Albertych 1 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Подскажите, по заданию Cargo Transport Needed (Medicines), как забрать груз? Пришел к персонажу, у него над головой маркер, зажимаю F, на нем никаких диалогов не выпадает. Подхожу к торговой консоли, там в разделе BUY предлагается выбрать корабль, но выбрать свой корабль я не могу, он там не активен. Корабль Aurora. Сам корабль стоит на посадочной площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 26 декабря, 2017 2 часа назад, Albertych сказал: Подскажите, по заданию Cargo Transport Needed (Medicines), как забрать груз? Пришел к персонажу, у него над головой маркер, зажимаю F, на нем никаких диалогов не выпадает. Если это тот квест, что на левски, то ящик с медикаментами валяется на полу (красный такой) .. его надо брать и тащить в гнездо. Без миссии его втащить в аврору не получается .. с миссией надеюсь проблем не будет 2 часа назад, Albertych сказал: Подхожу к торговой консоли, там в разделе BUY предлагается выбрать корабль, но выбрать свой корабль я не могу, он там не активен. Корабль Aurora. Сам корабль стоит на посадочной площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raubritter 228 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Если квестовая непись с тобой не разговаривает то ничего не сделаешь. меняй сервер и сразу проверяй болванчика на выдаче-приеме Олисара - если общается то бери такие миски и делай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albertych 1 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbovenik 313 Опубликовано: 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 07:28, Raubritter сказал: если общается Он и без наличия активных миссий должен что нибудь балакать? А то я его до сих пор ни разу не слышал И как можно самому поменять сервер оставшись при этом на европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raubritter 228 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Да, общается. Представляется Admin-ом Сервер меняется методом втыка и вытыка. У меня он чаще общается чем молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 355 Опубликовано: 27 декабря, 2017 56 минут назад, turbovenik сказал: Он и без наличия активных миссий должен что нибудь балакать? Жмёшь на него F — у него на груди появляется диалог: Сделать доставку, Забрать посылку, Бла-бла-бла. Если у тебя есть миссия — жмёшь сооответсвующий диалог — получишь конкретный ответ, типа «поставь сюда». Если миссии нет, то тоже скажет что-нибудь. Не слишком вежливый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albertych 1 Опубликовано: 29 декабря, 2017 А как затащить ящик внутрь Авроры с земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis737 11 Опубликовано: 30 декабря, 2017 14 часа назад, Albertych сказал: А как затащить ящик внутрь Авроры с земли? Только бросать надо!!! Минут пять кидал первый раз, даже думал что не возможно закинуть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albertych 1 Опубликовано: 2 января, 2018 В 30.12.2017 в 11:41, Lis737 сказал: Только бросать надо!!! Минут пять кидал первый раз, даже думал что не возможно закинуть!!! Жесть, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах