Перейти к публикации

AVENGER - легкий многоцелевой истребитель [UEE]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Производство Avenger (далее Мститель) было предназначено для полицейских нужд. После, оно было переоборудовано под цели Охотников за головами. Но в игре Star Citizen данный корабль будет использоваться для треннировок будущих космических пилотов в синглплеерном сценарии Squadron 42.

Изготовитель: Aegis Dynamics
    Команда (максимум): 1 (2 в тренировочном варианте в синглплеере)
    Чистая масса: 32,000 Кг
    Применение: Перехватчик / Тренировочный

Описание

Avenger производства компании Aegis Dynamics имеет длинную историю в качестве патрульного судна, которое используется на службе UEE Advocacy. Не смотря на то, что выпускают их довольно давно, Мститель имеет прочный, надежный и функциональный корпус, позволяющий устанавливать новые двигатели и другое оборудование. В свою очередь, это накладывает определенные требования на установку нового вооружения. С новыми двигателями будет доступно улучшение только центральной пушки, что превращает Мстителя в нечто типа корабля-снайпера.

Если брать используемый Мститель из рядов полиции, то на его борту располагается мощный сканер для выполнения своих прямых обязанностей по службе. В гражданском же варианте его место занимает увеличенный объем памяти компьютера, по сравнению с другими космическими кораблями аналогичного размера.

Авиация UEE Navy продолжает использовать Мститель (вариант N6G) в качестве стандартного тренировочного корабля. Любой пилот служащий на сегодняшний день проводит как минимум 300 часов тренировок на Мстителе перед тем как получает боевое назначение. (прим. CIG - мы используем Мститель для тренировочных миссий в Squadron 42; по аналогии с T-6 Texan)

С того времени, как все больше офисов UEE Advocacy переходят на более новый полицейский вариант перехватчика M50, рынок наполняется старыми Мстителями. Криминальные элементы приобретают эти корабли для собственных нужд, находя что их больший чем обычно трюм и двигатели делают Мститель идеальным бутлеггерским кораблем.

Возможность модификаций: 4

Вместимость грузового отсека: 10 тонн

Возможность модификаций двигателя: 2

Максимальный класс двигателя: на основе синтеза 

Выхлопная/рулевая система: 1x TR5, 8x TR1

Монтажные точки орудий и оборудования:

• 3 x Class 1: Установлено 2 x Лазер Behring Mk.I “Pin” (у вас есть два лоу-грейд лазера на крыльях и один слот по центру под что-то более мощное; что-нибудь более мощное чем на других кораблях того же класса... но использование такого варианта может быть рискованным из-за перегрузки энергоустановки)
    • 2 x Class 3: Пустой слот (ограничено для использования малых ракет или подвесных топливных баков)
    • 7

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время прошедшего лайвстрима разработчики показывали концептуальные изображения космических кораблей, которые находятся на ранних этапах проработки и создания. Данную традицию решили возвести в ранг частоповторяемой и дабы не бросать слова на ветер продемонстрировали нам новые изображения судна под названием Avenger (Мститель). 

Благодаря им мы сможем проследить, в какую именно сторону изменяется и развивается космический корабль. Сегодня мы можем увидеть последний проход к данной модели, с особым акцентом на том, где именно у корабля установлены двигатели. Поскольку Star Citizen имитирует реальную физическую модель, то дизайнеры должны разместить тормозные двигатели на реальных точках корпуса корабля!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня скопилось несколько вопросов по этому кораблю.

1. В носовую пушку устанавливается орудие не имеющее подвижных сочлинении, как у орудий 2-го уровня.но при этом сам корпус/пилон корабля будет подвижен? 

2. Двигло - 5го уровня? - этот кораблик будет очень интересный в плане исследований?

3. Кормовой трюм имеет спуск, как у Фрилансера?  Баги туда заедет?

/С того времени, как все больше офисов UEE Advocacy переходят на более новый полицейский вариант перехватчика M50, рынок наполняется старыми Мстителями. Криминальные элементы приобретают эти корабли для собственных нужд, находя что их больший чем обычно трюм и двигатели делают Мститель идеальным бутлеггерским кораблем./

Бутлеггерскии - это торговец запрещенным товаром, к нему также относится торговля подержанными авто.

Я так понимаю - этот корабль: это одноместный компактный Фрил? (если взять соотношение выхлоп/масса, то **й ты его догонишь по прямой)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тебе мешает купить его?

Кор на самом деле крайне интересный, жаль отменяют скоро страховку...

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Мешает мне вопрос: возможно ли на него оформить LTI?

Без LTI я его и так возьму(после релиза) на пару с M50 -ым.)

2. Почему на него нет ангара?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Мешает мне вопрос: возможно ли на него оформить LTI?

Без LTI я его и так возьму(после релиза) на пару с M50 -ым.)

2. Ну почему он продается БЕЗ ангара?!

Те он будет добавлен в пакет к LTI?

Или будет отдельно?

Почему на него нет ангара?

вопрос "почему на него нет ангара" меня тоже сильно интересует ... но нет и нет ( на м50 тоже нет ангара ) ... но

а) пока он есть с пожизненной гарантией

б) он влазит в любой ангар, так-что если есть хотя-бы один пакет с ангаром - он просто в него добавится и всё

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха-ха теперь с альфой и ангаром Бизнес!

Отличный выбор для начала. https://robertsspaceindustries.com/store/285-advanced-hunter

Советую тем, кто имеет Аврору и хочет поменять ее на что-то более мощное.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класный кор по дизайну. Может куплю его ближе к релизу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что это будет норм заменой и 325А... Места больше, движок мощнее, по пушкам (их количеству) вроде бы ровно выходит. + бизнес ангар и дешевле на 5 баксов выходит.

Сам сейчас сижу и думаю брать или не брать

В общем купил. Пропатчу ангар и наверное видос сниму

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как то доверия этому кору нет...не внушает он того престижа и силы, как к примеру трехсотки...

и вообще напоминает мне яйцо из евы...конечно это чисто субъективное мнение и оно может отличаться от реалий, но я его точно не буду брать) не нравится и все)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если не понравится - можно обратно конвертнуть же

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бомбера хочу)) он сам по себе "конвертнет" кучу этих яиц))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это перехватчик, а то бомбер. В чём разница?)

Перехватчик/и должен/ны перехватывать бомбер.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший корабль, надо брать) Кто нибудь знает, появится ли м50 в продаже?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший корабль, надо брать) Кто нибудь знает, появится ли м50 в продаже?

может ТЕОРЕТИЧЕСКИ появится на несколько дней, когда сделают на него брошюру .. но с вероятностью 99% это будет уже после 26 ноября .   Пока планы (исходя из того, что я читал) такие 

1) следующие выходные - варианты хорнета и "живая" трансляция вингман ангара

2) презентация (и продажа) вариантов фрилансера и конни ( опять же непонятно когда, но должны вроде уложиться до 26 ) 

3) непонятно когда - презентация  видео пепелаца кси-анов ( того, у которого нет вообще основного движка ) 

4) всё остальное

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки посоветуйте, пожалуйста, кто в теме по поводу предполагаемых ттх (ибо у меня с ориентацией по Робертспейс сайту адские проблемы, сам толком ничего найти не могу):

Практически уже соблазнился на Авенджер, но вот возник маленький затык: как минимум изначально мне намного интереснее заниматься эксплорингом, чем отрываться в качестве истребителя или контрабандиста.

Так вот - насколько Авенжер может оказаться актуален для деятельности эксплорера? Быть может, лучше просто довести Аврору до LN версии, или 315p себе намутить? Сразу на кучу кораблей/пакетов у меня средств не хватит - только на что-то одно в категории до 80 баксов суммарно

ЗЫ - так, кажется, до меня дошло: 315p нет в пакетах с ранним доступом. Остаётся только вариант "модернизировать Аврору" в качестве конкуренции Авенджеру.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, ты плохо смотрел. Пакет Pathfinder - LTI как раз таки содержит 315р.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, 315p таки возвращается в рассмотрение. И таки вопрос тот же, с точки зрения эксплорейшона - он предпочтительнее?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в 315-ом есть гриптрактор, но движок там максимум Тир4. В Авенгере чуть больше корго и двигло Тир5. Что тебе важнее, то и выбирай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас