TURBO 94 Опубликовано: 16 октября, 2016 На странице своего персонажа на сайте игры можно менять титул. Хочу узнать какие титулы и за что даются. Инфы не нашел про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) В основном чем больше денег вложил, тем больше титулов открывается, плюс на сайте есть миниигры, за выполнение некоторых условий в них также дают титулы, еще за МВП титул есть. За попытку купить корабль-розыгрышь на первое апреля давали титул. В качестве примера все что до Vice admiral за вложения(есть еще которых у меня нет), все что ниже за различные достижения. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Mauler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 16 октября, 2016 http://starcitizen.wikia.com/wiki/Titles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBO 94 Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) Проспектор-пройти мини игру на Орионе-я прошел а титула не дали... Прошел еще раз-дали... Изменено 16 октября, 2016 пользователем TURBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokepuzik 158 Опубликовано: 19 октября, 2016 А поделитесь ссылками на мини-игры, а то сам я их с трудом найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 031 Опубликовано: 19 октября, 2016 ссылка на мини-игру исследователя, дающая тайтл "Картографер" https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14323-Into-The-Unknown-A-Carrack-Her-Crew (внизу страницы кнопка "Старт") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avionic 983 Опубликовано: 19 октября, 2016 Hyper Vanguard Force Into the Unknown: A Carrack & Her Crew Orion Vault : A Loan in the 'Verse 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokepuzik 158 Опубликовано: 21 октября, 2016 Hyper Vanguard Force А за хардкорное прохождение тоже дают тайтл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatslav_Olshansky 217 Опубликовано: 21 октября, 2016 А за хардкорное прохождение тоже дают тайтл? Тоже понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokepuzik 158 Опубликовано: 21 октября, 2016 (изменено) Ага, застрял в последней миссии. Хардкор Суров. Когда в StarCraft II играл, там оже залипал в такую игру. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Pokepuzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avionic 983 Опубликовано: 21 октября, 2016 А за хардкорное прохождение тоже дают тайтл? за хардкор дают розовую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokepuzik 158 Опубликовано: 21 октября, 2016 Ой, гламурненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 21 октября, 2016 я не могу пройти, кнопки выбора за пределами экрана монитора убрал все панели, помогло, но вообще у разрабов по некоторым вопросам странная позиция, сразу видно что никто из них ни разу не был в ограниченном составе людей долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokepuzik 158 Опубликовано: 25 октября, 2016 Я это сделал!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfAnarchy 897 Опубликовано: 30 октября, 2016 похвастаюсь чтоль своим списком титулов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 30 октября, 2016 Лейтенант это неплохо, да. Хвастаться тоже можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах