Перейти к публикации

миссии в 3.3.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    8 минут назад, Slaveholder сказал:

В салон фольца даже не заезжал))))) Вообще думаю жене поменять рекса на А6 новую, разумеется, доплатив

сложно это всё - я долго долго перекапывал машинки и взял жене лансера полноприводного с 2.4 движком ... ездит нормально, не скользит .. ветром сносит очень редко )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугает только тот факт, что в моём североЗаМКАДске пузотёр по типу А6 не вполне разумное решение, да и обслуживание немца будет неплохо ударять по "карману", но её внешний вид... оч хочу аудюху в семью, хоть и приверженец лексуса

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 минуты назад, Slaveholder сказал:

Пугает только тот факт, что в моём североЗаМКАДске пузотёр по типу А6 не вполне разумное решение, да и обслуживание немца будет неплохо ударять по "карману", но её внешний вид... оч хочу аудюху в семью, хоть и приверженец лексуса

машина, как и космический корабль, должна довозить из А в Б не раздражая и не сопротивляясь движениям тапка ... а внешний вид всегда можно поправить хорошим рисунком ... или наоборот - замаскировать ))))

Cancer-Rust-A4-281395.jpg

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, определённо в этой марке есть что-то притягательное)) Это не простая аудюха, на фото, либо РС, либо вложили в неё)))) А4 чтоль?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ ЧАСОМ САЙТ НЕ ПОПУТАЛИ )))

НА ДРОМ ИЗВОЛЬТЕ 

9 часов назад, sergeydv сказал:

Да, вот сам хотел спросить, а что невозможно  скопировать текст миссии с мобигласа и перевести гуглом? В играх такая функция бывает, выделение текста как в обычном редакторе

чтот не получается копировать

9 часов назад, Roy Urquhart сказал:

у некоторых из миссиодавателей таймаут стоит жёсткий - не согласишься за 30 секунд - прости прощай )

так на какую кнопку жать чтоб согласиться ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    23 минуты назад, BEN ZIN сказал:

ACCEPT

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 часов назад, Монгол сказал:

ACCEPT

Нет эту ты жмешь когда принимаешь миску. А в ходе выполнения выскакивает какое то сообщение и потом...Бац и ты видишь что миски нет

или это баг ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    6 часов назад, BEN ZIN сказал:

Тогда правую квадратную скобку [, чтобы согласиться с вопросом, вылетающим сбоку от экрана. 

57 минут назад, BEN ZIN сказал:

Нет эту ты жмешь когда принимаешь миску. А в ходе выполнения выскакивает какое то сообщение и потом...Бац и ты видишь что миски нет

или это баг ?

Обычно там вылетает сообщение, что миссия провалена. Или поступала новая задача в случае сложных составных миссий. Но я по миссиям не спец, уж больно много в них багов. В 3.3 делал только боевые на убийство. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю проще фотографирую миссию  дальше захожу в  онлайн переводчик по картинки и туда вставляю и всё переводит , правда не корректно но суть  понятна  , а так да соглашусь над сделать одну тему и туда  писать  название миссии и куда лететь и что делать , просто есть  такие миссии у которых нету точки куда лететь .. 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, Varri сказал:

Я делаю проще фотографирую миссию  дальше захожу в  онлайн переводчик по картинки и туда вставляю и всё переводит , правда не корректно но суть  понятна  , а так да соглашусь над сделать одну тему и туда  писать  название миссии и куда лететь и что делать , просто есть  такие миссии у которых нету точки куда лететь .. 

Все это еще впереди, как только миссии обретут хоть какое то постоянство, появятся и гайды по ним

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    16 часов назад, Varri сказал:

Я делаю проще фотографирую миссию  дальше захожу в  онлайн переводчик по картинки и туда вставляю и всё переводит

А что за переводчик? кинь ссылку плиз

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    6 часов назад, BEN ZIN сказал:

https://translate.yandex.kg/ocr

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    В 27.11.2018 в 19:34, Varri сказал:

Я делаю проще фотографирую миссию  дальше захожу в  онлайн переводчик по картинки и туда вставляю и всё переводит

21 час назад, Varri сказал:

https://translate.yandex.kg/ocr

Спасибо, сам им всегда пользуюсь, но не видел о картинках ничего, 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно приложения на смартфон установить google translit например

Навести смартфон на текст и он его переведет. Но и с картинкой тоже просто должно быть

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. 

кто нибудь брал миссии типа " персональный транспорт"?

там еще только расстояние до аварийного маяка и больше ничего. Миллионы  километров и как искать ХЗ.  я подлетал самое близкое 80000км и дальше ступор. пробовал сканировать - нишиша. 

Подскажите если кто знает плиз...

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 часов назад, BEN ZIN сказал:

всем привет. 

кто нибудь брал миссии типа " персональный транспорт"?

там еще только расстояние до аварийного маяка и больше ничего. Миллионы  километров и как искать ХЗ.  я подлетал самое близкое 80000км и дальше ступор. пробовал сканировать - нишиша. 

Подскажите если кто знает плиз...

вызываешь мобиглас карту ( F2  из корабля) и смотришь вблизи от чего это счастье .... перелетаешь туда, а дальше уже тапок в пол и вперед

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    8 часов назад, Roy Urquhart сказал:

вызываешь мобиглас карту ( F2  из корабля) и смотришь вблизи от чего это счастье .... перелетаешь туда, а дальше уже тапок в пол и вперед

увы друг, в этой миссии никакого светящегося счастья нет. попробуй, сам увидишь

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, BEN ZIN сказал:

увы друг, в этой миссии никакого светящегося счастья нет. попробуй, сам увидишь

я в 3.6 не смотрел - каюсь, но когда только-только маячки ввели я на своём потрёпанном 85x все кочки на дороге между портом олисар и медведково ... в смысле левски на деламаре собрал )

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    В 19.12.2018 в 12:24, Roy Urquhart сказал:

я в 3.6 не смотрел - каюсь, но когда только-только маячки ввели я на своём потрёпанном 85x все кочки на дороге между портом олисар и медведково ... в смысле левски на деламаре собрал )

а эти "беконы" кто раздает система или это  игроки? просто если игроки, то  как их в такие места заносит, что я битых два часа их не нахожу и они при этом что? сидят и ждут???))) это же абсурд!  

А если система, то расценки странные, то 5 или 10 тыщ, а то 50 кредитов. но расстояние - десятки млн км .

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    3 часа назад, BEN ZIN сказал:

а эти "беконы" кто раздает система или это  игроки?

Игроки, поэтому и можно утверждать, что раз они туда добрались, значит и у тебя шанс есть ( масштаб карты делай такой, чтобы всю систему видеть, и должно стать легче)

3 часа назад, BEN ZIN сказал:

просто если игроки, то  как их в такие места заносит, что я битых два часа их не нахожу и они при этом что? сидят и ждут???))) это же абсурд! 

Если они перестают ждать, то миссия должна отмениться, но не забывай - это альфа, тут много проблем с миссиями бывает (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас