Перейти к публикации

Акция на годовщину проекта - Star Citizen бесплатно (Free Fly) полеты на ВСЕХ готовых кораблях c 23 ноября

• star citizen бесплатно
  • free fly 2018
  • star citizen free fly
  • star citizen бесплатные полеты
  • star citizen играть бесплатно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстити в консьерж-рассылке что то много упоминаний о каком то лимитном содержимом почти у каждого производителя:

Цитата

*contains limited-stock inventory

И стоило бы упомянуть, что с после 30 ноября будут доступны все представленные производители вместе аж до 4 декабря.

Цитата

Each day of the event, a different ship maker (or makers in some cases) will be featured, with all of their wares available to you until the promotion's end on December fourth

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    3 минуты назад, SlyF0X сказал:

в консьерж-рассылке что то много упоминаний о каком то лимитном содержимом почти у каждого производителя:

У консьержей про продажи а не про полёты .. видимо некоторые из корабликов продаваться будут крайне ограниченными партиями в пару десятков тысяч )

• 4

Поделиться сообщением

@SlyF0X эта тема НЕ про распродажу, а про Бесплатные полеты. Не смущайте народ, а то многие итак путают этот список кораблей для полетов, с кораблями, которые будут доступны для распродажи.

Изменено пользователем APOLO
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось что в Аnivesary 2018 список полетов и список распродаж неотделимы друг от друга Самый яркий пример тому в первый же день:

4 часа назад, APOLO сказал:

Arrow: [REDACTED]

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    Только что, SlyF0X сказал:

мне показалось что в Аnivesary 2018 список полетов и список распродаж неотделимы друг от друга

Отделимы. На распродаже будет больше кораблей. Я к тому, что некоторые прочитав этот список, уже волнуются "а что остальных не будет продаже"

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут конечно и остальные, ведь продается гораздо больше, чем летает. А т.к. фокус фрифлая на новичков, то и стартер-паки будут какие нибудь интересные обязательно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, SlyF0X сказал:

Кстити в консьерж-рассылке что то много упоминаний о каком то лимитном содержимом почти у каждого производителя:

Значит выкинут в продажу очередную порцию джавелинов, идрисов, кракенов, 890 и фениксов. Интересны в этом смысле 2 вопроса. Будет ли Полярис и апы на него в свободной продаже или же никаких апов, только небольшое число кораблей? И что за лимитный корабль от MISC? Freelancer MIS или какой-то другой?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полярис будут и апы на него тоже.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    33 минуты назад, octopus сказал:

Полярис будут и апы на него тоже.

а сколько он будет стоить ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    Только что, Roy Urquhart сказал:

а сколько он будет стоить ?

хороший вопрос, на этот вопрос мне поддержка консьержей не ответила. А про то что буду апгрейды сказала. Хотя не знаю на сколько вообще им в этом вопросе можно верить.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, опять будут деньги для топки собирать:D

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, Arcued сказал:

Ура, опять будут деньги для топки собирать:D

Я уже где-то это говорил, но повторюсь - коротко о распродаже  https://www.youtube.com/watch?v=C8wAs5xQ6kc

• 5

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто то летом спрашивал -Когда будут "Бесплатные полёты" И ведь верно Мы ответили человеку ,что скорее всего перед распродажей в конце ноября!

Теперь по полётам , нас многих они наверно мало интересуют , так как уже налетались. Я даже угонял у некоторых раззяв их пепелатсы)) Для новеньких это конечно интересно  будет.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь бы еще вспомнить, кому из спрашивающих я обещал маякнуть, когда будут...

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    21 час назад, drsys сказал:

Будет ли Полярис и апы на него в свободной продаже или же никаких апов, только небольшое число кораблей?

Пока Полярис ни кто не объявлял лимитным. Ну подумаешь цена 750$, ну и что...и не такое видали

16 часов назад, Nightyguns сказал:

Я даже угонял у некоторых раззяв их пепелатсы))

А если я усну, шманать меня  не надо, я сам тебе отдам, ты парень в доску свой...

16 часов назад, SlyF0X сказал:

теперь бы еще вспомнить, кому из спрашивающих я обещал маякнуть, когда будут...

Ага одно время тоже просили, напомни плиз когда будут распродажи...а потом думаю; Им что, трудно почту получать и смотреть... да ну...еще календарем на кого-то работать 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом и не приятностъ.. Что каждый второй игрок будет на Полярисе или Идрисе с друганами... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    6 минут назад, wolik сказал:

В этом и не приятностъ.. Что каждый второй игрок будет на Полярисе или Идрисе с друганами... 

Мы будем на Кракене 

• 4

Поделиться сообщением

51 минуту назад, wolik сказал:

Я бы сказал, что это некоторое преувеличение

Я например, столь большие корабли покупать не собираюсь (пока что ). Из-за их бесполезности в соло игре, в том числе. (Ни один из моих реальных друганов не интересуется этой игрой). Я уж не говорю про стоимость таких агрегатов... ("психов", которые вкладывают в эту игрушку тысячи зеленых, в процентном соотношении, тоже не так много (как мне кажется).

Изменено пользователем Hriack
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное,  = Я угонял у зазевавшихся= в ещё нерабочей версии игры выглядит более чем самонадеянно.  Почему ? 

Ответственности нет...  И публично бахвалиться  тем, что забежал в кораблик и взлетел...  Посудите сами :-)

По хорошему в реальной версии - =эцих с гвоздями= :-) Не обижайтесь ...

В баре :-)

• 3

Поделиться сообщением