Перейти к публикации

Не ставится корабль в ангаре 3.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу поставить корабль в своем ангаре. Корабль- Фрилансер. Ангары- Аэровью и Сэлф Ангар. Точки для вызова размерами от 1 до 5. При попытке выбрать точку ничего не происходит. Точка синяя и не появляется меню с кораблями. Игру переустанавливал, не помогает. Кто сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Фрилансер ставится в дырочку для 3 размера ( ни  в 1-2 ни в 4-5 не встанет хоть ты что с ним делай ) ...  её надо аккуратно выбирать  ... для начала советую выйти в PU и там вызвать его на площадку порта олисар ... там можно делать ровно всё то же что и в ангаре

Изменено пользователем Roy Urquhart
    сходил в ангар посмотрел

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Roy Urquhart, в общей вселенной он вызывается норм, против пиратов и вандуллов можно норм полетать. проблема именно в ангаре. на третий размер не ставится. точка есть,а вот выбрать ее нельзя. она просто выделяется и все, нажать на нее нельзя.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь ты же не только Ф нажимал? Но и ЛКМ кликал, выделив точку?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, vorkuta11reg сказал:

Roy Urquhart, в общей вселенной он вызывается норм, против пиратов и вандуллов можно норм полетать. проблема именно в ангаре. на третий размер не ставится. точка есть,а вот выбрать ее нельзя. она просто выделяется и все, нажать на нее нельзя.

я когда писал - сбегал в ангар и нажал .. нажалось и выбралось ... как верно написал выше Фогги - потопай по кнопкам мышки (левая там, правая ... )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Foggy Eagle, Roy Urquhart, ребят,вы серьезно?! Конечно нажимал. Ничего не происходит. Ситуация выглядит так- подхожу к точке,зажимаю F,появляется крестик,навожу его на точку, точка выделяется,показывается размер,но нажать нельзя,т.е. нажимаю,но ничего не происходит,точка не активна,мобиглас не открывается для выбора корабля.в 2.6.3 все работало норм.такая вот фигня.и да,я подходил к точке,нажимая W.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    10 минут назад, vorkuta11reg сказал:

Foggy Eagle, Roy Urquhart, ребят,вы серьезно?! Конечно нажимал. Ничего не происходит. Ситуация выглядит так- подхожу к точке,зажимаю F,появляется крестик,навожу его на точку, точка выделяется,показывается размер,но нажать нельзя,т.е. нажимаю,но ничего не происходит,точка не активна,мобиглас не открывается для выбора корабля.в 2.6.3 все работало норм.такая вот фигня.и да,я подходил к точке,нажимая W.

нИнадА F нажимать от слова совсем. И всё будет хорошо.   Подходишь, наводишь курсор, нажимаешь левую кнопку мыши .. и вот оно счастье.

На всякий случай проиллюстрирую свежесделанными скриншотами

Подходишь и наводишь мышку

FTiFxRA.jpg

Нажимаешь левую кнопку и

Oa6FpIz.jpg

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Roy Urquhart, ахах,вот я олень ) работает. Спасибо. Ну может быть это поможет таким же алешкам,как я )).

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас