Перейти к публикации

Обсуждение лотов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На официальном сайте схожие корабли (но не такие )

Разрешите все же поинтересоваться, а в чем отличие?

Эти деньги буду тратить на поддержку игры, ветеранам (нашим ветеранам и не только ВОВ (ВОВ это - Великая Отечественная Война) и другим лицам нуждающемся в будущем в помощи. Как это делает создатель игры.

А можно подробнее узнать о вашем благотворительном проекте?

Получил пред за "асоциальное поведение". Хм. Мне интересно, что это за такие неведомые плюшки в этой Авроре, которые, со слов продавца, какие "не такие", как на офсайте. В чем асоциальность?

Изменено пользователем Космический Волк
    Выдано предупреждение за флуд в несоответствующем разделе. Дальнейший флуд здесь же повлечет дальнейшие предупреждения. Выяснять что-то можно в личке.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, вы и в правду такой или это проверка на вшивость?) Выдаю второе предупреждение. Третье - ридонли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая проверка на вшивость? Я задаю абсолютно резонный вопрос, касаемо предлагаемого товара, а мне лепят за это предупреждения!
    Продавец обещает, что я такой Авроры больше нигде не найду. У меня есть сомнения, и я прошу уточнить, чем предлагаемая Аврора, отличается от той, что предлагается на оффоруме? Вот здесь, например, тоже предлагают Аврору ЛХ, но за 25-30 долларов. Может я чего-то не знаю, и была какая-то еще более лимитированная распродажа Аврор?

Я же могу поинтересоваться, как потенциальный покупатель?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Давайте по слогам. Я отчетливо написал, что поинтересоваться у продавца можно через систему личных сообщений и не засорять тему. Что в этом непонятного?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флуд по просьбе ТС поудалял. Тему апнул. Для всех "доброжелаетелей" - если кораблик через год останется эксклюзивом, то наверняка может найтись коллекционер, который заплатит и такую цену.

1000 заплатит!

ps  Вот у меня тут потерли важные вопросы, вдруг у него коррозия была?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили же, что не была

П.С. надеюсь, что человек-вопрос все-таки прочитает до завтра мой ответ ему (ну или Папант сам разъяснит). Ибо завтра утром снова флуд почищу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили же, что не была

П.С. надеюсь, что человек-вопрос все-таки прочитает до завтра мой ответ ему (ну или Папант сам разъяснит). Ибо завтра утром снова флуд почищу.

Да ладно тебе)

Если по слогам брать:

1. Автор явно тролит)

2. Если и найдется такой идиот кто купит это за такие деньги, будет жаль он посещал этот сайт)

3. У тебя вроде тоже тогда тут флуд

4. Хотя bababoke тоже похоже тролит, только слишком толсто)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Тсс. Его троллинг правил не нарушает.

2. Мой ответ на это будет неполлиткорректным

3. Еще какой, вот в пятницу выпью пивка и себя забаню, обязательно!

4. Его троллинг правила нарушает

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Тогда наверно надо их менять, ибо торг/аргументированное обсуждение цены, ссылки на яндекс маркет, е-бэй и т.д) только способствуют развитию торгового раздела и сайта в целом.

2. Я даже почти уверен какой)

3. Где вообще эти правила прописаны?)

4. Зашел на сайт по его ссылке внизу, у них там вроде даже клан SC есть) В общем там всё совсем без хардкора, по фану, под пиво и песни, может и правда не в курсе, тогда вопрос резонен)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока все флудят ... правила в жизни у всех разные - у кого-то "не давать другим делать то, что мне не нравится" ... у кого-то "не давать другим мешать делать то, что не запрещено" .. у кого-то ещё - третьи, четвёртые, пятые ...  лично я руководствуюсь очень простым принципом - МНЕ это жить мешает или нет .. если мешает - пытаюсь исправить, если не мешает - да хоть оно конём хоть ещё как.   В данной ситуации мне мешает кажущаяся граничащей с идиотской попытка ове перессорить  русскоязычное сообщество старситизена во имя спасения кошелька безмозглых людей (с лишней тысячей долларов, образовавшейся неизвестным образом) от потерь

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

(на правах флуда, коий всё равно будет потёрт за компанию с прочим словоблудием :meaw: )

Меня в одном из сообщений сильно мотивчик порадовал на предмет:

"У вас Аврору за 600 продают!"

"А вот в этом месте - дешевле!"

Сразу габровский анекдот вспомнился (дословно до цифры не помню уже, но...)

"Почём у вас рыба?"

"Десять лёв кило"

"Да это ж грабёж! Напротив, у вашего соседа - за два лёва!"

"А у него она есть?"

"Нету..."

"Вот, когда у меня не будет - я тоже буду продавать за два..."

Пусть с допуском, но воспринималось точно так же - будто пришёл клиент прицениваться, и ну начал цену сбивать :yarr:

Ибо таки да, сравнивать чью-то цену с рекомендованной и заявлять, что рекомендованная-де есть ограничение, наложенное Конституцией, Уголовным кодексом (а так же резолюциями ООН и Женевской Конвенцией) - это круто. Кто бы мне цены на жратву в магазинах ограничил отпускной %)

ЗЫ - ИВИ вспомнилась, взгрустнулось, эх... Стелла Полярис, мой бывший корп-лидер, джаст фо лулз выставивший на станции на продажу среднего дрончика за семь, что ли, лярдов исок... И которого кто-то в тот же день купил, с последовавшей ДРАМОЙ и КАНДЕЛЯБРАМИ ';..;'

:nice:

^Upd - "потёртых, увы," вырезал из текста, ибо в сией теме тот месседж на месте ^^

Изменено пользователем ExTenebrisLux
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело чуть сам так не купил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дабы не тереть исторические комменты более и уберечь некоторые души от кары, создаю отдельную тему для обсуждений лотов и всего прочего, связанного с торговлей. 

2Кузя: 

1. Мы подумаем над этим.

2. Ну так опытные же люди

3. Правила были прописаны Папантом в его созданной теме и они не нарушают никаких других законов. Мое дело, в первую очередь и как модератора, следить за исполнением его правил. То есть, если написали без флуда - то без флуда. Человеку интересно пообщаться - иди в личку/создай тему в другом разделе и прочее.

4. Может он альтруиста роль отыгрывает? (хотя альтруистов в природе не существует )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вельми понеже, или как там говорил Пуговкин?)

А вот теперь реально оффтоп: вот эта штука значительно упрощяет цитирование.

Дабы не тереть исторические комменты более и уберечь некоторые души от кары, создаю отдельную тему для обсуждений лотов и всего прочего, связанного с торговлей. 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта штука значительно упрощяет цитирование

Спасибо за наводку. Давно хотел такую штуку поставить, но не знал как называется. Уже работает, можно пользоваться.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки все же хотелось бы узнать про небывалую эксклюзивность, заявленную продавцом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки все же хотелось бы узнать про небывалую эксклюзивность, заявленную продавцом.

Он же написал, что "Эти деньги буду тратить на поддержку игры, ветеранам (нашим ветеранам и не только ВОВ (ВОВ это - Великая Отечественная Война) и другим лицам нуждающемся в будущем в помощи. Как это делает создатель игры". Странно только, почему всего 600 баксов. Ветеранам мало, а вот покрыть свои вложения в игру сможет.  

Вообще говоря, на мой взгляд, вся эта история наносит урон репутации клана.  Но это мое личное мнение, основанное на моих нравственных взглядах. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в магазине ее нет в свободной продаже.

Ну и есле мне перечислят игровыми подарками. Тем самым еще 600 на игру. Чем это плохо?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корабль стоил 25/30$ Эксклюзивность заключается в нынешнем отсутствии этой модели в магазе. Если вам очень нужна LX, нашел апдейт за 10$ на Reddit http://www.reddit.com/r/Starcitizen_trades/comments/1rut4w/wts_aurora_lx_upgrades/

Если поискать наверняка есть ещё http://www.reddit.com/r/starcitizen_trades

Ещё подобное почти всегда можно найти например тут: http://www.bay.ru/Star-Citizen-Digital-Mercenary-Package-with-Lifetime/amazon-item/B00EAO8XLU? Но там обычно цены дико завышены.

Так же, например на http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59787 цены вообще без завышений, хотя варианты покупки появляются не часто. И вероятно, по крайней мере с LTI будут улетать почти сразу.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, от чего шумиха? Можно хоть за 5000$ базовую выставить, Вам жалко? Ну если найдется человек, кому некуда денег девать и он вложится, то не вижу в этом проблемы. Ну хочет, пусть покупает. Если он не потрудился даже зайти на сайт официальный и посмотреть сколько он стоит, то он оплатил свою глупость и лень. Если же осознано купил, значит оно ему было надо.

Когда кто-то покупает красивый номер на машину за 50 000 рублей, чего-то никто не возмущается, что человек дебил и его развели Аналогий много... красивые номера телефонов, асек и прочее...

ЗЫ: Вот когда именем Папанта назовут галактику, то эту эксклюзивную Аврору можно будет перепродать за все полторы штуки

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас