body85 47 Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) В этом ролике я расскажу, как провернуть схему, называемую в народе "20+20", которая позволит перенаправить деньги с игрового пакета на покупку или апгрейд кораблей. Видео прошло доработку. UPD: Видео поправлено! Теперь оно точнее и понятнее. Спасибо всем, кто смотрел и указал на неточности, благодаря вам, контент становится лучше! Изменено 7 декабря, 2018 пользователем body85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 031 Опубликовано: 7 декабря, 2018 в моменте 3:05 в счете показан комбо-пакет который действительно предлагают при покупке через Fly now. А на следующем 3:09 кадре в склейке показан уже набор из двух отдельных товаров, как в народном методе. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 часа назад, SlyF0X сказал: в моменте 3:05 в счете показан комбо-пакет который действительно предлагают при покупке через Fly now. А на следующем 3:09 кадре в склейке показан уже набор из двух отдельных товаров, как в народном методе. Как так? Присоединяюсь к вопросу - фиг с ним с этим 20+20 ... узнать как пакеты дробить куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 031 Опубликовано: 7 декабря, 2018 меня не фокусы дробления беспокоят а то что есть вероятность что гайд предлагает ошибочный алгоритм, в результате следования которому ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
body85 47 Опубликовано: 7 декабря, 2018 С алгоритмом все хорошо. В любой последовательности хоть из стора хоть из флайт реди предложение купить пакет поступает (сейчас специально в очередной раз перепроверил). Разница только в том, что во флайт реди ты сначала кликаешь взять пакет по скидке, а через стор берешь его в следующем окне. Ну и отображение в одну или две строчки, а так - все абсолютно аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 031 Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) в одну строчку - это комбо-пакет, один пакет в содержимом которого в Also Contains перечислены оба доступа строками: Star Citizen Digital Download Squadron 42 Digital Download Если такой расплавить, естественно слетают оба доступа покупать надо обычный пак за 45, а дисконтный добавлять с баннера уже в финальный счет перед оплатой, как показано на примере ммо за 20 (3мин.52сек. видео) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем SlyF0X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 7 декабря, 2018 28 минут назад, body85 сказал: С алгоритмом все хорошо. В любой последовательности хоть из стора хоть из флайт реди предложение купить пакет поступает (сейчас специально в очередной раз перепроверил). Разница только в том, что во флайт реди ты сначала кликаешь взять пакет по скидке, а через стор берешь его в следующем окне. Ну и отображение в одну или две строчки, а так - все абсолютно аналогично. SlyF0X отметил, что на видео почему-то показан ( в районе 3:00-3:05 ) комбо пакет .. наличие которого насколько я знаю (и как пишет SlyF0X) губит дело на корню если ещё не изобретен способ разбивки пакетов (о котором очень хотелось бы услышать, хотя это и КРАЙНЕ маловероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
body85 47 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Да, вынужден признать, что в расчеты вкралась ошибка! Видео удаляю на переработку! Спасибо, что указали на ошибку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 031 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Отличная реакция, спасибо. В остальном кстати видос чётенький - сделано качественно. Но сам понимаешь, суть если ошибочная, то смысла в остальном нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
body85 47 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Все отлично, мне самому не годный контент не нужен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 12 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 10:19, body85 сказал: Все отлично, мне самому не годный контент не нужен! а проапдейченный будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах