Перейти к публикации

миссии в 3.3.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братва, кто нибудь знает где есть инфа по миссиям в 3.3.5 - 3.3.6 ? Может кто то делал перевод содержания заданий хотя бы нескольких основных миссий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, будет миссия по подключению RTX)))

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за немой ответ.Понял.  Все кроме меня владеют английским в совершенстве. будем догонять...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владеть английским (по факту - извращённым американским) - это необходимость для "чего-то хотящего от этой жизни" человека.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не время для вопроса,  в SC "черная неделя", правда без скидок))) Так что все заняты)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    14 часов назад, BEN ZIN сказал:

Братва, кто нибудь знает где есть инфа по миссиям в 3.3.5 - 3.3.6 ? Может кто то делал перевод содержания заданий хотя бы нескольких основных миссий

это альфа миссии, и они дают альфа мёд ...  судя по отсутствию отзывов переводить никто не стал

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Да, вот сам хотел спросить, а что невозможно  скопировать текст миссии с мобигласа и перевести гуглом? В играх такая функция бывает, выделение текста как в обычном редакторе

Изменено пользователем sergeydv

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    4 минуты назад, sergeydv сказал:

Да, вот сам хотел спросить, а что невозможно  скопировать текст миссии с мобигласа и перевести гуглом? В играх такая функция бывает, выделение текста как в обычном редакторе

у некоторых из миссиодавателей таймаут стоит жёсткий - не согласишься за 30 секунд - прости прощай )

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    11 минут назад, Roy Urquhart сказал:

у некоторых из миссиодавателей таймаут стоит жёсткий - не согласишься за 30 секунд - прости прощай )

Жестко))) вижу очередь на Карее, у компа с отмывкой краймстатуса, из неразобравшихся в смысле текста задания)))

Хотя может будет функция отказа от задания и после его приема, если задание противоречит  репутации

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже овчарок))) Вряд ли от хорошей жизни))))

У меня 22.11 родился Сын, Игорь! Я ему зарезервировал лексус  350 пеббл бич 2009))) С "нуля" за руль сядет мой Сын!!

Жду Опытных владельцев Мерседесов)))))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе когда лекса в салоне брал -  изначальнои хотелось 350 F-Sport, но GX 460 аггресивние и дороже. По этому свой заказной ШЛекс 350 RX, который пеблл бич, я отдам Сыну, а жене новый 350 возьму в максималке

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 минут назад, Slaveholder сказал:

Я себе когда лекса в салоне брал -  изначальнои хотелось 350 F-Sport, но GX 460 аггресивние и дороже. По этому свой заказной ШЛекс 350 RX, который пеблл бич, я отдам Сыну, а жене новый 350 возьму в максималке

если аггресивнее хочется, надо бы LX брать ... а 350 все довольно таки флегматичные )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LX ну не для меня явно, и дело не в цене)))) Кстати, покатавшись на GX я понял, что даже это компактнгое Чудо не моё))))

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    38 минут назад, Slaveholder сказал:

Жду Опытных владельцев Мерседесов)))))

с одной стороны хорошие машинки .. и свои максимальные на дороге ~ 240 км/ч я набрал именно на мерсе .. с другой они "закатываются" уже довольно давно,  и вряд-ли кто-то так уж сильно рвётся себе такой домой заполучить )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 350 ну не рыба ни мясо. С нуля явно 350 не возбуждает, страрые версии для членов Семьи оч даже норм, а себе новый 350 - ну ппц!

LX - пенсионерская, Панамера и тп явно не для моих краёв, соответственно самое "компактное+солидное" решение - это GX. Хоть и рекс "спортивнее", что ли)) тДа ну, LX дичь!

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, Slaveholder сказал:

А 350 ну не рыба ни мясо. С нуля явно 350 не возбуждает, страрые версии для членов Семьи оч даже норм, а себе новый 350 - ну ппц!

на прошлой смене машины я подумывал о GS F честно говоря ..  но как-то не особенно сильно хотелось и т.п. )

а 350 паркетник хорош отсутствием сюрпризов и неубиваемостью  )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ДжэИксе забываю про плохую дорогу, так же как и про обгон)))) На рексе старом  ваще отлично тянется, приятно давить. Новый рекс на тестдрайве не показал ьтакой езды. Он жёстче и непонятнее

Поделиться сообщением

Опубликовано:

------------------

возвращаясь к миссиям - кому-нибудь удалось арендовать идрис или залезть в него ?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

350й намного комфортнее и ездить на нём проще. Но на ГХ я без палева еду по тому, что считаю нужным. Рекс такого не даст. А ГХ рама. 

Но на рексе я 8 часов за рулём проводил с желанием продолжить!! ГХ и ЛХ такого желания никогда не возбудит! Да и новый РХ. А Порш? Не, не оч охото содержать местные автомаатерскиен))) Это я про мерседес молчу, ок

Но одно дело, когда ты садишь свой "клан", свою КРОВь в Х, и совсем другое - когда в ДЖИИкс

В тРХ, всмысле

Мне приятно, когда моя жена, никогда не видевшая доселе адекватной жизни, садится в мой новый ДжиИкс. Опять же -Новый рекс не даст это чувство. Он обычный

ЛХ  у отца, новый. С решёткой морды, в макс комплектации.  Слишком вальяжно, и явно не распологает к драйву. Зачем оно надо?

ДжиИкс для охотников)))

Там как бы кайен (тоже с нуля, разумеется) шёл в рассмотр.... Не, моя марка - Лексус. Первая машина была Лексус, ещё в 2011 году, тот РХ как раз 350, который Пеббл Бич эдишн, на другую марукуу ну вооообще никак

А таурег, ребят? ОБСЛУЖИВАНИЕДОРОЖЕ, И САМА ТАЧКА НУ НИКАК ВООБЩЕ!! Не про новый, если чё! 10-15гг

Изменено пользователем Slaveholder

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салон фольца даже не заезжал))))) Вообще думаю жене поменять рекса на А6 новую, разумеется, доплатив

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас