Перейти к публикации

Апдейты - байбеки - серые рынки 3.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет.

Этот раздел - свободное обсуждение и общение.

Мне бы хотелось кое-что написать. Это не новости с официального сайта. Это не сплетни со сторонних сайтов. Это просто мои мысли. Мой личный бред.

Решил написать это, просто потому что несколько мелких деталей в моём воображении сложились в единую картину.

1) Разработчики писали о нерфе апдейтов в будущем. Мол их много и это грузит систему.

2) Сейчас идёт распродажа 600и, и его нельзя вернуть в бай-бек. Корабль исчезает, возвращаются стор. кредиты. Об этом пишут люди в спектруме.

(спасибо Sasha Spoonty @SashaSpoonty)

3) Во франкоязычном спектруме человек написал о том что сделал недавно запрос, и ему ответили что если он сделал апдейт до констелейшн аквиллы, то всё равно получит урса ровер, и информация о том что урса ровер имеется - будет добавлена в 3.0.

Исходя из этого всего, и предполагая о хороших и удачных моментах для изменений системы апдейтов и байбека, мне субъективно кажется, то что разработчики это сделают именно в 3.0, под ситизенкон.

К чему я это всё пишу ? 

Я считаю то что воспользоваться апдейтом на мерчантмен, который экономит 100 долларов, можно только сейчас, во время распродажи 600и, потому что в 3.0, возможно, эти апдейты уберут за давностью, а сами корабли, которые стоят не дешевле 350 долларов, поднимутся в цене. Так что заработать на этом не получится, получив возможность продавать на серых рынках Каррак, Реклеймер, Крузайбл, Эндевор... по 250 долларов.

Согласитесь, такая возможность - удар по разработчикам. И, вполне логично предположить, то что они постараются что-то сделать чтобы перед тем как выставить большие корабли на распродажу, а это произойдёт во время ситизенкона, убрать возможность применить эти апдейты.

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить что серые рынки также кормят разработчиков, через бай-бек.

Вот только на геймскоме, который не очень у них удался, в том числе в финансовом плане собрали всего 1 млн. доната. 

Интересно посмотреть, как разработчики постараются одновременно и не потерять свою постоянную аудиторию, и ограничить её свободу.

Напомню, согласно пользовательскому соглашению, все аккаунты, все корабли, все апдейты - являются исключительной собственностью разработчиков.

Ну а то что мы покупаем - это мы добровольно спонсируем игру, не более. От этого кораблики не становятся нашей собственостью  .

Изменено пользователем Trader_Oleg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ссылке - страница не найдена.

Отправил в расплав апп с Каррака до Ориждин 600 - всё норм. он там. 

О том, что нулевые аппы до не летающих кораблей уберут разработчики говорили давно.

О чём тема - я не понял

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиста для сведения:

ozn68mc.png

возможно влияет то, что распродажа еще не кончилась, хз, но кнопка выкупа не активна )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Foggy Eagle, а Phoenix назад выкупить можно?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    37 минут назад, Монгол сказал:

@Foggy Eagle, а Phoenix назад выкупить можно?

На Фениксах с предыдущих Геймсконов кнопка выкупа активна. ЛТИ Феникса не брал - сказать не могу.

Добавлю, кнопка выкупа 890 JUMP, еще за $600, тоже активна, хотя это была уж совсем ограниченная партия кораблей.

Изменено пользователем Foggy Eagle
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на апп с Каррака до 600-ой кнопка выкупа активна

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисколендо подтвердил что почти на все корабли, которые были показаны во время стрима Геймскома 2017, а это Катлас Блек, Проспектор, Идрис, а также, не исключено что и на Констелейшн аквилла и реклеймер - будет увеличена цена к 3.0 . А это значит, то что если Вы хотите в будущем делать апдейты на более дорогие корабли, то имеет смысл сейчас взять вышеперечисленное, чтобы после изменения цен в 3.0 сэкономить 10-20 долларов. 

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас