Перейти к публикации

Прицеливание мышкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надо будет потестировать. спасибо 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, завтра попробую обязательно. Может я Бог-войны и не знаю про это из-за настроек?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро узнаем)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, познавательно. Будем пробовать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки победил своего грызуна?   

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полная и безоговорочная победа)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые данные:1) не забываем включать esp режим

2) в настройках игры устанавливаем чувствительность мышки на 1. И не трогаем больше.

3) если расколбас не пропадает, то возможно дело в вашей гиперчувствительной мышке. соответственно снижаем dpi на мышке

4) Теперь подкручиваем relative mode в сторону увеличения значений.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А я вот всегда задавался вопросом, почему нельзя сделать управление как в Вар Тандере. Когда ты мышкой задаешь вектор, и отклонив мышь, скажем на 20 градусов вправо, корабль не движется постоянно на 20 градусов как сейчас в Стар Ситизен, а выравнивается на 20 градусов, сводя мышь к носу. Это было бы просто офигительно удобно. Но они придумали сраный Гимбл Лок для инвалидов.

Чует моё сердце что так не делают, так как хотят еще продать свою партию джойстиков...

Изменено пользователем SIT

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я тебя правильно понял, ты хочешь включить виртуальный джойстик? Есть такая команда. Правый альт + комма на стандартных настройках. Но это сильно неудобно. Невозможно так воевать, я пробовал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет этот режим называется Gimbal Lock если ты про него. Там правый альт + что-то ещё. Это когда кругляшок с дисплея пропадает и вместо него точка. Стреляешь с носа, но поворачиваешь как при режиме виртуального джойстика. И от Ван Тандера такой режим недалёко ушёл. Надо было просто сделать точку не постоянным направлением вращения, а курсом на который нужно выходить

Но в таком случае джоеводы точно бы слились. Хотя в Тундре летают и не жалуются, но возможно это из-за атмосферы в физике

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не про гимбал Лок. Я как раз про то, что ты хочешь. Могу сегодня вечером тебе конкретно сказать как она называется, если сам не найдешь. Попробуй команду, которую я назвал.

А вообще какие ощущения от этой команды. Да она привязывает точку к центру корабля, и как раз происходит именно выравнивание не 20 градусов , а далее корабль сразу фиксируется в новом положении, но она явно либо не подходит для мыши, либо до ума не допилина. Попробуй сам вообщем)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет этот режим называется Gimbal Lock если ты про него

Нет, он говорил про другое, судя из того что он написал  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, сегодня попробую вечером, потом отпишусь

Если появится возможность, напишите пожалуйста название команды, кто знает

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходишь в настройки в группу Movement далее находишь команду Cycle mouse move mode, вот она как раз переключает на то что ты хочешь, но ты будешь огорчен)) Хотя может я чего-то не знаю)) может быть она как то настраивается)) я сильно не разбирался))

Поделиться сообщением

Cycle mouse move mode

Это случаем не кнопка переключения с оружия стреляющего по курсу и привязкой к носу, на карданное оружие стреляющее с отвязкой от носа и управлением корабля с помощью виртуального джойстика? Если это - то это совсем не то о чем я писал =) 

В общем нет возможности играть как в Вар Тандаре. Приходится либо бешено юлозить мышкой по коврику используя курсовые пушки, либо использовать карданное оружие управляя виртуальным джойстиком. Либо гибрид, когда используешь курсовое, но на особенно резких маневрах переключаешься на карданное управление, вернувшись на нужный курс переключаешься обратно. Это пока что единственные играбельные типы управления на мышке, остальное это наркомания

Изменено пользователем SIT

Поделиться сообщением

Функция гимбал лок это не то о чем я щас написал. Change mouse move mode привязывает точку (прицел) к крестику, и таким образом при движении мышки в сторону, корабль поворачивает туда, а затем останавливается, как достигнет заданное отклонение. А при отклюяенной этой функцией,ты летаешь сейчас . Гимбал лок это просто привязка оружия по курсу.

Изменено пользователем scream

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты че-то меня запутал   ты сейчас случаем не про функцию Лок Ахед говоришь? Правый альт + М (английская)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, просто зайди в игру и найди эту команду. Попробуй ее и сам поймёшь все)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрим, пошли в дискорт  я почему-то уверен что нашел то о чем ты говоришь, просто мы это по разному называем =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас