Перейти к публикации

Операция "А" в PU (2.4)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
    Цель операции - отработка взаимодействия в команде при десантировании, захвате и удержании станций.

Подробности операции засекречены.

Основной вылет по операции "А" состоится 25.06.2016 (суббота) в 20:00 МСК

Вводная по основному вылету:

1. Участие может принять любой пилот из состава Квазар и Академии Квазара.

2. Участники будут разделены на две основные группы: десантная_группа (высадка), группа_наблюдения (вне станции) и группа_прикрытия (истребители), а так же будут определены Ведущие и ведомые на Станции Олисар.

3. Форма одежды:

3.1 Для десантной_группы. Тяжелая броня UEE - Ведущий пехотинец в паре. минимум Лёгкая броня UEE - ведомый в паре

3.2 Для группы_наблюдения. минимум Белый лётный костюм

3.3 Для группы_прикрытия.минимум Белый лётный костюм

Броня в магазине:

armor.jpg

4. Корабли. При отсутствии необходимых кораблей у пилотов, они будут вызваны другими пилотами.

4.1 Десантный - [Constellation Andromeda] В зависимости от количества десантников возможен вызов 2х и более кораблей, в этом случае будут назначены капитаны. Все пилоты на кораблях должны иметь посадочное место (в Андромеде их 5. Три на мостике и два в турелях)

4.2 Прикрытие - [sabre] Минимум по одному кораблю прикрытия на каждый десантный, но не менее двух.

5. Эфир. Канал операции: 1я Группа в PU. В канале операции не могут находиться люди, не участвующие в операции, кроме высшего руководящего состава. После начала операции в эфире канала СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НАПРЯМУЮ К ОПЕРАЦИИ. Это же касается обсуждения плюсов и минусов тактики/отданного приказа/возможных вариантов.

5.1 Все действия и перемещение по станции озвучивает ТОЛЬКО ведущие

N.B.

Желающим принимать регулярное участие в подобных мероприятиях - добро пожаловать в ЭРИ

Изменено пользователем Amercut
    • 8

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что выставил в открытом форуме на показ. Надеюсь к нам присоединятся организованные соперники.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что выставил в открытом форуме на показ. Надеюсь к нам присоединятся организованные соперники.

Мы будем рады и соперникам и новым друзьям, и полусонным Квазаровцам

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно левому человеку принять участие? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно левому человеку принять участие?

Если "левый человек" принимает описанные правила операции, то конечно можно - для того тут и вывешивалось.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и возможно еще несколько членов Гермеса хотели бы поучаствовать. Готовы объединиться с не Квазаровцами для защиты станции от самого Квазара. Например можем взять Ханзи в нашу команду обороняющихся.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и возможно еще несколько членов Гермеса хотели бы поучаствовать. Готовы объединиться с не Квазаровцами для защиты станции от самого Квазара. Например можем взять Ханзи в нашу команду обороняющихся.

Отличная тренировка вышла бы!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Команды обороняющихся скорее всего не получится (не потому, что это не было бы здорово, а потому, что высадка в инстанцию это одна из самых нудных частей тренировки, и пытаться втащить ещё и группу обороняющихся скорее всего никто не будет). Но попытаться "допрыгнуть" на инстанцию в которую вошёл Квазар - всегда можно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SonOfAnarchy, поясняю - перед началом операции забейте в "друзья" хэндлы тех из Квазара, кто будет участвовать в полетах, и потом пробуйте зайти к ним на сервер.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SonOfAnarchy, поясняю - перед началом операции забейте в "друзья" хэндлы тех из Квазара, кто будет участвовать в полетах, и потом пробуйте зайти к ним на сервер.

это то понятно, меня больше интересует координация действий, то есть нужно договориться чтобы наши заняли станцию до того как ваши прилетят ее штурмовать, ну и конечно же нам нужны сами хендлы участников

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то понятно, меня больше интересует координация действий, то есть нужно договориться чтобы наши заняли станцию до того как ваши прилетят ее штурмовать, ну и конечно же нам нужны сами хендлы участников

если соберётесь в одной инстанции - думаю договориться будет можно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемой будет не только собраться, но и не положить сервер до начала...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемой будет не только собраться, но и не положить сервер до начала...

мы традиционно "кладём" пару серверов в процессе тренировки .. надеюсь от этого есть польза девелоперам.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это можно скоординировать заранее в Discord/TS.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы не плохо видосы от обеих сторон.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы не плохо видосы от обеих сторон.

А сам заснять не хочешь?   

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь от этого есть польза девелоперам.

Кстати, у меня только на последнем краше предложило отправить репорт. Это у них система такая глючная или что?) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, у меня только на последнем краше предложило отправить репорт. Это у них система такая глючная или что?) 

Это был "эталонно чистый"  краш)    Бесконечная  же  загрузка инстанса   или "штатный"  кик  в результате "номерных"  ошибок (или ошибкок авторизации)  крашем  видимо  давно не считаются.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они дают сообщение "кикед по такой-то ошибке", то регистрация краша делается автоматически ... а вот в случае бесконечной загрузки всё печальнее - и я не уверен, что оно хоть как-то регистрируется

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

если они дают сообщение "кикед по такой-то ошибке", то регистрация краша делается автоматически ... а вот в случае бесконечной загрузки всё печальнее - и я не уверен, что оно хоть как-то регистрируется

Рой, всё просто, безконечная загрузка - это ошибки соединения. Лечится по ALT+F4.

От 1 до 10 раз

И с регистрацией всё в порядке: её просто нет

Изменено пользователем NotSanta

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас