Перейти к публикации

DRAKE KRAKEN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впечатляющая зверюга...  Спасибо.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно только - а точка респа на нем будет? Как на Эндеворе?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Какое-то неоднозначное впечатление. С одной стороны - это наверное должно как-то пользоваться спросом. 

И это наверное - должно быть весело. Но блин.. - это ведь мини-Авик.  И он тоже может совершать посадку на планету. И..

Имеет вместительный трюм. А с другой? Недостаточное вооружение корабля капитального класса?  Ну.. - как бы - да.

Наверное. Идрис ведь тоже не идеал. Но если б у меня был бы Идрис - я бы его на этот менять бы не спешил. Хоть и прикольно получилось. Вообще)) на планетарной стоянке свалиться с платформы - наверное смертельно? Я уже вижу это:

- мы Васю потеряли. 

- и Петю.

Но.. - пока туманно с дронами. И если когда-нибудь .. они получат какое-то э-э м-м распространение. В своих перспективах. То.. как-бы.. наверное имеет смысл?

Я лично вижу во всем этом какое-то баловство. Во мне где-то сидит ребенок. Но ему  это понравилось. 

Но летающая станция ему не  нужна. )) Фух.

Изменено пользователем nimx
    • 2
    • 1

Поделиться сообщением

Рекламный ролик: 

И собственно самое забавное. Циги просто так не продадут вам корабль. "В связи с большим спросом на корабль, который изменит игру" и прочее ля-ля-ля, они проводят предварительный опрос. Вы должны заполнить форму на RSI и рассказать там "как вы же хотите использовать Кракен для изменения Вселенной", после чего придет... уведомление что с вами свяжутся после 22-го октября

Скрытый текст

Изменено пользователем APOLO
    • 5
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крис с огнём играет, если не дадут всем (да и хотя бы часть за расплав) многие консьержи брать корабли просто перестанут, о такой базе его давно просили но он делал любую хрень кроме неё и теперь после стольких распродаж выкатил Кракена с фразой он хорош но всем не дам а то в друг вы его не так использовать будите (а полярисы все конечно будут нормально использовать и дисбаланса от них не будет) в общем многие зря деньги на джипеги тратили и многие не получив кракен с этим завяжут.

• 1
    • 1
    • 1
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что это просто ролевая мини-игра, и дадут всем. Лично я написал в заявке: «Vodka, balalaika, Kalashnikov.»

• 6
    • 1

Поделиться сообщением

Как его еще использовать? И использовать "не так"? Что они вообще хотят на самом деле?

Сколько то он хоть стоит будет? Они походу сейчас почитают-почитают, как его можно еще использовать. Вдруг, у кого голова свежая, сейчас им чего выдумает. А потом подумают и цену выставят. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему цена окажется близка к Идрису, уж очень Кракен всем понравился.

• 2

Поделиться сообщением

А что у Идриса? Вооружение лучше и площадка закрыта. С одной стороны это не так удобно в использовании, а с другой более надежно. И мне вот - с механикой вызова кораблей на площадки мини-Авика не до конца все понятно. Она вообще будет? Можно ли будет нанимать команду нпс пилотов истребителей? И управлять ей. - это все чисто плановые вопросы. Меня лично пока Хаммерхед вполне устраивает. 

• 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Otta_69 сказал:

Ну, это Монгол, чтобы сразу не пугать  заокеанский народ. Издалека, так сказать... :-). 

А по цене, позвольте вангование, между Хаммером и Идрисом.  Дешевле он быть не может, а дороже вполне самостоятельного и вполне капитального корабля тоже вряд ли. 

А вот ценник на Кракена будет подороже Идриса. Хотя бы потому что он по массе в 3 раза тяжелее и как минимум в 3 раза больше кораблей может принять на борт. И это не считая что 2 из них это корабли среднего класса. Думаю по цене он будет где-то между Джевелином и Идрисом. Этак в районе 2,5К.

Изменено пользователем Enzo

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 минут назад, Enzo сказал:

А вот ценник на Кракена будет подороже Идриса. Хотя бы потому что он по массе в 3 раза тяжелее и как минимум в 3 раза больше кораблей может принять на борт. И это не считая что 2 из них это корабли среднего класса. Думаю по цене он будет где-то между Джевелином и Идрисом. Этак в районе 2,5К.

Идрисов два, и хотя мы все знаем, что Idris-P стоит 1500 - никто не знает сколько стоит теперь Idris-M ... и я бы предположил цену между ними ( которая даст где-то те же 2К+- ) ... хотя надежда на 900- остаётся (но мааааленькая)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    17 минут назад, Roy Urquhart сказал:

Идрисов два, и хотя мы все знаем, что Idris-P стоит 1500 - никто не знает сколько стоит теперь Idris-M ... и я бы предположил цену между ними ( которая даст где-то те же 2К+- ) ... хотя надежда на 900- остаётся (но мааааленькая)

Батеньку, так инфляция же, это 4 года назад идрисы по 1,5К продавали. Потом Джевелины еще дороже распродавали. Плюс в штатах рынок упал. Крису же надо как-то на поддержку штанов зарабатывать... 

• 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Roy Urquhart сказал:

До 22-го есть время надеяться...  Тоже рассчитываю на 850-900... Но если сильно заломят... Эх, куды деваться,  будем летать на Идрисах :-) :-) :-)

Изменено пользователем Otta_69
    • 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Otta_69 сказал:

Тоже рассчитываю на 850-900...

Даже не надейтесь. Они специально тянут кота за яйца, чтобы в итоге создать "дополнительную лимитность" + хайп и народ уже хватал при любом ценнике. Настраивайтесь на 2-3 килобакса.

Изменено пользователем APOLO
    • 1
    • 4

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    12 минут назад, Otta_69 сказал:

До 22-го есть время надеяться...  Тоже рассчитываю на 850-900... Но если сильно заломят... Эх, куды деваться,  будем летать на Идрисах :-) :-) :-)

не я ставлю 1000-1300$ (варбонд) дороже глупо там уже лига военных капиталов от дорогих фирм.

не забывайте Ages этот как RSI но от армии (голограммы и цифровое управление с сенсорными экранами), а Drake это только аналоговое, полное отсутствие брони и экономия на всём (главный материал синяя изолента и матерное слово) такой корабль не должен дорого стоить (ну из за размера слишком дёшево тоже).

P.s. он похоже как хамер, выйдет уже в следующем году.

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    11 минут назад, bismorck сказал:

не я ставлю 1000-1300$ (варбонд) дороже глупо там уже лига военных капиталов от дорогих фирм.

не забывайте Ages этот как RSI но от армии (голограммы и цифровое управление с сенсорными экранами), а Drake это только аналоговое, полное отсутствие брони и экономия на всём (главный материал синяя изолента и матерное слово) такой корабль не должен дорого стоить (ну из за размера слишком дёшево тоже).

P.s. он похоже как хамер, выйдет уже в следующем году.

Интересно, вы сейчас можете назвать реальную альтернативу Кракену по функционалу и несущей способности?

Поделиться сообщением

Да уж...  Взять Кракен и поехать в отпуск... На нем :-)

Непонятно только зачем просят им сочинение на свободную тему писать :-) При таком ценнике явно не расхватали бы весь =запас= за сутки... Хотя, если в прошлом году Джавы не залеживались на прилавке....

Изменено пользователем Otta_69

Поделиться сообщением

8 минут назад, Enzo сказал:

Интересно, вы сейчас можете назвать реальную альтернативу Кракену по функционалу и несущей способности?

Тут больше логика. Не может этот корабль стоить дороже других кораблей этого класса. Не могут его сейчас продавать за 2000 баксов, через год за 1500. 

Еще момент в 2017 Джавелины по 2500 были. Так что в районе 1500 думаю будет такая платформа, как самая дешевая в сегменте.

Этот корабль ( как появятся аналоги от других производителей от Анвил, Аеджис) будет никому не нужным из серьезных корпораций. Все же Дрейк это нет брони и не оч вооруженность. А отсутствие такого функционала это смерть.

Нет, как мин. носитель он хорош, но не более.

Изменено пользователем Valt(Вальт)
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    25 минут назад, Valt(Вальт) сказал:

Тут больше логика. Не может этот корабль стоить дороже других кораблей этого класса.

По этой же логике не может маленький дропшип стоить дороже капитала инопланетной расы, но имеем что имеем) Цены на Идрис и Джавелин были назначены тогда, когда Циги еще не имели нынешних аппетитов, так что я бы не зарекался относительно стоимости Кракена.

• 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас