Перейти к публикации

Разработчики Star Citizen впервые дали возможность покупки кораблей в игре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, кто ещё не в курсе, на очередном патче 3.3 PTU (тестовый сервер), разработчики добавили на локацию Levski подземный магазин-ангар, в котором теперь можно купить себе корабль за игровую валюту - тестовую aUEC.

Скрытый текст

То есть пока это тестовый функционал и сохранить надолго купленный корабль не получится. Все aUEC и все вещи купленные за них, будут сбрасываться при выходе новых патчей (периодические вайпы). Всем участвующим в тестировании, выдали дополнительные суммы aUEC для тестирования функционала покупки кораблей. Можно купить корабль, вызвать его в игре на площадке, полетать. И еще один важный момент. Страховки для купленных за aUEC кораблей пока нет - если угробите корабль, новый не вернут

Ну и собственно цены)))

Ржунимагу с) все таки Крис толкнул бейкерам мопеды по цене космического корабля, я был прав. Стрекозка в игре стоит столько, сколько и должна была стоить по отношению к Авроре, а именно в соотношении примерно 1:3 - $10 

Изменено пользователем APOLO
    • 5
    • 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотел сострить, что а я не покупал стрекозу, но потом вспомнил про X1 в байбеке и, как то расхотелось острить

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Stalnoy_volk Ну в качестве заготовки под другой корабль LTI он тебе еще пригодится. Просто потом купишь себе X1 в игре за 100к

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@APOLO так и планировалось в качестве болванки чисто)

P.S. Интересно, а на сколько дороже X1 будет дороже стрекозы в игре?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    52 минуты назад, APOLO сказал:

Ржунимагу с) все таки Крис толкнул бейкерам мопеды по цене космического корабля

не знаю, а что - были сомнения у кого-то в том, что в игре эти мопеды будут стоить дешевле чем космические корабли?

С таким же успехом можно поржать над стоимостью автоматика, который в игре стоит вообще смешные деньги.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, цены в игре еще балансить могут. Как и заработок. Всё ещё может сто раз поменяться

И, вообще, где мои любимые Авенджеры?! Я не понял?!

3 минуты назад, Shaak сказал:

С таким же успехом можно поржать над стоимостью автоматика, который в игре стоит вообще смешные деньги.

Может доплата за антивайп для автоматика , так же как и для мопеда

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    13 минут назад, Stalnoy_volk сказал:

Может доплата за антивайп для автоматика , так же как и для мопеда

да нет же, просто не стоит относиться к "пожертвованиям" с точки зрения традиционной покупки/продажи, только и всего. Тот, кто так относится - начинает "ржатьнемочь" или бомбить от вселенской несправедливости.

• 2
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    41 минуту назад, Shaak сказал:

не стоит относиться к "пожертвованиям" с точки зрения традиционной покупки/продажи

О, это я знаю)) Мне вообще нормально) Думаю, чего бы прикупить в ноябре)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shaak сказал:

не знаю, а что - были сомнения у кого-то в том, что в игре эти мопеды будут стоить дешевле чем космические корабли?

Ну тут очень многие утверждали что ценник $35-40 на них "вполне нормальный" и это в порядке, что дороже Авроры) А автоматики да, вот только на сайте они не продавались дороже корабельных пушек 5-го размера)) А теперь просто дизайнеры экономики забыли спросить мнения циговских маркетологов и поставили адекватное соотношение

2 часа назад, Shaak сказал:

да нет же, просто не стоит относиться к "пожертвованиям" с точки зрения традиционной покупки/продажи, только и всего. Тот, кто так относится - начинает "ржатьнемочь" или бомбить от вселенской несправедливости.

Стоит относиться как к адекватным "пожертвованиям", иначе почему бы тем, кто говорит, что это не важно, просто не пойти и купить у цигов Мерлин за $150 вместо Констелейшн Таурус И потом как правило они же и бомбят от вселенской несправедливости, при адекватном повышении цен в игре (например на ХХ за 21 млн, что вполне нормально за такой корабль)

Изменено пользователем APOLO
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, очень правильно, что гейм-дизайнеры, прорабатывающие баланс экономики, не спрашивают совета у маркетологов. Задача которых  — собрать с нас деньги на разработку игры, а задача первых — создать интересную игру без оглядки на маркетологов и фантазии различных групп ждунов (не совместимых между собой). 

И ещё десять раз все цифры поменяются…

• 3
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут вот что подумал: следующее, что напрашивается, это возможность покупать и продлевать страховку на корабли, поскольку конкретно эти корабли идут без страховки. По-моему логично.

А, вообще, ввод возможности покупки кораблей - это здорово. В игре появляется некий прогресс, развитие. У людей появляется довольно конкретная цель

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, Stalnoy_volk сказал:

Я тут вот что подумал: следующее, что напрашивается, это возможность покупать и продлевать страховку на корабли, поскольку конкретно эти корабли идут без страховки. По-моему логично.

А, вообще, ввод возможности покупки кораблей - это здорово. В игре появляется некий прогресс, развитие. У людей появляется довольно конкретная цель

Цель конечно появляется,но когда у тебя не хватает пары тысяч на честно заработанный задротством Хамерхед и происходит вайп.....

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    12 минут назад, sergeydv сказал:

Цель конечно появляется,но когда у тебя не хватает пары тысяч на честно заработанный задротством Хамерхед и происходит вайп.....

Два слова: Альфа тест

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    53 минуты назад, Stalnoy_volk сказал:

Два слова: Альфа тест

больше подойдёт нервны срыв, такое единицы игроков переживут особенно если начали копит с мустангов и аврор

Поделиться сообщением

Сколько я понимаю: -  стоимость "цифровых товаров" за реальную валюту не привязывают к игровой стоимости "на глаз".

Особенно если обе не имеют никакого отношения к законам спроса и предложения. 

По теме могу сказать, что это, конечно, все очень долго ждали, - эти продажи кораблей. Кто-то надеялся, и продолжает надеется  - купить себе долгожданный корабль за игровую валюту.  

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением