Перейти к публикации

RETALIATOR - стратегический бомбардировщик/торпедоносец [UEE]

• Aegis Dynamics
  • UEE
  • бомбардировщик
  • торпедоносец
  • Рита
  • Тали
  • RETALIATOR
  • Корабль Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ret-Frame_BeautyShot.jpg

Производитель: Aegis Dynamics
    Экипаж (максимум): 6 человек
    Масса покоя: 188,000 Кг
    Применение: тяжелый бомбардировщик/торпедоносец стратегического назначения

Описание

Не смотря на возраст модели, Retaliator является одним из лучших стратегических бомбардировщиков флота UEE, способный к гиперпрыжкам на большие расстояния. Соединениям этих грозных космических кораблей доверяют выполнение дальних ударных операций в самых отдалённых окраинах Империи. Удлиненный силуэт Ретайлятора, обильно усыпанный турелями и несущий большие укладки бомб и торпед, стал символом Имперской мощи. 

Эти корабли мотивируют дух воинов на героические поступки, недаром изображения Ретайляторов часто появляются в центре рекрутских плакатов Космических сил. Ретайляторы базируются на планетах — даже самые большие авианосцы не могут разместить их достаточно эффективно. Так как с начала производства данных судов прошло немало времени и многие экземпляры успели побывать на боевых операциях, то на гражданских рынках их можно найти по сниженным ценам. Учитывая всю функциональность Реталиаторов, их легко переделывают во все, что только можно: они могут быть неплохим грузовиком средней вместимости или простейшим разведчиком. Некоторые даже были превращены в пассажирский транспорт дальнего действия! 

Статья по детальному описанию, лору и истории создания: ЛЕТАЮЩАЯ КРЕПОСТЬ: AEGIS RETALIATOR

Корабль является модульным. В его корпусе предусмотрено два модульных отсека, передний и задний. С подробным описанием всех модулей, доступных для установки можно ознакомиться в статьях:

Модули Риталиатора

[Q&A] Модули Риталиатора  (вопросы и ответы)

Тактико-Технические Характеристики (ТТХ):

Текущие ТТХ Retaliator на официальной странице разработчиков

Скриншоты

Retaliator-Top_v2.jpg

Retaliator-Side_v2.jpg

Ret-Frame_Engines.jpg

Ret-Frame_Front.jpg

Ret-Frame_TorpedoBayInt.jpg

Ret-Frame_TorpedoWindow.jpg

Ret-Frame_Turrets.jpg

Видео:

возможные вариации модификаций (грузовой вариант, фанвидео)
    https://www.youtube.com/watch?t=22&v=uoOehbRJl_k
    Изменено пользователем APOLO
    Обновление актуальной информации
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корабль хороший... как танк среди автомобилей, но он наверняка и стоит очень дорого, не так ли?

А вообще, я бы хотел его в свое пользование поиметь, уж очень он мощный! А в стартовой комплектации у него какие виды вооружения стоят? Просто про 

это ничего не написано.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если новый корабль будешь покупать, то он будет с пустыми слотами для вооружения и модификаторов. Чтобы не переплачивать за то, что потом все равно будешь заменять...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю из-за мощности этого корабля ему долгое время не нужно будет заменять изначальное вооружение, да и модификации не так скоро понадобятся, уж больно он классный. Жаль, что для получения нужно копить, копить и ещё раз копить да и после покупки врядли останутся средства для дальнейших модификаций.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I kogo im bombardirovat? Mozhet  minnie polja stavit?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Retaliator.JPG

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I kogo im bombardirovat? Mozhet  minnie polja stavit?

Инопланетян, пиратов, заводы конкурентов(под заказ.).

Или использовать как рудовоз(шучу).

Гм. Иметь один такой корабль на нашу Эскадру - это хорошо.

Одному игроку с таким кораблем не справиться даже с НПС - имхою это моё мнение..

Ему нужно обязательно прикрытие перехватчиков. Думаю он будет хорош в атмосфере планет.

Так как предполагаю, что бои будут 3-х видов космические, атмосферные(воздушные) и наземные.

Этот корабль, наверное очень хорош против крупных космических и наземных целей. (С хорошей подвижностью в атмосфере).

Он сможет сделать много "шума".

Конечно вы можете быть со мной не согласны - это ваше право.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарен 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кораблик то есть в эскадре,мне интересно в чем отличие от Стеллы?Более бронерованый что ли ,весит тл больше а размеры одинаковые.Вроде оружия поболее чем у Стеллы.Вот в чем прикол тогда?Все купили бы Реталиатора,цена практически одинакова ведь.Или Рет больше как по среднем кораблям специализирован в бою ,в отличие от универсалной Стеллы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Стелла, дальше прыгнет в космосе(в ТОП комплектации)

2. Стелла маневреннее.

3. Больше грузоподъемность.

4. Есть мелкие подвижные орудия против перехватов.

5. Больше модернизаций под разнообразность - это может быть что угодно: от радаров-сканеров до еще х-н знает чего.

/это пока всё что я понимаю разработчики правильно сказали (одним словом): уневерсальнее(http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9)

(при этом многие игроки стали над этим смеяться прям на форуме - не верят/не понимают)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стела это гражданский кор с возможностью заточки под военный, а это военный кор с возможностью использования в гражданских целях. Кстати  трюм отличается сильно. Мне в неём не понравилось полное отсутствие управляемого оружия.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да военный и узкоспециализированный - бомбер.

У военных тоже есть узкие специализации. Не надо думать военный значит: всех убьет - себя оставит(причем в одиночку).

А какой нибудь 300-й сядет на хвост и потихоньку планомерно загрызёт. 

Поэтому этому кораблю просто необходимо прикрытие перехватов. (в отличие от более манёвренной Стеллы) 

Но Стелла не сможет нашуметь - я говорю про большие (ядерные) взрывы на поверхностях планет.

Только ядерные боеголовки влетят в копеечку.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю тут уже будут не ядерны вон движки у всех почти на антиматерии

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несомненно Стелл он будет есть на завтрак, а Идрис на обед(шучу).))

Гм. Если на нём будет комплект.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь наземных воин как я понял не будет?Или?Да это понятно,Рета специализация,стоять под прикрытием и на ростоянии нести огонь по средним и большим судам,так я понял?5 туреллей-это 2.5раз больше огневой мощи чем у Стеллы,ракет с собой тоже больше в 2 раза.Но совсем не прикрыт от мелочи (как и Идрис впрочем)Да модулей всего 8 .но и + что вооружения с собой несет в 2 раза больше.Значит в отличие от Стеллы(где несомненно надо модернизировать двигатель,компьютер наведения,реактор,энергетику ит.д.)На Ретор нужно будет энергетику и щиты.Если бой в космосе то Рет как маленькое мощное огневое прикрытие для маленьких от больших и средних кораблей.Вот с бомбардировкой мне еще не ясно,как я понял сходить с кораблей можно будет только в космопортах ,так отдохнул в баре,пришел ни корабля ,ни космпорта,а это Рет пролетел.Что то не вяжется.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном ты прав.

Но:

Будут планеты - будут, только не на всех можно будет приземляться.

И атмосферы этих планет тоже будут. И бомбить на них тоже будет возможность(бомбёрам).

Че не ясного то?

А в отдаленных секторах(пиратов/инопланетян) на планетах можно устраивать пешие перестрелки(аля Фаркраи - Краитек3 ё-маё).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо что Рета нет еще в ангаре, нельзя посмотреть и полазить. Видно его не будет до альфы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стартопосте добавил ссылку на изображения в альбоме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этому кораблю просто необходимо прикрытие перехватов. (в отличие от более манёвренной Стеллы) 

рекомендую думать о нём как о Б-1 .. маневренности у него как у любого стратега - ноль без палочки, но истребитель попавший любой из его турелей в прицел скорее всего из прицела выйдет покоцанным до неузнаваемости (если вообще выйдет) .. лазеры _пятого_ размера это не игрушка ( у кого фрилансер в ангаре есть - на нём _четвертые_ стоят .. на конике - вторые ) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на конике вторые курсовые а в турели ещё хз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас