СталкерСтарг 217 Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Все команды эмоций вводимые через чат Star Citizen и их перевод F12 - On/Off chat ( Включить/выключить чат ) Enter ( Вызвать строку для ввода команды в чат ) /blah(1-2) ( Число - номер анимации. Число пишется без скобочек и пробелов после слова команды. Прим /blah2 ) /agree согласие /angry(1-3) сердитый /atease команда вольно /attention внимание /blah(1-2) вздор /bored(1-2) скучающий /bow(1-6) поклон /burp отрыжка /cheer(1-8) приветствие поклон раскланяться /chicken трус цыпленок желторотик /clap(1-7) хлопать /come(1-4) пойдем /cry плачь /dance(1-6) танец /disagree(1-3) несогласие /failure провал /flex(1-3) согнуть /flirt флирт кокетство /gasp(1-5) удушье /gloat(1-4) злорадствовать /greet приветствовать /laugh(1-3) смех /point(1-4) пункт точка /rude(1-3) грубость /salute(1-2) приветствие салют /sit сидеть /sleep сон /smell(1-2) ну и запах /threaten(1-2) угрожать /wait(1-2) ждать /wave(1-2) волна /whistle(1-2) свист Предыдущая тема с описанием команд от bobrik74 Изменено 29 января, 2017 пользователем СталкерСтарг 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 580 Опубликовано: 29 января, 2017 Спасибо, полезно! Раньше сам для себя делал подобное. А есть ли сейчас возможность назначить эмоции на гор.кнопки? У меня 2.6 не установлен, поэтому не в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СталкерСтарг 217 Опубликовано: 29 января, 2017 5 minutes ago, Throttle said: Спасибо, полезно! Раньше сам для себя делал подобное. А есть ли сейчас возможность назначить эмоции на гор.кнопки? У меня 2.6 не установлен, поэтому не в курсе. Клавиатуры не хватит)) А вообще, на сколько я знаю, пока что подобного нет в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 580 Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, СталкерСтарг сказал: Клавиатуры не хватит)) А вообще, на сколько я знаю, пока что подобного нет в настройках. У меня были мечты, можно назначить их на кейпад клавы по принципу: /angry(1-3) сердитый - назначаем на кейпаде по счету в списке эмоций, нажатие 21, 22, 23 а на /angry(1-3) сердитый - назначаем по порядку 321, 322, 323 Изменено 29 января, 2017 пользователем Throttle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 324 Опубликовано: 29 января, 2017 На сколько я знаю, некоторые команды УЖЕ назначены на клавиши. С СтарМарин проверял. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobrik74 42 Опубликовано: 29 января, 2017 Там тактические команды. Когда ты в бою и с оружием в руках. Стоп, Вперёд, Вправо, Влево и т.п. На цифровой клавиатуре забито. Эмоции они больше для клиподелов, ну и ради прикола. Большого практического значения они не несут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyray 196 Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Спасибо, Сталкер! Полезно, распечатал. Я пока что только с /dance в баре отрывался. Какой номер анимации для "среднего пальца"? А то утомляет писать людям которые на посадочной в мой шип влезть хотят. Изменено 29 января, 2017 пользователем skyray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobrik74 42 Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) 1 hour ago, skyray said: Какой номер анимации для "среднего пальца"? А то утомляет писать людям которые на посадочной в мой шип влезть хотят. /rude(1-3) - хамим показывая неприличные жесты Сделал видео по тактическим командам, хотя там всё довольно просто и на цифровой клавиатуре. Тактические команды Изменено 29 января, 2017 пользователем bobrik74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 683 Опубликовано: 29 января, 2017 Можно эмоции на макросы биндить. У кого геймерские клавы, типа логитеча G510 со спец кнопками, могут вообще все команды забиндить и еще кнопки останутся =) Для тех у кого нет специальной клавы, ищите спец программки. Есть такие, позволяют на любую кнопку клавиатуры или сочетание вешать макрос. Только надо не забывать запускать, и с правами админа, а то в игре срабатывать не будут. На практике самая засада с задержками обычно, макрос иногда может так быстро выдать команду, что часть символов теряется и ничего не выходит, но задержки можно тоже добавлять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 30 января, 2017 9 часов назад, Ратибор сказал: Можно эмоции на макросы биндить. У кого геймерские клавы, типа логитеча G510 со спец кнопками, могут вообще все команды забиндить и еще кнопки останутся =) Для тех у кого нет специальной клавы, ищите спец программки. Есть такие, позволяют на любую кнопку клавиатуры или сочетание вешать макрос. Только надо не забывать запускать, и с правами админа, а то в игре срабатывать не будут. На практике самая засада с задержками обычно, макрос иногда может так быстро выдать команду, что часть символов теряется и ничего не выходит, но задержки можно тоже добавлять =) не понял зачем макросы? Анимации же можно на любые кнопки в настройках игры биндить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REDGD80 797 Опубликовано: 30 января, 2017 А что, Розы Эмоций, только вместо Приказов будут Эмоции, не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avionic 983 Опубликовано: 30 января, 2017 Абсолютно все эмоции можно назначить на любые клавиши из опций игры без использования макросов. options / keybinding / advanced controls cystomization / social-emotes 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxichx 2 Опубликовано: 30 января, 2017 Есть еще такая программка ROCCAT Power-Grid. С её помощью можно на планшет или телефон вывести кнопки с эмоциями. Так же там есть сетки, это набор кнопок. Тоесть для пеших прогулок одна сетка кнопок для полетов например управление щитами. Пробовал сети управление щитами и распред энергии. Где то в Дискорде ссылку давали на Англ сайт. Думал видео снять, но кому это надо)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolik 275 Опубликовано: 30 января, 2017 Надо будет попробовать. Если на пару планшетов можно будет управление щитами и оружием и т.д. вывести. Будет класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах