Перейти к публикации

о мошенничестве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе всем время суток.

Собираю материал о мошенничестве в стар ситизен.

Первое место, это какой нить кораблик, чаще всего мустанг АМДешный, ибо его нельзя расплавить. Ну с таким багажом "продам аккаунт".

У игрока который купит этот аккаунт, плавка не вариант. Передать нельзя ибо он уже переданный и отсутствует возможность ГИФТЕЙБЛ.

Ну а дальше все понятно. Аккаунт через пол года, год забирают, ссылаясь на кражу. Мол мужик извЕни, мой аккаунт угнали и тебе продали. Ничего тебе не обязан.

Я кстати спрашивал, почему этот кораблик не гифтейбл. Меня ответ убил. Я очень плохо знаю английски, ошибся при регистрации и сделал новую учетную запись. Очевидно передачу, регистрацию почты, подтверждения почты при передачи - английский не хромает...

Второй способ, это "дайте погонять, попробовать игру, у меня ноут, ляляля" Короче после этой пробы кораблики как правило отсутствуют.

Кто-то прикольнулся, мол у меня акк есть там гифтовый пакет стартовый, дам погонять, все равно ничего оттуда нечего угнать... Возмущаться начал, ему бы попробовать как на ноутбуке фрилансер хотя бы ездит...

Третий редкий, честно сказать придумал сам, не разу не встречал. Думаю что такие схемы частые в привате, поэтому я их и не видел.

Это дай кораблик погонять гифтом, а я верну через недельку. Плиз мне так плохо у меня две жены три любовницы и пять детей... Рано или поздно кого нить разведет, это факт.

Хотелось бы найти какой-то ресурс или хотя бы какой-то дополнительный материал на эту тему.

заранее спасибо

P.S. Если мне предлагают купить аккаунт с кораблем, скажем цена корабля 60 баксов. на который ГИФТ заблокирован. Могу ли я каким то способом вывести эти бабки с аккаунта? Даже если я согласен добавить, скажем куить ап или через переплавку, есть ли способ вывести эти 60 баксов.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. Если мне предлагают купить аккаунт с кораблем, скажем цена корабля 60 баксов. на который ГИФТ заблокирован. Могу ли я каким то способом вывести эти бабки с аккаунта? Даже если я согласен добавить, скажем куить ап или через переплавку, есть ли способ вывести эти 60 баксов.

Раньше был, думаю и сейчас есть, по вполне понятным причинам рассказывать не буду

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты видел, чтобы в реале давали машину покататься кому попало? Кого разводят на такое...уж извините - сами лохи.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне законный и известный метод. Стоит ли скрывать

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Раньше был, думаю и сейчас есть, по вполне понятным причинам рассказывать не буду

Т.е. ты боишся что мошенников намошеннят и вытащат бабки у них? )

Народ, мне лучше бы мошеннические схемы бы. А вам лучше бы эти схемы выставить публично тут. Красиво оформить и сделать как "осторожно мошенник".

То что вы из этого делаете секрет, делаете одолжение мошенникам. (я про схемы)

/up

И туда же добавить, что делать если в приват вы получаете сообщения такого или такого содержания. С кем из администрации связываться. Кому пересылать.

Изменено пользователем merruil

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. ты боишся что мошенников намошеннят и вытащат бабки у них? )

Нет, я подозреваю что минимум некоторые мошенники ещё не знают как это делать (исходя из твоего рассказа о том, кто отказался пробовать аккаунт без гифта) ... а нормальным людям достаточно знать, что такая возможность (вытащить деньги на которых нет гифта) принципиально есть (детали им не  нужны ни для чего)

Народ, мне лучше бы мошеннические схемы бы. А вам лучше бы эти схемы выставить публично тут. Красиво оформить и сделать как "осторожно мошенник".

То что вы из этого делаете секрет, делаете одолжение мошенникам. (я про схемы)

так ты основные перечислил ... добавить можно продажу корабля с последующим отзывом "подаренного" ... нынешний способ борьбы ЦИГ с этим - блокировка обоих аккаунтов, что далеко не всегда весело для покупателя

И туда же добавить, что делать если в приват вы получаете сообщения такого или такого содержания. С кем из администрации связываться. Кому пересылать.

Администрации ровно один человек - Space Wolf .. пересылать именно ему (скриншот сообщения, на котором видно и текст и автора)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ЦИГ помоему говорил в конце 2015 (начало2016) года, когда плавку вводили, что поддержка больше не будет заниматься вопросами передачи предметов.

Там даже такой вопрос был, что если я случайно передал(по ошибке). Я и так же тот человек который получил этот предмет напишут в саппорт.  Там ответ был что саппорт не будет рассматривать этот вопрос.

Примерно такая формулировка была.

Нет, я подозреваю что минимум некоторые мошенники ещё не знают как это делать (исходя из твоего рассказа о том, кто отказался пробовать аккаунт без гифта) ... а нормальным людям достаточно знать, что

такая возможность (вытащить деньги на которых нет гифта) принципиально есть (детали им не  нужны ни для чего)

Дык это у вас на форуме было) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам лучше бы эти схемы выставить публично тут

И собирать на нас (потенциальных мошенников) компромат? Неее, низачто!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И собирать на нас (потенциальных мошенников) компромат? Неее, низачто!

да бог бы с ним с компроматом ... я вот на 99% уверен, что знаю существенно больше схем мошенничества (и в старситизен и вообще), чем "рядовой мошенник".  С моей точки зрения выкладывать их в общий доступ значит стимулировать развитие мошенничества. А оно мне _не_ надо.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

На этом и сойдёмся. Не зачем расписывать все возможные и теоретически схемы обмана, преподнося их мошенникам на блюде. Тема закрыта.

Для общей справки: Внимание мошенники! Кардинг игр и его особенности в Star Citizen

Изменено пользователем APOLO
    • 1

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.