Перейти к публикации

"Problems" c выполнением миссий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    4 часа назад, Denis1313 сказал:

как миссии брать?

Смотря о каких вы спрашиваете. Если миссии, связанные с маяками, создаваемыми другими игроками, то клавишей " [ " или " х " в русской раскладке. Если речь идет обо всех остальных миссиях из списка заданий, то при выборе конкретной миссии справа с  низу будет кнопка "ACCEPT CONTRACT" которая и означает принятие заданий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок спасибо

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В миссиях типа Cargo Transport, те что дают NPC (боты проще говоря), надо прилететь на точку забора (pick up site), подойти к "управляющему", встать близко. Он сам заговорит и предложит 4 варианта

1) "я пришел забрать груз"

2) я доставил груз

3) спросить как дела

4) гуд бай

(Зачем пункты 3, 4 пока не понятно)

Выбираешь п.1 , он датсает коробку. Берешь, и вводишь на точку "delivery site".

В миссиях очень много багов. Миссии по поиску черных ящиков (black box recovery) лучше вообще не брать, только время теряешь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет.

Вопрос в миссии "Пропавший в космосе", что делать надо?

Прилетел я на заброшенный аванпост, полазил по лифтам, послушал данные с автоответчика ( ничего не понял, ну не владею я Инглишем.). Открылась еще одна каюта и с ново, послушав ПК  ничего не понял. А делать то чего дальше. ПОдскажите в нужном направлении. Нужно чего то  еще найти на этом аутпосте, или сделать какой то вывод из английского текста и куда то еще лететь???

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    13 часов назад, Pavor75 сказал:

Вопрос в миссии "Пропавший в космосе", что делать надо?

Как миссия на английском называется?

Скрытый текст

Если ты про «P.I. Wanted» на Covalex, то там нужно найти не два, а штук пять терминалов. Читать и понимать не обязательно — там тебе рассказывают историю, которую я сам не читал. Терминалы эти нужно просто найти — ищи проходы на другие палубы/этажи. Когда найдёшь достаточное количество терминалов, найденную информацию можно передать заказчику (с женским голосом). Кнопка передачи находится на экране миссии в твоём МобиГласе. 

Изменено пользователем Монгол
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом если упорствовать и искать "все" терминалы, то надо будет ещё и данные скачать, зато потом денег больше дадут и слёзно спасибо скажут )

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, большое.

Все терминалы облазил, всю информацию скачал, а вот про кнопку передачи не знал.

Еще раз спасибо.

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас