Перейти к публикации

"Темную материю" ЗАКРЫВАЮТ!!!

• кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один из создателей «Темной материи», Джозеф Маллоцци, объявил о закрытии сериала: «С большой грустью я подтверждаю новости — Syfy решил завершить шоу после трех сезонов. Сказать, что я невероятно разочарован, было бы преуменьшением, — пишет он. — Хочу выразить сердечную благодарность моей удивительной команде, прекрасному актерскому составу и всем нашим невероятным поклонникам. Вы заслуживали большего»

(тут моя оценка этого "действа" (закрытия) должна была быть описана словами и словосочетаниями  ооочень нелитературной формы языка. Я их произнес (несколько раз), но от написания всё же воздержался)

Кому не безразлично, вот Петиция:

https://www.change.org/p/syfy-renew-dark-matter-for-season-4#share

• 5

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержал. Весьма жаль(

Давно хотел написать свою небольшую рецензию на этот сериал, но всё руки не доходили.

Сериал который поначалу показался мне очередной дешевой поделкой для подростков, со множеством штампов и дешевых постановок боя, с тупо стоящими противниками в ожидании когда их наконец убъют... затем с середины 1-го сезона неожиданно раскрылся и обрел глубокий смысл с непростым моральным выбором для всех героев. С удовольствием посмотрел оба сезона и ждал полного выхода 3-го, чтобы начать нормально смотреть, не ожидая каждую новую серию по две недели. Все герои продуманы очень основательно, актеры на мой взгляд смогли полностью передать их характеры и харизму (особенно понравилась игра и раскрытие личности "Третьего" - Маркуса Буна. Кто досмотрит второй сезон, поймет о чем я). Не смотря на бюджетность сериала, многие моменты и спецэффекты смотрятся вполне нормально и чем то неуловимо напоминают атмосферу Star Citizen. А корабль у них так и вовсе напоминает смесь Рекламера с Идрисом - мечту и идеал для многих бейкеров   А еще у них классная Непись с максимальной прокачкой по всем скилам

В общим фанатам "Светлячка" и Star Citizen однозначно рекомендую к просмотру и советую посмотреть хотя бы первые 10 серий, прежде чем делать окончательные выводы о сериале. Пошел смотреть 3-й сезон и надеяться, что мнение многих фанатов перевесит политику закрытия сериалов из-за "низких рейтингов на канале".

Смотреть однозначно в озвучке Lost Film. Тут оставлю трейлер первого сезона: 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сгруппировал свои бранные высказывания в подпись!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Сериал хороший, но то что создатели сдулись было видно по паре финальных серий..

и похоже они решили что не справятся с тем сюжетом, к которому подвели зрителя в конце 3 сезона. А там ожидалась масштабная война с чужой цивилизацией.

Пс.жду 3 сезон пространства

Изменено пользователем AviAtoR
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Третий сезон кажется слабоватым. Согласен.

Но, думаю, не из-за того, что создатели "сдулись", а... в определенном смысле - наоборот.

Кажется будто создатели рассчитывали еще на несколько гарантированных  сезонов. И в"третьем" пытались растянуть повествование об отдельных событиях на... большее количество серий, чем нужно для поддержания... "среднестатистического"  зрительского интереса.

Растянуть пытались (короче), что б было, что потом показывать.

Изменено пользователем AirBak
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне дак этот сезон хорош, а вот второй был слабеньким, возможно так показалось после шикарного первого.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара комментариев от фанатов:

"Насколько я понял со слов шоураннера "Тёмной Материи", её закрыли не из-за рейтингов (они были на нормальном уровне) и не из-за неудовлетворения творческими идеями. Там всё дело походу в том, что "Тёмная Материя" не была собственностью канала SyFy, а закупалась им у создателей - это с одной стороны дешевле для канала, но с другой стороны канал не имеет никаких прав на сериал. На грядущий же год SyFy вложил много денег в производство собственных проектов и они решили сократить покупные. Так что ТМ пала жертвой исключительно корпоративных интересов."

"Именно так
    Поэтому это и несколько обнадеживает.. Я это тоже читал у Малоцци в блоге, он так же сказал, что поскольку проект довольно популярен, то канал готовый принять их получит хорошие рейтинги и большую армию благодарных фанов..
    Будем надеяться."

и еще один

"На сколько я понял,Joseph Mallozzi пытается найти тех, кто купит его шоу.
    Были переговоры, но сейчас он не готов дать ответ о результатах.
    Все будет ясно через неделю или две. Обещает сообщить, у себя в блоге, о результатах.
    И он специально не заканчивал некоторые сюжетные линии, предполагалось, что вся мозаика сложится к концу 5 сезона. Т.е он изначально писал сценарий на 5 сезонов."
    Подробности в его блоге:

https://josephmallozzi.wordpress.com/

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    Перейти к списку тем Кино