Перейти к публикации

Star Citizen - Всё о проекте (полный обзор) новичкам рекомендуется

• Star Citizen обзор
  • История проекта
  • Всё о проекте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сай красавчик. Особенно радуют его прохождения по Wing commander и Freelancer. Качественно делает.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И впрямь годное видео. Отсебятины почти нету и рассказал почти обо всем, уложившись менее чем в 20 минут. Хорошее видео чтобы скидывать его знакомым, которые вообще ничего не знают об этой игре.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Кто-то совсем не слоупок Уже было в комментах на нашем форуме, если что. Да и только ленивый не видел это видео, которому уже месяц

Реферральную ссылку надо сделать ещё больше и ярче, атвичаю!

Изменено пользователем n1ghter
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнительных "гуру" просим проходит мимо Это тема для новичков.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу поделится своими впечатлениями о  увиденном в роликах а скорее об услышанном. Скорее всего это не в тему, но напишу уж здесь. Мне кажется что 50% будущих игроков не понимает сейчас о чем вообще игра, судя по высказываниям типа, а что до корабля еще идти надо? или а сколько там месяцев я буду корабль назад получать после его гибели? а так его еще и ремонтировать? и т. д.. Мне кажется что разработчики(если конечно не пойдут на поводу у игроков) специально усложняют пвп, вернее последсвия пвп, чтобы заставить игроков взаимодействовать, чтобы войдя в сектор космоса , игрок увидя корабль не кидался на него , а спрашивал чем помочь. мне кажется сейчас большинство представляет эту игру примерно как очередной кс в космосе и в основном будут сидеть на аренах(арена скорей всего будет, иначе много людей уйдет сразу). Ну вот как то так

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я новичок, пост изучил с удовольствием, какой лучше взять карабль для одного человека?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я новичок, пост изучил с удовольствием, какой лучше взять карабль для одного человека?

Корабль берут по деятельности, вопрос неккоректен

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери минимальный пакет. За 60 долларов на оффсайте, где и сингл есть и онлайн. Потом полетай, посмотри на то, что уже есть. Заработаешь игровой валюты и сможешь посмотреть другие корабли. Надумаешь - купишь. Как вариант - поищи более дешёвые пакеты с рук. У нас на сайте вроде ещё остались предложения.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри заодно предложения в нашем торговом центре. Там пакеты со скидкой есть по старой цене. Ссылка в моей подписи есть.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оффтоп ушел в тему для недовольных.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    В 09.04.2016 в 22:05, sergeydv сказал:

хочу поделится своими впечатлениями о  увиденном в роликах а скорее об услышанном. Скорее всего это не в тему, но напишу уж здесь. Мне кажется что 50% будущих игроков не понимает сейчас о чем вообще игра, судя по высказываниям типа, а что до корабля еще идти надо? или а сколько там месяцев я буду корабль назад получать после его гибели? а так его еще и ремонтировать? и т. д.. Мне кажется что разработчики(если конечно не пойдут на поводу у игроков) специально усложняют пвп, вернее последсвия пвп, чтобы заставить игроков взаимодействовать, чтобы войдя в сектор космоса , игрок увидя корабль не кидался на него , а спрашивал чем помочь. мне кажется сейчас большинство представляет эту игру примерно как очередной кс в космосе и в основном будут сидеть на аренах(арена скорей всего будет, иначе много людей уйдет сразу). Ну вот как то так

В лучших традициях выживалак по типу H1Z1 или DayZ будут кричать I am a friend....I am a friend..... а потом тра та та ))) я очень надеюсь что такого будет минимум! хотя без мудаков не интересно), другое дело качественный ролли плэй от игроков, которые хотят быть пиратами. В 3.0 увидим... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую купить игру, но интересуют вопросы:
    1) Есть ли в игре ганг, развита ли пвп составляющая?
    2) Чем вообще можно заняться в игре?
    3) Есть что ловить в соло/дуо?
    4) Игра вообще жива, сколько онлайн?
    5) требовательна ли к пингу? Где сервера?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, VzoR сказал:

Планирую купить игру, но интересуют вопросы:

Игра только в альфе. в раннем доступе. Все перечисленные вопросы сейчас совершенно не актуальны и не своевременны. Всё о чём вы спрашиваете находится на стадии раннего сырца. А судя по формулировкам - вы явно ищите готовую игру. Это пока что не про Star Citizen. С такими вопросами приходите хотябы через годик 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Хотелось бы узнать какие возможности на данный момент есть в игре. Я прекрасно понимаю что она еще сырая и только в альфе. И все же чем я смогу заняться в игре, если приобрету ее сейчас?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В основном сейчас можно заняться страданием. От багов, от фризов, от вылетов и от низкого фпс. И ближайший год это слабо поменяется.

А так есть сессионка на кораблях с рядом режимов. Есть сессионка фпс на своих двоих. Есть кусок открытого мира, довольно большой, но пустоватый. В открытом мире можно выполнять миссии, торговать и воевать с нпс или людьми. Есть луны, на них можно садиться, на них есть всякое включая миссии и просто обломки. Есть станции с магазинами\починкой\заправкой. Есть система репутации и охоты на плохишей. На подходе первая версия майнинга.

Да, помимо кораблей в игре уже есть наземная техника и космобайки.

Изменено пользователем Kriptman
    • 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас