Перейти к публикации

Voice attack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка многие знают про эту программу голосового управления, по стримам Римаса об elite dangerous. Программа условно бесплатная, с ограничениями на количество команд.

На форуме поискал, ничего подобного не обнаружил, неужели никто не пользуется?

smallLogo.png

https://voiceattack.com/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта программа использует систему распознавания голоса встроенную в Виндовс. Но программа распознавания работает только на нерусской Виндовс (английской, например). Думаю, это основная причина отсутствия популярности.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Скрытый пиар? Он, вроде, и так недостатка в подписчиках не имеет... хоть и балабол.

По проге - отличный ответ выше!

Изменено пользователем RevoLT

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта программа использует систему распознавания голоса встроенную в Виндовс. Но программа распознавания работает только на нерусской Виндовс (английской, например). Думаю, это основная причина отсутствия популярности.

Можно поставить английский на виндовс 7, распознает элементарные английские слова, даже если коряво говоришь, можно на команду записать сразу несколько вариантов слова, с win10 не проверял, сегодня поставлю попробую.

Когда в элитку играл, просто не мог без нее, никакого пиара нет.

• 1

Поделиться сообщением

VoxCommando тебе в помощь, я уже в одной тебе и видео кидал по полной настройке и где взять бесплатную версию.

И главное на русском все понимает.

Изменено пользователем MIxed

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VoxCommando тебе в помощь, я уже в одной тебе и видео кидал по полной настройке и где взять бесплатную версию.

И главное на русском все понимает.

Я слышал про VoxCommando, даже изучал этот вопрос, прежде чем приобрести Voice Attack, может еще рано говорить о ней, но понимает не так круто она.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышал про VoxCommando, даже изучал этот вопрос, прежде чем приобрести Voice Attack, может еще рано говорить о ней, но понимает не так круто она.

Главное что русский хорошо воспринимает, не надо танцов с бубном и я не замечал что бы она команды не понимала, а даже если у кого то проблемы с дикцией то можно выставить  "порог понимания".

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что русский хорошо воспринимает, не надо танцов с бубном и я не замечал что бы она команды не понимала, а даже если у кого то проблемы с дикцией то можно выставить  "порог понимания".

Принял, надо потестить и ее, ведь те же режимы полета и наведения выставить на голос этож сколько кнопок запоминать не придется 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принял, надо потестить и ее, ведь те же режимы полета и наведения выставить на голос этож сколько кнопок запоминать не придется 

Можно выставить много, но вот в бою быстрее бывает кнопку нажать, зато не боевые команды вешаются на голос, особенно актуально с двумя джоями. 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею VoxCommando, сразу скажу, не заморачивался, поставил пока на простые команды : Сменить врага, изменение энергии, щита и т.г.  и т.п. Нормально работает.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Star Citizen и VoxCommando: Полный гайд по настройке голосового управления/

• 2

Поделиться сообщением

Летаю  с этой программой с самого начала прихода в этот проэкт.  Все в ней устраивает. Не советую вешать много команд -  только самое необходимое.

Изменено пользователем Urchin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас