body85 47 Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) Привет, подготовил достаточно короткий, но при этом ёмкий гайд для начинающих звездопроходцев. В этом видео рассказывается об управлении космическим кораблем и игровым персонажем. Также описываются основные (жизненно необходимые на старте) игровые механики. Жду Ваших отзывов и приятного просмотра! Изменено 30 августа, 2018 пользователем body85 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 40 Опубликовано: 31 августа, 2018 Замечательный видеогайд и качественно сделан. Только зачем рекламировать сайт, который не доступен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
body85 47 Опубликовано: 31 августа, 2018 На ближайшее будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS_PO_PMS 51 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только начал смотреть и выключил. Меня жутко раздражает дикция на выдохе. Сама идея, реализация, продуманность норм. Того что успел увидеть. 5 часов назад, body85 сказал: На ближайшее будущее) Начни рекламировать туристические поездки на Марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
body85 47 Опубликовано: 31 августа, 2018 10 минут назад, KMS_PO_PMS сказал: Начни рекламировать туристические поездки на Марс. Cайт уже в разработке и скоро откроется, а видео полезное для многих и смотреть его будут не только сегодня. И это не реклама за деньги, а канал и сайт будут по сути одним ресурсом об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 31 августа, 2018 Весьма доступно и предельно разжевано. То что нужно совсем зеленым новичкам. Стиль подачи и оформление понравились. Продолжай в том же направлении. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 324 Опубликовано: 31 августа, 2018 Пока смотрел видео, на ум приходили практически те же самые слова, что выше написал Аполо. (но гн.Маршал опередил) Собственно содержание соответствует названию. Полагаю, очень многие новички скажут большое спасибо за это видео. Просто. Наглядно. Понятно. (сам буду давать на него ссылку если понадобится) P.S. Всё описано достаточно точно. Даже не знаю до чего бы... "докопаться"? А, вот! Знаю: Деламар не луна. Это планетоид. Но так как, он вообще не должен находиться в этой системе, пусть пока будет луной (это шутка конечно. Продолжай в том же духе.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vADMIRALv 375 Опубликовано: 31 августа, 2018 Великолепный гайд - все очень доступно. Спасибо за отличный гайд для Новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 358 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Отличный гайд! Будет что дать посмотреть новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star Lord 16 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Вот чего мне не хватало когда купил пакет с игрой! Круто! Буду скидывать новым ждунам! По видео есть одно маленькое но мне кажется нужное дополнение - чтобы проложить путь для прыжка и поставить "set a destenation" нужно быть на месте пилота. Праздно гуляя по Олисару этого сделать не получится. Круто! Спасибо большое за труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
great 11 Опубликовано: 5 ноября, 2018 отличный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах