Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 23 июня, 2016 Рой, всё просто, безконечная загрузка - это ошибки соединения. Лечится по ALT+F4. От 1 до 10 раз И с регистрацией всё в порядке: её просто нет Я оптимист. Если бы там за подключение отвечал я, то я бы постарался продавить детектор множественных подключений (часть из которых была неудачна) с одного и того же айпи в небольшой промежуток времени, с тем, чтобы анализировать что там происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotSanta 512 Опубликовано: 23 июня, 2016 Я оптимист. Если бы там за подключение отвечал я, то я бы постарался продавить детектор множественных подключений (часть из которых была неудачна) с одного и того же айпи в небольшой промежуток времени, с тем, чтобы анализировать что там происходило Дык всё просто: Туда тебя строго не допустят Ибо знаеш и умееш много, а способность к принятию решений, походу, повыше чем у начальства будет Вывод: будем хлебать то что нальют И нас не спросят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTb 10 Опубликовано: 23 июня, 2016 Amercut Я рукожоп по умолчанию, так что, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_kos 8 Опубликовано: 24 июня, 2016 эээх , вот если ктонибуть за меня выполнилбы операция лопата на огороде -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStone 18 Опубликовано: 24 июня, 2016 я прям мега согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahsoka 1 079 Опубликовано: 25 июня, 2016 Координаты тимспика подскажите пожалуйста. В тот, что в основной теме (про тимспик) не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 25 июня, 2016 Координаты тимспика подскажите пожалуйста. В тот, что в основной теме (про тимспик) не пускает Привет .. установи последний тимспиковый клиент, подними секретность до 20 (через settings - identity - security level ) и входи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisarh 195 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) Скрины построения http://imgur.com/HZ4yRMa http://imgur.com/JFIW28j Добавка) http://imgur.com/rJPEGJo http://imgur.com/G6MjrQP http://imgur.com/iRqGvV4 Изменено 25 июня, 2016 пользователем Krisarh 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotSanta 512 Опубликовано: 25 июня, 2016 Красавцы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmelyga 123 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) и почему я на этой сраной сессии, тоже так хочу Шикарно конечно Изменено 25 июня, 2016 пользователем shmelyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 28 Опубликовано: 25 июня, 2016 Было бы не плохо видосы от обеих сторон. up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amercut 619 Опубликовано: 25 июня, 2016 На это потребуется некоторое время. Сперва видео зальют в закрытые разделы. Проанализируют. Уберут то, что нельзя показывать всем и уже в таком виде выложат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 25 июня, 2016 up Вторая сторона по техническим причинам не явилась. Были неоднократные попытки захвата станции третьими лицами, все они были успешно отбиты, но результате погибло два бойца десантной группы Квазара и два пилота истребительной группы прикрытия. Также была попытка проникновения на станцию диверсанта ( gnus2 ) с точно не выясненными целями . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 28 Опубликовано: 25 июня, 2016 позвольте поинтересоваться: 1) сколько времени ушло на операцию (от прибытия групп к месту высадки и отбытию оттуда/приказ командующего о приостановке операции)? 2) количество задействованных в операции игроков с вашей стороны? 3) ваши погибшие бойцы имели право вернуться на позиции или нет? например, отработка ситуации, когда к месту проведения операции по разным причинам добраться нельзя было бы. (по правде говоря, первых два вопроса интересуют в разы меньше, чем такие вот условия операции) насчет видео: как раз таки хватит нарезки более интересных моментов. Вторая сторона не явилась, а к вам лезли ничего не знающие проходимцы, то бишь скучновато весь процесс смотреть будет А так молодцы что провели некий "ивент") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 25 июня, 2016 Также была попытка проникновения на станцию диверсанта ( gnus2 ) с точно не выясненными целями . как не выянеными? а пузыри кто крал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amercut 619 Опубликовано: 25 июня, 2016 Отвечу только на последний вопрос, так как остальные попадают под степень секретности. Погибшие бойцы не имели права возвращаться в строй по условиям операции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 683 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) Видео залито, но не знаю когда руки дойдут до редактирования для публичной версии, меня всё воскресенье не будет. Но может кто-то еще писал =) Кусочек построения пока выложу. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Ратибор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 25 июня, 2016 Вторая сторона не явилась, а к вам лезли ничего не знающие проходимцы мы громко и на весь инстанс предупреждали всех (после захвата) о том, что на Careah теперь гражданским нельзя ... так-что "ничего не знающими" могли быть только не умеющие читать проходимцы как не выянеными? а пузыри кто крал? он потом зашёл в чат и отнекивался, что дескать не он ... поскольку расследование проводить уже было поздно. а труп исчез раньше, чем мы сумели определить - как бы его обыскать .... приходится говорить, что "с невыясненными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanzi 135 Опубликовано: 26 июня, 2016 Также была попытка проникновения на станцию диверсанта ( gnus2 ) с точно не выясненными целями . Целью было вас развлечь и себе постреляться. Но нарвались на ваш яросный отпор он понял что ловить нечего и ретировался... Да что ж я говорю "он" этож я со второго компа играл, пока сидел на посту и ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 26 июня, 2016 Целью было вас развлечь и себе постреляться. Но нарвались на ваш яросный отпор он понял что ловить нечего и ретировался... Да что ж я говорю "он" этож я со второго компа играл, пока сидел на посту и ничего не делал А у вас дома есть два компа ? нарвались на ваш яросный отпор кто нарвались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах