Перейти к публикации

Миссии в зависимости от наличия кораблей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!   Недавно задумался на тему : будут предлагаться миссии для тебя лично или все подряд, даже которые не сможешь выполнить физически по характеристикам своего шипа (шипов) ?..    Если у пилота в ангаре только  М-50, к примеру,  будет ли Он получать предложения на перевозку-добычу-дальнюю разведку, уничтожению капшипов ;  а владельцу Ориона будет ли предложен  рэйсинг, эксплоринг, трекинг, хантинг и прочие извращения для такого класса корабля...  Логично?  Не знаю...  Или просто :  =бери  ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе= ?.. :-)    Опять вопрос баланса.  Огромная надежда, что никому в SC тесно не будет...  В общем, у кого какие соображения-с удовольствием ознакомлюсь. :-)  Спасибо. 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    1 час назад, Otta69 сказал:

у кого какие соображения

Дык заявлено же несколько квестодателей. Вполне вероятно, что у каждого будет свой набор заданий, разделенных по направлениям. Странно будет, если один и тот же человек будет выдавать задания и пиратам, и шахтерам)

Изменено пользователем Franky Shtein
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По логике у квестодателя на миссии по специализации кораблей будут варианты;

либо как в серии Х - ты читаешь объявления и заключаешь договор на перевозку/охоту/доставку на выбор и соответственно своим кораблям и их возможностям; если возьмешь не по силам, так это не их проблемы)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ была заявлено что предлагаемые миссии будут зависеть от твоей репутации

• 1

Поделиться сообщением

Получать? Ну в сюжетной кампании наверное вы будете их как-то получать. Хотя сюжет обещали нелинейный.

А вот в онли, в большинстве случаев вы скорее сами будете выбирать миссий под свой корабль.  Ну и по мере выполнения/в процессе выполнения миссий от конкретных квестодателей. Тоже не линейных. Могут потребоваться и другие корабли.  Там нужно по ситуации будет смотреть выбирать.  

Можно ли будет взять миссию, не соответствующую вашему кораблю?

По идее не должно такого быть. На начальных то уровнях вашей репутации. Но на самом то деле - Да. 

Относительно уровня корабля на АС никто не спрашивает на Авроре вы или там на СуперПупер боевом корабле.

А вот что касается открытой PU и кораблей разного профиля? Я не знаю. Тут какое дело.. А какие друзья? На каких кораблях? Итд итп.

Да и без миссии вам могут э-э. . Да и сами вы можете. На каких-то там ваших кораблях. Что-то отвезти, кому навалить, чего нарыть. Ну или. . 

Разрабы обещали больше выбора с большим разнообразием ваших кораблей. Но тут тоже есть череда не состыковок. Например игра на многофункциональных кораблях. 

А вообще - ради повышения продаж они горазды и при...ть. Им во всем верить - себя не уважать. У меня лично попа одна и денег у меня нет.

Чтоб покупать все то, что они продают и на всем этом одновременно летать. 1-2 хороших бабловых корабля мне за глаза. Остальные куплю за игровые, если появиться такая крайняя необходимость.

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надежа на квестодателей. Спасибо.    

nimx, Вам - персонально... :-)   Как-то разъяснили.  :-)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет полная свобода, как в Еве, хочешь - бери миссии, хоть увешай весь доступный лист, не хочешь - вообще ни одной не делай, кто заставит?.   В Сквадроне42, вероятнее всего, к нужной миссии  просто выдадут подходящий шип.

Думаю, в СтарСитизене будет чем заняться помимо миссий от НПС.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все будет отбалансированно правильно то на репутационных квестах к тому времени когда нужен шип покруче игрок должен на этих же квестах на этот шип и заработать, а всякие форсмажорные обстоятельства будут усложнять задачу

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 часов назад, sergeydv сказал:

Если все будет отбалансированно правильно

Что-то я очень сомневаюсь, что обойдется без долгого гринда. Если говорили, что чтобы заработать на Стеллу нужно месяц игры, то чтобы пересесть с Проспектора на Орион и вовсе может полгода уйти.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно это было, где-то читал, так что пруффов нет, да изменить могут сто раз. Но обещали, что миссии не будут привязаны не только к тому какой у тебя шип, но и вообще есть ли он у тебя. По сути все будет в основном зависить от репутации, а взять миссию на перевозку груза ты сможешь даже если у тебя вообще никакого корыта нет, а груз перевести либо наняв кого-то другого (другого игрока или НПСа, взяв корабль на прокат и т.д.), либо на корабле друга, числясь у него инженером/борт стрелком/3им помощником 4ого заместителя главного полотера нижней палубы. Причем как договорившись выполнить это как основное задание, либо как придаток на оставшееся место в трюме.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Otta69 сказал:

Привет, друзья!   Недавно задумался на тему : будут предлагаться миссии для тебя лично или все подряд, даже которые не сможешь выполнить физически по характеристикам своего шипа (шипов) ?..    Если у пилота в ангаре только  М-50, к примеру,  будет ли Он получать предложения на перевозку-добычу-дальнюю разведку, уничтожению капшипов ;  а владельцу Ориона будет ли предложен  рэйсинг, эксплоринг, трекинг, хантинг и прочие извращения для такого класса корабля...  Логично?  Не знаю...  Или просто :  =бери  ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе= ?.. :-)    Опять вопрос баланса.  Огромная надежда, что никому в SC тесно не будет...  В общем, у кого какие соображения-с удовольствием ознакомлюсь. :-)  Спасибо. 

то ли АТВ то ли в 10ах был ответ, что миссии будут предлагаться по возможностям корабля (но не факт что не под весь ваш флот или набор кораблей). Но это было год назад до того как ЦИГи всё для себя сформулировали.

Изменено пользователем Shin0by

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас