Перейти к публикации

CUTLASS - средний патрульный/десантный/спасательный корабль [UEE]

• Cutlass Red
  • Cutlass Black
  • Star Citizen Cutlas
  • Cutlass Blue
  • Катлас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cutlass_brochure_Page4-New.jpg

Производитель: Drake Interplanetary
    Экипаж (максимум): 3-4 (в зависимости от модификации)
    Масса покоя (без груза): 33-36 000 Кг (в зависимости от модификации)
    Применение: корабль внутрисистемного патруля/медицинской поддержки/средний транспортник

Описание

Хотите приобрести не дорогой, легкий в обслуживании корабль для внутрисистемной охраны? Тогда корабль компании Drake Interplanetary именно для вас - космический корабль Cutlass (Сабля). Здесь найдется место и для грузов, есть места креплений RIO и транспортного луча. По словам компании, все это окажет неоценимую помощь в  поисковых и спасательных операциях. Собственно, все вышесказанное - правда, и Катласы используются в подобных миссиях на протяжении всего известного космоса.

Заметки проектировщика: идея с которой Drake Interplanetary производит свои корабли состоит в том, чтобы они были якобы для легальных целей (внутрисистемная милиция, и т.п.), но должно быть очевидно, что они предназначены в том числе и для использования пиратами: корабль имеет внешний вид военного файтера, но в паре с неказистым большим корпусом для сбора добычи; он должен иметь видимые места крепления транспортного луча и кресло для второго человека даже если нет места для турели (т.к. для захвата вражеского корабля нужен второй человек). Так же эти корабли дешевого качества производства: если Anvil производит Джипы, а Origin делает BMW, то Drake это Honda.

На данный момент верфи Drake Interplanetary производят 3 варианта модификации Cutlass:

• Cutlass Black  - базовый вариант. Имеет вместительный трюм и специальное стыковочное кольцо для абордажа.
    • Cutlass Red- медицинская модификация. Оборудован медицинским оборудованием в том числе модулем Autodoc (автодоктора), турелью с лучом захвата и дополнительными местами для размещения и транспортировки больных/раненых. Так же имеет сканер дальнего радиуса действия для поиска и раннего обнаружения терпящих бедствие.
    • Cutlass Blue - полицейская модификация. Имеет усиленную конструкцию, изначально предустановленные мощные двигатели, силовую установки, щиты и ракеты, а так же возможность установки щитов 5-го размера. Так же оборудован стыковочным кольцом для абордажа и несёт на борту камеры для размещения и транспортировки заключённых. Cutlass Blue - это стандартный набор для корабля внутрисистемных патрулей милиции.

Тактико-Технические Характеристики (ТТХ):

Текущие ТТХ Cutlass Black на официальной странице разработчиков

Текущие ТТХ Cutlass Red на официальной странице разработчиков

Текущие ТТХ Cutlass Blue на официальной странице разработчиков

Скриншоты:

Видео:

Официальный трейлер Катласа

Предполагаемый геймплей миссий по спасению (фанатское видео)

https://www.youtube.com/watch?v=sxLAZTAS0y4

Полёт на Cutlass Black в Арене

Изменено пользователем APOLO
    Обновление актуальной информации
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=ItJyrkcHJB8

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь:

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаленно напоминает корабль из фильма чужие 2 =)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Катлос,на все руки мастер.И от мелочи отбитсч и пофармить,перевезти что не большое.Одним словом трудяга.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и трактор биам отдельно за 10к покупать не надо.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он больше Хорнета нравиться.
    Хотя дизайн тоже не идеален.
    Мне нравиться 'зализанный' дизайн.
    Тяжелее создать 3D модель совершенной формы, где гладкие линии сочитаются с максимальной практичностью и функциональностью.
    Созвездие (с LTI)- гарантия и надежда купить действительно красивый и функциональный корабль, которого ещё нет в продаже.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь:

Космический корабль Cutlass.jpeg

Тоже такой стоит,   Моя прелесть 

На чем же воюем ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Абордажная_сабля

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удержался, купил, очень занимательный кор.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня, поиграв 30 минут в Battlefield 4... Купил к нему Premium... поиграв ещё 30 минут... Почесав репу... обратился в тех поддержку... И собственно появились средства на покупку Cutlass'a... Но вот только вопрос... как вы думаете каким образом его можно использовать в игре, помимо пиратства(мне это не интересно)?...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что эт оч универсальный корабль - довольно боевой, маневренный, не маленький трюм, большие возможности для модификаций.

Были бы деньги обязательно бы взял себе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как писалось в описание, это универсальный корабли поддержки, то есть он идеал как охранник, + большой простор для заточки по перманентные нужды.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного офтопа, OguHo4ecTBo, Батла таки не понравилась или чо?  :yarr:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё тоже самое что и в 3 части, графика практически не изменилась, добавили пару не значительных фишек, в общем как новая часть она для меня не состоялась, максимум большое обновление для 3 части... Своих 3к рублей(Вместе с премом), как по мне она не стоит... Так что скачал удалённую ранее Battlefield 3... Мне и её за глаза хватит... 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захотелось вдруг купить, но обнаружил что пакет Pirate Pack, включающий доступ к игре и сам Cutlass из магазина куда то делся... никто не слышал будет ли продаваться Cutlass вместе с пакетом или теперь только отдельно покупать корабль?

в новых данных кораблю добавили еще один двигатель tr4, теперь он(теоретически) быстрее и маневреннее хорнета...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катлас на месте в магазине (для меня) и стоит 100 ... а с ПАКЕТОМ он никогда в магазине для новых бакеров и небыл ..  (пират пак вопреки названию был только кораблём, вот его и убрали) ... пакет для "изначальных" бакеров с катласом стоит 110 и называется digital pirate

ну а то, что макс движок/макс массу у него тот же что и у хорнета это просто замечательно .. пиратский корабль должен быть страшным

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головошляп, ты не прав. Пайрат Пак продавался именно пакетом со всеми причендалами. Стоил 100 баксов. Поэтому его и заменили на то, что есть сейчас - Катлас + Бонус.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головошляп, ты не прав. Пайрат Пак продавался именно пакетом со всеми причендалами. Стоил 100 баксов. Поэтому его и заменили на то, что есть сейчас - Катлас + Бонус.

кхм ... я бываю неправ .. несомненно ... но это случай сравнительно редкий

Original backers also get cheaper prices on many of the packages; for example a Digital Colonel would now cost $125 but an original backer can purchase the same package (with LTI) for $110. Importantly for prospective pirates; they can no longer buy a Drake Cutlass package that comes bundled with a digital copy of the game and alpha/beta access like original backers can for $110. They will have to buy a digital mercenary pack and a pirate pack for $140. 

© http://roguey.co.uk/forum/viewtopic.php?id=1013   ( от 15 сентября ) .. эт если ты мне не веришь

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черт, похоже ты прав  :kidding: Память мне отказала в этот раз....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черт, похоже ты прав  :kidding: Память мне отказала в этот раз....

может и не отказывала .. я на пиратские пакеты редко смотрю - возможно когда-то в НАЧАЛЕ он и был полноценным пакетом .. фиг знает ... я могу только за последние несколько месяцев ручаться, потому-как меня пнули, чтобы я его проапгрейдить помог

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас