Перейти к публикации

Не завершается закачка клиента

• Проблемы с закачкой игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Купил игру, скачал Лаунчер.

Постаивл игру на закачку. После того, за пару мб до окончания закачки закачка полностью останавливается. Я вынужден наблюдать позорные BYTES LEFT: 1.2MB  DL: 0.0KB/s.

Что я только не делал. Перезапускал Лаунчер - проходила полная проверка клиента, после чего цифра оставшейся загрузки менялась то в бОльшую, то в меньшую сторону. Менял параметр р2р, который изначально был установлен на enabled. 

В итоге всё одно. 

Фигня, скачал заново - ТА ЖЕ ФИГНЯ! и так 3 раза!  Я в печали, помогите кто чем может, пожалуйста

Изменено пользователем xxxHOLiC

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое бывает, надо просто ждать и скорость появится снова. У меня так же было, я просто оставил как есть и через некоторое время загрузка ожила.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час? Два? Три? Я попробую на сутки оставить, думаю заработает... :/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фиг знает сколько, я просто оставлял и уходил по делам, вечером приходил и всё готово, а сколько там времени прошло 1 минута или 4 часа не знаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто выглядит как издевательство. Провел проверку клиента -  1.0 МБ осталось. Все те 25 гигов он качал нормально без перерывов

Поделиться сообщением

не парься - скачай на рутрекере проверенный пользователями клиент с раздачи Книгочея https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4945638

укажи  папку, куда уже скачано лаунчером и после проверки торрент-клиент докачает остаток

Изменено пользователем SlyF0X

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стар Ситизен в альфе - боль... Даже в период покупка-загрузка-установка ))))) Хотя нет, с покупкой вроде, проблем не возникает...
    Шучу, не всё так плохо. Скачаешь, установишь и всё будет ок )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парься - скачай на рутрекере проверенный пользователями клиент с раздачи Книгочея https://rutracker.or...c.php?t=4945638 укажи  папку, куда уже скачано лаунчером и после проверки торрент-клиент докачает остаток

Спасибо. Но я не могу зайти на Рутрекер вообще.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но я не могу зайти на Рутрекер вообще.

УжОс то какой...  Если не ошибаюсь, что бы на РуТрекер зайти - нужно в браузере включить "Турборежим" (Опера, Яндекс). Или это для другого трекера, не помню...

Но, откровенно говоря, вот лично я бы не закачивал из левых источников то, что могу скачать и так (даже, если это временно невозможно...). Ибо умных мошенников очень много... Я бы поставил закачку на ночь/сутки, а потом бы уже думал - стоит ли рисковать. Но, это так, лично моё мнение.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, откровенно говоря, вот лично я бы не закачивал из левых источников ... умных мошенников очень много...

этот человек по вашему мошенник? https://star-citizen-ru.ru/user/5841-knigochey/

Поделиться сообщением

этот человек по вашему мошенник? https://star-citizen-ru.ru/user/5841-knigochey/

Пожалуй, я воздержусь от прямого ответа на поставленный вопрос... Ибо, откуда же я могу знать???

К тому же, хочу уточнить (вдруг меня кто-нибудь неправильно понял) под написанном выше словом "мошенники" я не имел в виду кого-то конкретно, а лишь обратил внимание пользователей, на то, что в сети нужно быть внимательными... Так же, я добавил, что это моё личное мнение, не думая, что кто то даже сможет конкретизировать с чем-то... Я вообще, по жизни такой. Хожу - оглядываюсь 

Изменено пользователем Vatslav_Olshansky

Поделиться сообщением

этот человек по вашему мошенник?

Хорошие люди на ПРО не обитают 

Изменено пользователем Space Wolf
    • 1

Поделиться сообщением

Та ладно, пару лет назад там был очень даже не плохой ресурс.

По поводу торрента, качал его не раз в предыдущих версиях, так как качать через впн не самое приятное занятие и все нормально работало. Даже сейчас можно зайти на рутрекер через зеркало или впн, а найти зеркало дело 10 секунд.

На счет закачки, очень странно. У меня лаунчер качает с отличной скоростью, торрент даже такой не дает, при то что лайнчер находится явно не на гугл клауд и качается без впн. 

Поделиться сообщением

Более того, этот самый сайт .pro никакого отношения к SC не имеет,

по известным причинам (естественно, всё это моё мнение).

По поводу человека, он и на Элитгеймс выкладывал ссылку и постоянно обновлял,

после выхода новых патчей, так что всё в порядке.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, парни, та же самая фигня. Скачал с торрента, который предложили выше, запустил лаунчер - прошла проверка и всё замерло на 1.3 Мб. 

Пробовал менять расположение клиента, переустанавливал Лаунчер - всё одно. Фигня какая-то. 

Сейчас вообще бредтина - 902 КВ не докачал

Даже не денег, а потраченного времени жалко..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы какой файл не докачан, поделились тут бы без проблем. Но проблему все равно надо решать, т.к. каждое обновление качать в последствии придется. Даже не знаю в каком направлении ее "копать". С другого компа (с работы, у друга и т.п.) попробуй скачать чтоли

• 1

Поделиться сообщением

Ты сколько времени ждал? Я же тебе говорю надо подождать, чтоб клиент сам до качал. У меня так же было, я просто подождал и без всякого торента всё до качалось. Ну поставь ты закачку на ночь если днём ждать не хочешь, утром посмотришь и сделаешь выводы. У меня провайдер 2ком в Москве тариф 100 Mb/с, когда я качаю патч, клиент SC , забирает весь трафик на себя любимого, так что вовремя скачки я даже браузером страницу открыть не могу, под конец скорость падает как у тебя, может такие приколы с сетью провайдеру не нравятся и он блокирует трафик, но потом размораживает. Причём такая хрень происходит постоянно. Попробуй добавить клиент SC в исключения фаервола, брандмауэра и антивируса, может поможет.   

(с работы, у друга и т.п.) попробуй скачать чтоли

Поддерживаю, пусть попробует взять комп и скачать у кого ни буть, от другой сети, тогда будет ясно в чём проблема. 100 Пудов проблема на стороне провайдера, который очкует когда у него жадно трафик начинают сосать,  как я выше написал клиент SC термоядерный трафикасос.

Изменено пользователем Moscow
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место на диске есть?

Было такое, но лечилось очень просто : Ставил на паузу и снимал минут через 5-10 и загрузка продолжалась.

Поделиться сообщением

Может попробовать запустить игру? Эксешник находится в "StarCitizen\Public\Bin64". Если будет какая-то проблема, то игра скажет какой файл испорчен, его уже можно будет докачать вручную. Список ссылок для прямой закачки - http://pastebin.com/v8pUMFjG

Изменено пользователем StAL

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в торрент-клиенте же обычно видно какие файлы не докачаны на 100% , вот их и надо стащить альтернативными способами. Но, как я уже говорил, это временное решение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас