Перейти к публикации

"Problems" c выполнением миссий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи.Прошу не бросаться в меня предновогодними апельсинами, но у меня такая проблемка.При взятии на выполнение любой миссии ,они не отмечаются теперь на радаре меткой,а по прилету на станцию и при попытке включить, нажав кнопку F, маяк с начала начинает включение,как было в 2.5, но прерывает  этот процесс и снова выключается,а я оказываюсь" publik enemy",в версии 2.5 с этим проблем не было.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая тема. Сам уже 2 раза был энеми потому, что привык что в ПУ всё тупит и я по привычке делаю 2-3 клика в маяк кнопкой F.

А про миссии, они вроде отмечаются, но только ICC и PI, а маяки нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как было у меня: прилетаю на маяк, подхожу к терминалу, на нем написано, что маяк выключен. Но команда называется Power Off. Без вариантов. Жмёшь - терминал перегружается и маяк выключается. Ты получаешь статус негодяя. Жмёшь второй раз - включаешь. Летишь в Корею - отмываешься. 

В общем, проверил два раз, решил, что баг, и миссия того не стоит. 

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 часов назад, Монгол сказал:

Как было у меня: прилетаю на маяк, подхожу к терминалу, на нем написано, что маяк выключен. Но команда называется Power Off. Без вариантов. Жмёшь - терминал перегружается и маяк выключается. Ты получаешь статус негодяя. Жмёшь второй раз - включаешь. Летишь в Корею - отмываешься. 

В общем, проверил два раз, решил, что баг, и миссия того не стоит. 

Было такое, просто до тебя уже кто-то включил.

Посмотри снаружи на цвет лампочки на шпиле, ежели красная маяк выключен, ежели зелёная включён.

И слева значок, ежели появился, пока к монитору летиш, значит ты опоздал

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    9 минут назад, NotSanta сказал:

Посмотри снаружи на цвет лампочки на шпиле, ежели красная маяк выключен, ежели зелёная включён.

И слева значок, ежели появился, пока к монитору летиш, значит ты опоздал

Не перестаю удивляться людям, со знание дела дающим советы на основании чего угодно, только не собственного практического опыта.

Ты сам давно летал в ПУ? Видел там "слева значок"?

Монгол всё правильно ответил. И я так "попадал". Лампочка на маяке может быть красной, но при активации маяк отключается. И ты получаешь "плохого парня".

А "значков слева" там нет уже. При подлете сверху по центу экрана выдается информация о "зоне контроля".

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, я тут прилетел на 730 маяк. Появился пират, один, а не два, как обычно. Убил пирата, появился второй на сабле. Пока с ним воевал, смотрю а мне уже дали первый уровень пиратства. Полетел на Корею отмываться. Но это было один раз.

А вот вторую миссию пройти вообще не могу. Это та, что с девушкой на стелле. Прилетаю, а HUD и так бедный, так еще и прицел исчезает. Попробовал 4 раза в разное время и с разными заходами.

Корабль 350R.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    21 минуту назад, Pavor75 сказал:

А вот вторую миссию пройти вообще не могу. Это та, что с девушкой на стелле. Прилетаю, а HUD и так бедный, так еще и прицел исчезает. Попробовал 4 раза в разное время и с разными заходами.

Корабль 350R.

Конкретней опиши проблему. Одна из самых легких миссий (даже из корабля не надо выходить) Но всё же желательно иметь на борту ракеты (если проблемы с попаданием), а на 350-м их теперь нет(как я понимаю). Возьми другой корабль. 

Как вариант: дождаться "подкрепления". Сразу после прыжка стой на месте (не лети к "точке"). Когда (если) прыгнет еще кто-то, лети за ним. В таком случае у вас будет одна Стелла на двоих (правда и пиратов должно быть в два раза больше).

Но я так пару раз Аврорки "катал бесплатно".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема: При прыжке пропадает Правый экран с указанием цели. И пропадает треугольник прицела кинетики. А "поводок" становится короче, по ощущениям. Плюсом FPS сильно падает. Получается слайдшоу.

Пробовал брать упреждение в обе стороны, не помогло. Иногда даже стреляешь в упор и ноль эмоций.

А ракет нет, увы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    6 минут назад, Pavor75 сказал:

Проблема: При прыжке пропадает Правый экран с указанием цели. И пропадает треугольник прицела кинетики. А "поводок" становится короче, по ощущениям. Плюсом FPS сильно падает. Получается слайдшоу.

тогда наверное сюда: 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 hours ago, NotSanta said:

Была такая версия. Поэтому второй раз перепроверил:

1. квест активен
    2. лампочка красная
    3. других кораблей вокруг нет
    4. на терминале статус "маяк выключен"
    5. команда "power off" 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще в дополнение к этому "багу",при попытке пройти миссию ICC Scan Probe Assistance ,я даже не смог долететь до точки крушения корабля, так-как только выпрыгнув из" квантума" и пролетев примерно 1\5 пути я опять превратился в пирата  просто во время перелета.Обидно то ,что невозможно  подзаработать на другую броньку и оружие и весь смысл прохождения миссий теряется вообще.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со статусом пирата есть баги, да. Я раз четыре отмывался, да потом снова получал "чёрную метку". Потом понял, что инстанс вселенной плохо синхранизирует мой статус. Помогло следующее: как только "отмыл" статус, сразу сделал суицид, очнулся в Олисаре и тут же сделал дисконнект. Зашёл опять - все ок - честный звездный гражданин. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Ладно,будем разбираться.А вообще всех с наступающим Новым Годом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас есть баг с миссией Comm Arrays. Если включить выключенный маяк - получишь пирата в любом раскладе. Видать где-то логика перевернута.
    Рекомендую пока эти миссии не выполнять.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо я уже понял что до исправления багов в миссии не выполнить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте
    столкнулся для себя с проблемой,начинаю игру на какой-то базе в космосе где всё вверх дном и она полуразрушена,выхожу в космос через мусор а корабля нет и где он непонятно
    до этого игра начиналась на основной базе и был пульт вызова корабля и всё понятно а тут проблема
    и ещё,купил вместе с скуадроном42 а где он в меню чтобы поиграть?
    англицкий конечно беда для меня и зачем купил я ещё не понял игру,но надеюсь освоиться

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, alexff сказал:

на какой-то базе в космосе где всё вверх дном

это пиратская база Гримхекс на бывшей шахтерской станции. Вы оказались там совершив по ошибке, из-за багов или намеренно какое то преступление

выхожу в космос через мусор а корабля нет

терминалы вызова корабля находятся сбоку возле лифтов на верхнем этаже. Выйдя из спального отсека, вы попадете в просторный холл в центре которого 2 лифта. Используйте их, а когда подниметесь на верхний этаж, выйдя из лифта осмотритесь.

купил вместе с скуадроном42 а где он в меню чтобы поиграть?

Squadron42 еще поиграть нельзя, дата появления пока не известна. Это покупка на будущее, т.к. потом он видимо будет стоить дороже

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное
    5 часов попыток это жестоко
    интересно конечно,даже видел как народ перевёл на сайте видео но без русского беда конечно особенно в квестах

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, по заданию Cargo Transport Needed (Medicines), как забрать груз? Пришел к персонажу, у него над головой маркер, зажимаю F, на нем никаких диалогов не выпадает. Подхожу к торговой консоли, там в разделе BUY предлагается выбрать корабль, но выбрать свой корабль я не могу, он там не активен. Корабль Aurora. Сам корабль стоит на посадочной площадке. 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как миссии брать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас