Перейти к публикации

Нету курсора в игре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Запустил  игру и нет курсора. Пробовал окно/полный экран. Без толку

Изменено пользователем Morro

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    34 минуты назад, Morro сказал:

Украли ?  Если нажать и отпустить левый альт - зеленый курсорчик появляется или тоже нет (если да - то что происходит если левый альт нажать ещё раз) ?    Если нажимал ентер - нажми ентер  ещё раз

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    14 часа назад, Roy Urquhart сказал:

Украли ?  Если нажать и отпустить левый альт - зеленый курсорчик появляется или тоже нет (если да - то что происходит если левый альт нажать ещё раз) ?    Если нажимал ентер - нажми ентер  ещё раз

Ниче не появляется

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    58 минут назад, Morro сказал:

Ниче не появляется

Может, у тебя особые настройки курсора под виндами? Еще можешь попробовать нажимать Z - это фрилук (не должно помочь) и Right Alt - эта команда, собственно, и отвечает за появление курсора в игре (ПУ, например). Но в меню курсор должен быть всегда.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 часов назад, Монгол сказал:

Может, у тебя особые настройки курсора под виндами? Еще можешь попробовать нажимать Z - это фрилук (не должно помочь) и Right Alt - эта команда, собственно, и отвечает за появление курсора в игре (ПУ, например). Но в меню курсор должен быть всегда.

Не. Я только что земенил часть железа и поставил нулевую винду. Все драйвера стоят. Поставил игру и сразу в меню нет курсора.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    В 26.12.2017 в 22:41, Roy Urquhart сказал:

левый альт

А не правый Alt сейчас?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, Drakosha сказал:

А не правый Alt сейчас?

Правый ... праздники просто .. и альт с контролом путаю

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 23:05, Morro сказал:

Та же проблема. Буду признателен за помощь всех, кто эту бяку поборол. Уже всё перепробовал ничего не помогло. Отключал все USB устройства, жмакал F, клацал все альты и прочее, проверял настройки Windows связанные с курсором результатов ноль. Всё это случилось после установки PTU 3.0 до этого на 2.6 всё было норм. Что характерно снос PTU и переустановка 2.6 не помогло. Поставил сегодня 3.0 та же хрень мышь не работает. При первоначальной установке 3.0 по умолчанию оказалось подсвеченным меню Star Marine нажал enter провалился в следующие меню и всё... Есть одно интересное наблюдение. Если нажать тильду  вызываем консоль и курсор таки там появляется! Но толку от этого никакого. Стоит убрать через тильду консоль мышь пропадает... печаль... В других играх всё норм.  Судя по всему, какой-то конфликт с железом прописавший в реестр некую бяку или...  Глянуть на это безобразие можно в аттаче ниже.

Скрытый текст

Изменено пользователем SiriusKIM

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто стоп ... такая фигня и у меня бывает ... лечится альт-табом на другое окошко, а потом аккуратным возвратом в это ... никогда больше двух раз возвращаться не приходилось

если уж совсем плохо всё будет - попробуйте поиграться с запуском в "полноэкранном" режиме и в режиме "полноэкранного окна" .. в одном из двух да будет счастье

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, Roy Urquhart сказал:

Сто стоп ... такая фигня и у меня бывает ... лечится альт-табом на другое окошко, а потом аккуратным возвратом в это ... никогда больше двух раз возвращаться не приходилось

если уж совсем плохо всё будет - попробуйте поиграться с запуском в "полноэкранном" режиме и в режиме "полноэкранного окна" .. в одном из двух да будет счастье

Пробовал. Реакции ноль

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Morro сказал:

Пробовал. Реакции ноль

У меня получилось! Клацая табом и стрелками на клавиатуре мне удалось пробраться в меню настроек. Несмотря на то что в настройках стоял включенным оконный режим, игра вела себя как будто врублен режим полноэкранный. Начал клацать с переключением режимов в настройках игры... у меня два монитора дополнительно начал менять местами основной и второстепенный. После этих танцев с бубном игра вывалилась в оконный режим... Мышь по-прежнему не работала в игре, но заработали некоторые возможности по переключению активности экранов. После этого методом тыка кажется нашёл в чём у меня была зарыта собака. Geforce Experience! Эта кака судя по всему у меня и угоняла мышь в игре. Находясь в игре нажал alt-z появилась окно настроек Geforce Experience после этого вернулся в игру и курсор мать его за ногу появился…

Скрытый текст

Изменено пользователем SiriusKIM
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 минут назад, SiriusKIM сказал:

У меня получилось! Клацая табом и стрелками на клавиатуре мне удалось пробраться в меню настроек. Несмотря на то что в нём стоял включенным оконный режим, игра вела себя как будто врублен режим полноэкрвнный. Начал клацать с переключением режимов... у меня два монитора начал менять местами основной и второстепенный. После этих танцев с бубном игра вывалилась в оконный режим... Мышь по-прежнему не работала в игре, но заработали некоторые возможности по переключению активности экранов. После этого методом тыка кажется нашёл в чём у меня была зарыта собака. Geforce Experience! Эта кака судя по всему у меня и угоняла мышь в игре. Находясь в игре нажал alt z появилась окно настроек Geforce Experience после этого вернулся в игру и курсор мать его за ногу появился…

Скрыть содержимое

Я сразу пробовал и отключать его полностью и крутить и вертеть, но нихрена.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    9 минут назад, Morro сказал:

Я сразу пробовал и отключать его полностью и крутить и вертеть, но нихрена.

народ советует Алт+Ентер нажать чтобы оно "как бы окошеком" стало .. говорят иногда помогает

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    32 минуты назад, Roy Urquhart сказал:

народ советует Алт+Ентер нажать чтобы оно "как бы окошеком" стало .. говорят иногда помогает

Не надо людей держать за тупых.  

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    53 минуты назад, Morro сказал:

Не надо людей держать за тупых.  

(пожимая плечами) действительно помогает

Поделиться сообщением

В дискорде по этой проблеме писали, что нужно отключить тим вьювер или любые подобные программы, работающие с курсором.

Изменено пользователем Майт
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что собственно говоря и сделал. Geforce Experience как раз и выполняет функцию подобной тимвьюверу

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, Майт сказал:

В дискорде по этой проблеме писали, что нужно отключить тим вьювер или любые подобные программы, работающие с курсором.

Вырубил тимвивер.  Заработало!)) Благодарю! 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ещё может помочь... переустановка драйверов.  Переключил из оконного режима в фуллскрин и мышь опять сбёгла. Танцы с бубуном вновь продолжились. Переустановил драйвера видюхи и мышь опять появилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас