Перейти к публикации

руководство Как купить Star Citizen за $33

• гайд
  • купить star citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это заморочился) Оригинально. Правда я бы на всякий случай дополнительно акцентировал внимание на то, что сингла в таком случае не будет ни у первого, ни у второго. А то мало ли)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще наверное стоит упомянуть, что в случае если оба этих друга в последствии захотят чего-то большего от игры, и захотят поплавить эти пакеты купив скажем версию со сквадроном, то один при расплаве всего добра получит 45 баксов на счёт, а второй всего 15 баксов, что есть несправедливость, учитывая что заплатили они одинаково.... но крепкая дружба с этим точно справится 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот метод не лишен недостатков, как я и сказал. Одна лишь перспектива месячного ожидания чего стоит, многих оттолкнет Но у меня в скайпе как минимум человек 10 знакомых, ждут мифической дешевой распродажи почти год, чтобы дешево и один раз...

Да, тем кто соберется донатить и дальше, способ не подходящий, но и гайд не для "донатеров" на этот раз.

Сингл-компании не будет, придется выбирать ради экономии - либо то, либо это.

Не факт что друзья всегда будут договариваться скидываться поровну, главное в сумме наскрести 60 на двоих.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    52 минуты назад, SlyF0X сказал:

этот метод не лишен недостатков, как я и сказал.

Ну это было совсем не замечание  Просто думаю людям следует это тоже иметь ввиду

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, а разве пакет купленный за стор кредиты можно дарить? о.О

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, @Ратибор дарится тот, что покупался первым со сквадроном и что благодаря баннеру обошелся за 15. Так как в той покупке все за реал, то он с "Gift"-кнопкой

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    17 hours ago, SlyF0X said:

нет, @Ратибор дарится тот, что покупался первым со сквадроном и что благодаря баннеру обошелся за 15. Так как в той покупке все за реал, то он с "Gift"-кнопкой

А, как-то упустил этот момент при прочтении. Ну очень уж хитрый способ =) жаль, что таким макаром рефералов наклепать не получится =(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за гайд по покупке. Лис естессно по рефералке прошел, будут интересные предложения по кораблям - подписался. Еще раз спасибо за подробную информацию.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Zloy_boy спасибо и за отзыв, и за рефералку

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А могу ли я играть как только купил игру? Имеется в виду, не повлияет ли то, что я начал играть ДО того, как расплавил пакет или передал другу на дальнейшие действия в данном списке?

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Scarabey да, в отличие от учетной записи друга, на вашей доступ к игре есть начиная с 9 пункта руководства, т.к. вы получаете первый пакет с авророй (дисконтный). Он содержит внутри строчку Star Citizen Digital Download - пока на учетке есть хоть 1 нерасплавленный предмет, содержащий эту строку у вас активен доступ к игре в Star Citizen. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с официальным подорожанием дисконтных пакетов доступа с 15 до 20 долларов (26.02.2018) в гайд необходимо внести коррективы.

Думаю вечерком управлюсь с этой задачей

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновлено до актуальной версии

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайд утратил свою актуальность, способ более не доступен.

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас