет обновление лаунчера, при достижении 100% вылетает с ошибкой: "Прекращена работы программы CIGLauncher" 

Сигнатура проблемы:
      Имя события проблемы: CLR20r3
      Сигнатура проблемы 01: ciglauncher.exe
      Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
      Сигнатура проблемы 03: 55e893a5
      Сигнатура проблемы 04: CIGLauncher
      Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
      Сигнатура проблемы 06: 55e893a5
      Сигнатура проблемы 07: f
      Сигнатура проблемы 08: 33
      Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
      Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
      Код языка: 1049
      Дополнительные сведения 1: 0a9e
      Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      Дополнительные сведения 3: 0a9e
      Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
      C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

что он найти не может? Дрова обновлял, директикс обновлял, запускаю с правами админа... Думаю что при установки на диск С проблема решиться но у меня там всего 60 гигов, а игра хочет более 100... переустанавливать винду ради этого и расширять том не охота... помогите советом
    Изменено пользователем Dyppo

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пс.. у тебя появилась папочка, там есть другая программа для установки SC. Патчер если я не ошибаюсь (не могу сейчас посмотреть)
    Программа просто закрывается криво. Забей на неё 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

После установки скаченного лаунчера у меня было в папке куда я его установил 4 файла: CIGLauncher.exe (он крашиться и ничего не добавляет), LauncherState без формата вес 1 кб, PatcherInstall это rar архив и uninstall. Я решил разорхивировать PatcherInstall и запустил от туда екзешник, запустился лаунчер с предложением обновиться и перезапустить его (ничего конкретно не предложив) и была доступна закачка чегото весом 25 гигов..., вот сейчас качаю... я правильно делаю?

Просто первый раз при установки скаченного лаучера (после чего появилось 4 перечисленных файла), система просила дать ей более 100 гигов, а получается качаю я всего 25. (лаучер скаченный поставил мне только 60 Мб)

Изменено пользователем Dyppo

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Игра пока не весит 100 гигов)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди помогите!Скачиваю я Starcitizen через лаунчер сначало всё прекрасно,а тут раз и скорость падает до нуля и так весит,что мне сделать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди помогите!Скачиваю я Starcitizen через лаунчер сначало всё прекрасно,а тут раз и скорость падает до нуля и так весит,что мне сделать?

сначала потерпеть минут 5-10 ... а потом закрыть и запустить ещё раз (оно не теряет (точнее не должно терять) то, что скачалось успешно)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала потерпеть минут 5-10 ... а потом закрыть и запустить ещё раз (оно не теряет (точнее не должно терять) то, что скачалось успешно)

это не помогло.решил заново скачать осталось 6 гигобайт и всё скорость замирает и не чего не скачивается.залез в папку стар ситизен и оттуда запустил игру всё запустилось звуков нет.что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас