Перейти к публикации

Какой корабль лучше выбрать и где купить если уже нет в магазине?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно присоединился к вселенной SC, полетал немного на доступных пространствах, задумался о будущем. Взвесив все, решил что буду специализироваться на дальних походах, поисках точек перехода, новых планетах, артефактах. Собственно вижу два подходящих для таких целей судна - Карак и Конь-Акила.

Если второй есть в продаже сейчас, то первый недоступен.

- По какому принципу корабли появляются в продаже, когда надо ловить момент чтобы не остаться без своего Карака?

- Какой ориентировочно будет ценник, когда он появится?

Еще вопрос, как правильно посчитать энергоэффективность кораблей этих, чтобы сравнить их возможность к быстрому ускорению? Обычно ускорение определяет соотношение массы и мощности двигателей. Тут я вижу некоторые классы двигателей, а где посмотреть их энергетику? Какой импульс энергии они выдают? Далее зная это и массу корабля можно судить о его поворотливости в случае неожиданных ситуаций.

В нашем случае масса Акилы: 80 550кг, Карака: 180 000кг - без загрузки.

А вот по двигателям не понимаю как понять мощность, зная классы двигателей даже?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@2222

Не переживай. Через некоторое время тебя станет понятно, что игра находится в разработке и точных данных по модулям кораблей не знают даже сами разработчики.

Что же касается покупки кораблей, то тут всё достаточно просто. Есть корабли, которые всегда доступны в игровом магазине, а есть такие (как правило концепты), которые продаются в течении одной недели на распродаже, после чего они (как правило) в магазине более не продаются, если не брать в расчёт большие комбо-пакеты, стоимость которых варьируются от $1,1 до $15 тысяч. Помимо официального магазина есть ещё серый и чёрный рынок, на которых можно найти нужный тебе корабль, но как ты понимаешь - цены на этих рынках устанавливают не разрабы.

Вот такие дела...

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Недавно присоединился к вселенной SC, полетал немного на доступных пространствах, задумался о будущем. Взвесив все, решил что буду специализироваться на дальних походах, поисках точек перехода, новых планетах, артефактах. Собственно вижу два подходящих для таких целей судна - Карак и Конь-Акила.

На счет характеристик кораблей, рано пока загадывать, Каррак тем более может еще измениться сильно, были концепт продажи, возможно когда им займутся, будет еще продажа, так же на разных значимых событиях могут быть продажи кораблей, на геймском2015 в этом году он был доступен каррак за $350 вроде, впереди (10 октября) CitizenCon 2015, может появиться, следи за новостями. И когда он будет готов к полетам, он должен будет появиться в магазине офф сайте, так что если есть деньги, думаю еще успеешь купить его

Изменено пользователем Serega-47
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если второй есть в продаже сейчас, то первый недоступен.

Не торопись брать корабль с пере платой. Летать Каррак будет ещё не скоро (даже в ангаре он не скоро появится), а недельных распродаж будет ещё много раз.

Скорее всего ближайшая распродажа всех кораблей будет 10.10.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

А на таких распродажах они с LTI предлагаются обычно или голые?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на таких распродажах они с LTI предлагаются обычно или голые?

Полу голые   с 2-х летней страховкой.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если игра только в 2017г стартует, они страхуют корабль от вирусных атак на сервер RSI что ли? )

Или уже сейчас можно потерять корабль, в режиме теста еще?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Пора наверно тему создавать "Как купить корабль, которого уже нет в продаже" (где-то подобная тема была, но её не найти). Такие вопросы задают всё чаще.

P.S. Обсуждение перенёс, продолжаем тут.

Изменено пользователем APOLO
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я цигам написал на днях, попросил их продать мне по "братски" старфарер) Некая Сенди ответила мне что будет крупная распродажа 19 ноября, где будет продаваться много чего включая старфарер. Карраки тоже наверняка будут продавать.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы еще предложил подождать распродаж "вариантов" кораблей. У ЦИГ появилась привычка после распродаж концептов с ЛТИ запускать по новой продажу "базового корпуса" корабля с ЛТИ (т.к. раньше таких не было) и различных модификаций к нему, причем новые модули, ранее не продававшиеся тоже идут с ЛТИ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховка начнёт капать только после релиза. Когда бы он ни был. Распродажи ещё будут, за ЛТИ я бы не стал переплачивать, её ценность вообще неизвестна. Да и купить корабль можно будет в игре, так что насчёт покупки подумай трижды. Спешки нет, релиз не завтра. Пока даже посмотреть на корабль не сможешь, не то что полетать.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, есть вон исследовательские 315р со специальной начинкой,

315p_beauty_visual.jpg

а на остальное можно и в игре будет заработать.

А то вдруг тебе уже в игре захочется не исследовать, а пассажиров возить, или руду копать и что? Учти еще, что и Каррак и Аквила - многоэкипажные корабли. Уверен ли ты что у тебя всегда найдется достаточно попутчиков которые согласятся лететь с тобой в свободный поиск? Или что у тебя будет желание летать с экипажем неписи, которой еще и платить за это надо будет?

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отговаривайте человека от мечты

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если хочет, если есть деньги, почему бы и нет, пусть берет, всегда может расплавить, купить что то другое. Мне этот Корраблик тоже очень нравится, но вот цена, для меня великовата, как бы позволить могу, но ударит по бюджету, учитывая что игра еще на пре-альфе, и сам корабль еще не скоро  увижу, пока сомневаюсь, и мало шансов что соберусь покупать)) ток если цена на него вдруг каким нибудь чудом станет меньше или доллар упадет до 40 и меньше) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доллар по 40 - это фантастика, куда похлеще SC 

Но с другой стороны, на много-экипажные корабли можно наверное и скинуться, если найти желающих с теми же интересами. И тогда уже совсем не так дорого получается.

Кстати, а в игре как-то такой вариант реализуется, скажем один берет корабль, а другие накупают в него все необходимое - апгрейды, NPC. Могу я со своего счета комплектовать корабль, купленный другим? Или скидываться только в реале деньгами надо, и потом вместе летать, закупив все с одного эккаунта?

Кто-то уже сколотил команды на мульти-экипажные корабли? Как вы договариваетесь?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доллар по 40 - это фантастика, куда похлеще SC 

Но с другой стороны, на много-экипажные корабли можно наверное и скинуться, если найти желающих с теми же интересами. И тогда уже совсем не так дорого получается.

Кстати, а в игре как-то такой вариант реализуется, скажем один берет корабль, а другие накупают в него все необходимое - апгрейды, NPC. Могу я со своего счета комплектовать корабль, купленный другим? Или скидываться только в реале деньгами надо, и потом вместе летать, закупив все с одного эккаунта?

Кто-то уже сколотил команды на мульти-экипажные корабли? Как вы договариваетесь?

Ну укомплектовать кораблик чужой своими вещями думаю не получится, но варианты ему передать наверняка найдутся. Если человеку доверяешь и собираешься купить с ним вместе дорогой корабль, на счет оборудования в этот шип думаю договоритесь, проблем не будет, да и игровые механики передать вещи/деньги тоже будут

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку, доапгрейдил свой мустанг базовый до 315p

Надо же с чего-то начинать, пока каррак не доступен и команды нет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку, доапгрейдил свой мустанг базовый до 315p

Надо же с чего-то начинать, пока каррак не доступен и команды нет

У Мустанга есть своя исследовательская версия - Бета. Для меня она гораздо симпатичнее, чем 315

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, вот видишь, Квазар сколачиваем на команду для Бенгала  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас